Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как можно ваще дахака считать за игрока? :lolpray:

человек ищет 100500 отговорок, в которые сам же и верит в оправдание своей хуевой игры

"бкб на аме бы тут ничего не дало, поэтому не купил", при этом берет талант на магрезист вс джакиро с талантом на айс пас, тини, тимбера, когда весь замес стоит в стане, а магдемеджа нихуя нет у них и так :lol:

"бф поменять на 6ой слот нельзя, потому что будет мало демеджа (на аме)" :prayshit:

ну и моя любимая

"пуф мипо ничего не решил, игра проебана, даже если бы я не пуфнулся, потому что у меня не было бы аегиса" :shitpalm:

и таких моментов дохуя у него, каждая его ошибка = ТАК НАДО БЫЛО ИГРАТЬ, ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ

лучше бы видос запилил

Muse5921, lakersfan, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

В прошлом году думал, что Заурчик  будет прогрессировать и резать тупо всех буржуев и китайцев на ланах, а он в империи тупо потерялся и проебался. 
Такая же хуйня может случиться и с Наивом, но надеюсь обойдется.

Поделиться сообщением

не забывайте, что все игроки, которых вы обсуждаете, вынуждены барахтаться в снг болоте. Играй они в ВП - могли бы демонстрировать серьезный рост. Если отдать Нунчика или Рамзик на годик-другой в вегу\империю и т.д., то они тоже превратятся непонятно в кого. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не забывайте, что все игроки, которых вы обсуждаете, вынуждены барахтаться в снг болоте. Играй они в ВП - могли бы демонстрировать серьезный рост. Если отдать Нунчика или Рамзик на годик-другой в вегу\империю и т.д., то они тоже превратятся непонятно в кого. 

а этот состав ВП разве не из снг болота вылез? Это все такие же ребята, как и те, кого тут обсуждают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все больше начинаю верить в теорию с инвалидностью муфасаила

Вот видел я очень разумных людей, адекватных, которые говорят интересные вещи, с ними приятно говорить, их слова вызывают уважение. Но иногда и они ляпнут такую хуйню, что закачаешься. Ну, с каждым бывает.

По логике, должно быть и наоборот, что даже самые отбитые долдоны и тупари иногда-иногда, да и скажут что-то умное.

Эта стройная теория рушится, когда читаешь посты товарища выше (muse), у которого аппарат по производству редкостной хуйни работает с беспрецедентным, промышленным, фармакологичеким качеством.

п.с. Простите, сорвался, этот ядреный бред пробивает любой фаерволл.

Изменено пользователем Repose
мротник понравилось это

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что до сих пор находятся еще большие кретины, которые квотят его и отвечают ему, шок.

Makarici, dreamhaze и OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

Который раз в этом топане наблюдаю как никому неинтересные юзеры сбиваются в стадо и высирают хуйню в сторону муси. Вас хуй отличишь друг от друга, даже аватарки не спасают.

Муся может и пишет временами хуйню, но ваша реакция на его прсты ещё хуже.

LissaMissa, 5285cr7, ImSnegopad и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Реально думаешь, что Дахак > Кристалик?  :hohol:

Ну да, я так вижу, какие еще у тебя есть критерии оценки кроме сугубо субъективных?

Поделиться сообщением

Мафусаил1488 это лайт версия туалетного, как можно этого не знать в 2к19  :avtorklif: 
И если ему не отвечать, то он прекратит высирать свои шизофренические потоки мышления и не с кого будет рофлить. Так что всё правильно делают люди :buba:

Поделиться сообщением

Мафусаил1488 это лайт версия туалетного, как можно этого не знать в 2к19  :avtorklif: 

И если ему не отвечать, то он прекратит высирать свои шизофренические потоки мышления и не с кого будет рофлить. Так что всё правильно делают люди :buba:

С туалетного можно рофлить, потому что он пишет редко, но это почти всегда забавно. Муся уже 350 постов тут высрал(почти х2 от топ-2 постера), это какой-то следующий уровень, человек живёт в своём мире, это просто бесполезно, поговорка о говне тут подходит как нельзя лучше. И так в каждом топике, его сколько раз макали в насранное, он всё равно продолжает, я, конечно, понимаю, что болезных надо жалеть и заботиться о них, но, пожалуй, это не тот случай.

Поделиться сообщением

я сначала хотел тут вступить в диалог с кем-то, но помедлил день и тут столько мусора отписалось, что уже квот сообщений будет занимать половину страницы, так что просто напишу, что в голос с долбаебов, которые считают рамзика безоговорчным топ1 керри снг, с 0к птс умника, который учит проплеера, что ему лучше было делать в игре, ну и внезапная вишенка на торте (в защиту мусы, блять, думал никогда такое не напишу) его ответ на сообщение какого-то одноядерного про вылезание из болота состава ВП (как игроков)

да, ребятки, пиздец вы тут с ума сходите, ебаные дегроды блять

LucaMuca, 5285cr7, Ravnodushie и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С туалетного можно рофлить, потому что он пишет редко, но это почти всегда забавно. Муся уже 350 постов тут высрал(почти х2 от топ-2 постера), это какой-то следующий уровень, человек живёт в своём мире, это просто бесполезно, поговорка о говне тут подходит как нельзя лучше. И так в каждом топике, его сколько раз макали в насранное, он всё равно продолжает, я, конечно, понимаю, что болезных надо жалеть и заботиться о них, но, пожалуй, это не тот случай.

Хуясе редко, он себе бладстоуны в верхних нафармил

Ну дак в этом и прикол, я просто захожу и рофлю с манямирка мафусаила, уже почти год стабильно веселит меня  :rickroll: Причём в каждом топане его высеры читать очень смешно  :lol:

Поделиться сообщением

Очевидно, что Muse латентный фан ВП и если  когда те выиграют ТИ9 он пустит скупую слезу радости. А всей этой критикой он просто наставляет свою любимую команду на путь истинный и пытается хоть как-то повлиять на конечный результат.

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Муся ланетнтный фан любой команды, при победе которой он скажет, что он за нее топил, просто особо не показывал, потому что 50 на 50 да и вообще ура ура

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А я вот уверен, что ему не с кем поговорить ирл и он высирает каждую свою мысль о любом событии, жаль парня.

Поделиться сообщением

А что на личность то перешли? Крыть нечем его аналитику? А? А? А? :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Муся едет к компьютеру анализировать на пд

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...