Skaden #7561 9 июля 2019 Крыса так 200 рублей и не вернула, и даже извинений не принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7562 9 июля 2019 Ладно, я уже давно осознал что большинство на продоте просто люди, которые рады любой неудаче ру тимы и им нужно обсосать любой инфо повод Любым адекватным юзерам всегда с радостью отвечу в лс в инсте/вк, а сюда я уже вряд ли зайду даже в реадонли хорошо что ты еще за китайскую команду не играешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7564 9 июля 2019 пиздец блядь уроды набросились из-за инфа-повода на достопочтенного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7565 9 июля 2019 Напиши в лс свою карту если они тебе рли нужны лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7566 9 июля 2019 (изменено) вернуть золото блять АХАХАХАХАХакулыч вовзвращает золото в онгоинге блять Изменено 9 июля 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7567 9 июля 2019 Ладно, я уже давно осознал что большинство на продоте просто люди, которые рады любой неудаче ру тимы и им нужно обсосать любой инфо поводЛюбым адекватным юзерам всегда с радостью отвечу в лс в инсте/вк, а сюда я уже вряд ли зайду даже в реадонлида не, вроде все рады что вега побеждает Ты предлагаешь за гамбит болеть, когда людям тупо похуй на фанатов..1) Берешь лд в игре за выход на инт2)Идешь играть весг на похуй когда твоей тиме не хватает дцп поинтов3)Ливаешь посреди игры когда можешь спокойно закомбечить, являясь топ 2 тимой в снг, притом играя против САЙЛЕНТА goodmood, lakersfan и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7568 9 июля 2019 о-па, "если они тебе нужны", т.е. он ща фаута пытается выставить каким-то нуждающимся нищеебом, который должен пресмыкаться, чтобы писят копеек вернуть Мистер плюсовый, LucaMuca, liketyng и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7569 9 июля 2019 Бля почему так в голос с этого D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #7570 9 июля 2019 Ебаните скамера ему над авой Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7571 9 июля 2019 сасать тильтовый биларус на фнг) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7573 9 июля 2019 меня на продоте обижают, я сюда больше не зайду ох уж эти киберкотлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7574 9 июля 2019 скамишь чуваков по мелочи@Напиши в лс свою карту если они тебе рли нужны лол@уходишь в ридонли(а вдруг напишет) сколько лет прошло с тех пор, как НС валялся бухой перед клубом, а СНГ дота-сцена все та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7575 9 июля 2019 Блядь, ну вы и пидарасы, Васю прогнали с ПД. Вы совсем уже тут поехавшие уебаны. Я бы ещё понял хейт в адрес булка (хотя те, кого всерьез триггерит его поведение на пд, какие-то унтерменши с комплексами), понял бы хейт в адрес афони (только из-за рейджквита, его поездка на ВЕСГ никого из нас ебать не должна, это внутренняя кухня команды). Радоваться проебу гамбит на квалах - это радоваться упадку снг-доты. Любая из команд в плей-офф квал - это 99% топ-18. Гамбиты единственные кроме ВП могли бы там не обосраться и хоть какой-нибудь уровень показать. Доебаться до Васи из-за 200р - это апогей говна. Будь мне Вася должен 200 рублей, я бы ему сказал забить и пивка купить на эти деньги, а лучше водочки после такого проеба. Не верю, что вы такие нищеброды/обидчивые. Krekerz и Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7576 9 июля 2019 Быстро Вася релогнулся liketyng, goodmood, Mustache и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7577 9 июля 2019 Блядь, ну вы и пидарасы, Васю прогнали с ПД. Вы совсем уже тут поехавшие уебаны. Я бы ещё понял хейт в адрес булка (хотя те, кого всерьез триггерит его поведение на пд, какие-то унтерменши с комплексами), понял бы хейт в адрес афони (только из-за рейджквита, его поездка на ВЕСГ никого из нас ебать не должна, это внутренняя кухня команды). Радоваться проебу гамбит на квалах - это радоваться упадку снг-доты. Любая из команд в плей-офф квал - это 99% топ-18. Гамбиты единственные кроме ВП могли бы там не обосраться и хоть какой-нибудь уровень показать. Доебаться до Васи из-за 200р - это апогей говна. Будь мне Вася должен 200 рублей, я бы ему сказал забить и пивка купить на эти деньги, а лучше водочки после такого проеба. Не верю, что вы такие нищеброды/обидчивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #7578 9 июля 2019 (изменено) У меня в школе тоже был чел Вася. Пиздил из курток бабки в раздевалке. Мы его так потом ногами за это хуярили, когда спалили пидараса. Он еще ходил под балконами заюзаные гондоны собирал и свою КОЛЛЕКЦИЮ в водосточной трубе хранил. А ну еще у отчима бабки пиздил и в школе рассказывал, что в ПОКЕР У НЕГО ВЫИГРАЛ. Изменено 9 июля 2019 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7579 9 июля 2019 в голос с последних пяти страницждем новость про двести рублей на киберспорт ру R.BALBOA, OutSproinked, plohoy_igrok и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7580 9 июля 2019 Блядь, ну вы и пидарасы, Васю прогнали с ПД.Вы совсем уже тут поехавшие уебаны. Я бы ещё понял хейт в адрес булка (хотя те, кого всерьез триггерит его поведение на пд, какие-то унтерменши с комплексами), понял бы хейт в адрес афони (только из-за рейджквита, его поездка на ВЕСГ никого из нас ебать не должна, это внутренняя кухня команды).Радоваться проебу гамбит на квалах - это радоваться упадку снг-доты. Любая из команд в плей-офф квал - это 99% топ-18. Гамбиты единственные кроме ВП могли бы там не обосраться и хоть какой-нибудь уровень показать.Доебаться до Васи из-за 200р - это апогей говна. Будь мне Вася должен 200 рублей, я бы ему сказал забить и пивка купить на эти деньги, а лучше водочки после такого проеба. Не верю, что вы такие нищеброды/обидчивые.Этому тоже хю накиньте Grohuf понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение