lostineternity #8581 16 сентября 2019 Что здесь происходит? Откуда столько уебанов вылезло? топик гамбитов же изначально создан как резервация для уебанов sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8582 16 сентября 2019 однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-fИ ты Брут? Решил на волне хайпа зарекомендовать себя, как труфена ЖоПеКа? Или ты серьёзно дефаешь его не видя, что тут идёт оверхайп на пустом месте? Хотя о чем я, ты себя зарекомендовал, как главный даун на форуме.чел, ты перечитай свои высеры, потом перечитай что чел на мусе пытался донести и иди к доктору. Хз, может ты тупой сам не поймёшь. Он сказал, что чел НЕ однопуловый и все. А ты начал дрыстать, что он кого-то дефает, иди подлечисьАло дебил, Муся написал, что его гпк назвали лсом, я сказал, что это не так и его назвали однопуловым. Если ты решил пожлизнуть таким образом Муси, то не удивительно, что ты высрал это.это было уже после того, как ты высрал, что он кого-то дефает. Просто вдумайся, ты доебался до чела из-за того, что тот скинул дотабаф чела и назвал его неоднопуловым. совсем конч? «долбится в шары и додумывает на ходу, лишь бы начать спор на пустом месте» это кстати про тебя.П.с на Мусю мне насрать так же как и на тебя, только если муся просто ебанутый, то ты ебанутый в кубе.Какой же ты конченный, если не можешь прочитать, что я написал. Ты походу одного поля ягода с Мусей, не удивлюсь, если вы любовники, потому что высрать такое, после того, как я озвучил свое мнение по поводу ГПК, это надо быть однозначно заднеприводным. Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него много игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй. не чел,ты реально походу умственно отсталыйты пишешь про однопуловость гпк приводя в пример квопу,которая у него ни на одном акке не в топ10 даже героев, и пишешь про мэджикала, который реально однопуловый и ДБ это подтверждает,ибо там его герой с большим отрывом топ1 Ало долбоеб, я написал что он однопуловый, потому что он играет в 2 из 3 игр играл на Квопе. Долбоебизм видимо от Муси передался и тебе zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8583 16 сентября 2019 Чел, ГПК чейны+фисты не может всегда закомбинить. Нун даже в игре в которой он ломает вещи >>> ГПК. ГПК ничего такого не показывает на Эмбере, что ты не увидишь у других СНГ мидеров.Я не помню где он там не мог закомбинить чейны+фисты, но это вообще дело практики. Зашёл в лобби пару раз w+q понажимал и пальцы все запомнили. Если бы скил игры на эмбере заключался только в этом...Ана кстати тоже пару раз мемно проебал на эмбере чейны+фисты на квалах к прошлому инту против каких-то европейских бомжей, я тогда даже хихикнул с этого, а потом этот ана вынес весь мусор на эмбере с инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8584 16 сентября 2019 Чел, ГПК чейны+фисты не может всегда закомбинить. Нун даже в игре в которой он ломает вещи >>> ГПК. ГПК ничего такого не показывает на Эмбере, что ты не увидишь у других СНГ мидеров.лол,конечно он не даст комбинацию чейны+фисты,он же не долбоебон как разумный человек дает фист+чейны однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-fИ ты Брут? Решил на волне хайпа зарекомендовать себя, как труфена ЖоПеКа? Или ты серьёзно дефаешь его не видя, что тут идёт оверхайп на пустом месте? Хотя о чем я, ты себя зарекомендовал, как главный даун на форуме.чел, ты перечитай свои высеры, потом перечитай что чел на мусе пытался донести и иди к доктору. Хз, может ты тупой сам не поймёшь. Он сказал, что чел НЕ однопуловый и все. А ты начал дрыстать, что он кого-то дефает, иди подлечисьАло дебил, Муся написал, что его гпк назвали лсом, я сказал, что это не так и его назвали однопуловым. Если ты решил пожлизнуть таким образом Муси, то не удивительно, что ты высрал это.это было уже после того, как ты высрал, что он кого-то дефает. Просто вдумайся, ты доебался до чела из-за того, что тот скинул дотабаф чела и назвал его неоднопуловым. совсем конч? «долбится в шары и додумывает на ходу, лишь бы начать спор на пустом месте» это кстати про тебя.П.с на Мусю мне насрать так же как и на тебя, только если муся просто ебанутый, то ты ебанутый в кубе.Какой же ты конченный, если не можешь прочитать, что я написал. Ты походу одного поля ягода с Мусей, не удивлюсь, если вы любовники, потому что высрать такое, после того, как я озвучил свое мнение по поводу ГПК, это надо быть однозначно заднеприводным. Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него много игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй. не чел,ты реально походу умственно отсталыйты пишешь про однопуловость гпк приводя в пример квопу,которая у него ни на одном акке не в топ10 даже героев, и пишешь про мэджикала, который реально однопуловый и ДБ это подтверждает,ибо там его герой с большим отрывом топ1 Ало долбоеб, я написал что он однопуловый, потому что он играет в 2 из 3 игр играл на Квопе. Долбоебизм видимо от Муси передался и тебе zemlyapuhom АХАХАХАХАбоже,да не,я не верю что человек может быть настолько тупым,чтобы называть игрока однопуловым,только потому что у него 2 игры подряд на одном героемуся или впфан,вскрывайся,только вы подобное могли высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8585 16 сентября 2019 Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове. Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Тогда какой вообще смысл делать выводы о скилле гпк, если он и не играл еще против даже крепкого тир 2, не то что тир 1. Пиздец, категорические заявления. Сезон еще толком-то и не начался, все что есть у гпк это ёбка на квалах к ти. Сейчас делать какие-то оценочные характеристики, как минимум, глупо и поспешно.А на счёт однопуловости, челы только что собрались, понятно что они хотят сыграть максимально надёжно, а если он хорош на своём герое и его отдают - почему бы его не пикать ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8586 16 сентября 2019 (изменено) Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове. Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Тогда какой вообще смысл делать выводы о скилле гпк, если он и не играл еще против даже крепкого тир 2, не то что тир 1. Пиздец, категорические заявления. Сезон еще толком-то и не начался, все что есть у гпк это ёбка на квалах к ти. Сейчас делать какие-то оценочные характеристики, как минимум, глупо и поспешно.А на счёт однопуловости, челы только что собрались, понятно что они хотят сыграть максимально надёжно, а если он хорош на своём герое и его отдают - почему бы его не пикать ? Когда Мэджикал начал играть в Нави и ему давали Темпларку, его там чуть ли не с говном сожрали, мол умеет на 1 герое. Тупо хуесосы тут обижаются, что ГПК однопуловым назвали, еще и в тир 1 игроки его записали заочно. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8587 16 сентября 2019 хех,и в принципе так и оказалось,так еще и на ДБ это отчетливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8588 16 сентября 2019 Сука, дебилы Kognak, Undecim, webornedinlan и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8589 16 сентября 2019 (изменено) В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.#404942 Изменено 16 сентября 2019 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8590 16 сентября 2019 В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Челы рейтящие ГПК однозначно не здоровы zemlyapuhom Сейчас бы обыграть ФТМ и сразу стать тир 1 мидером zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8591 16 сентября 2019 https://www.twitch.tv/kingrdotoдрим шачло фн сема кингр против гпк алоха втюн +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8592 16 сентября 2019 (изменено) Джипикей оверрейтед говноед офк, но кто лучше сейчас в СНГ ? Ну, кроме Нуна, понятное дело. Изменено 16 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8594 16 сентября 2019 гпк тир 1 мидер я вам говорю!вот посмотрите как он на квалах насосется, еще припомните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8595 16 сентября 2019 Винстрайк кстати плееят сильнее на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8597 16 сентября 2019 (изменено) Но не сказал бы что его было видно, игру делал в основному Дримтем что ставил два раза хроно в абадона на лайне?тем что влетал за рубиком в троих на эмбере и подыхал?или убивая рубика 1vs1 мисскликая от волнения прожимал барабаны, хотя убивал 100 процентов.понимаю.. Изменено 16 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8598 16 сентября 2019 хз куда написать, но имершен пиздец долбоеб просто в ахуе, всё проебать это надо уметь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8599 16 сентября 2019 хз куда написать, но имершен пиздец долбоеб просто в ахуе, всё проебать это надо уметьА в чем он долбоеб? Очевидно, что в гамбитах менеджмент уебанский, раз по пизде такой сильный состав пустили. И заметь, менеджмент там никак не комментирует ни иммершна в левом стаке, ни отсутствия дахака с акулычем. Очевидно, что там разосрались не только между собой, но и с оргой. А вообще, жду в ВП +3 из гамбит. Имхо, Соло-Нун-Дахак-Акулыч-Иммершн - это лучшее, что может родить снг-сцена в грядущем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8600 16 сентября 2019 (изменено) ну кроме дахака и резоля из коров в снг брать больше нечего.дахак сразу с тройкой прилагается Изменено 16 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение