Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Что здесь происходит? Откуда столько уебанов вылезло? 

топик гамбитов же изначально создан как резервация для уебанов

sater понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)

https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-f

И ты Брут? Решил на волне хайпа зарекомендовать себя, как труфена ЖоПеКа? Или ты серьёзно дефаешь его не видя, что тут идёт оверхайп на пустом месте?

Хотя о чем я, ты себя зарекомендовал, как главный даун на форуме.

чел, ты перечитай свои высеры, потом перечитай что чел на мусе пытался донести и иди к доктору. Хз, может ты тупой сам не поймёшь. Он сказал, что чел НЕ однопуловый и все. А ты начал дрыстать, что он кого-то дефает, иди подлечись
Ало дебил, Муся написал, что его гпк назвали лсом, я сказал, что это не так и его назвали однопуловым. Если ты решил пожлизнуть таким образом Муси, то не удивительно, что ты высрал это.
это было уже после того, как ты высрал, что он кого-то дефает. Просто вдумайся, ты доебался до чела из-за того, что тот скинул дотабаф чела и назвал его неоднопуловым. совсем конч? «долбится в шары и додумывает на ходу, лишь бы начать спор на пустом месте» это кстати про тебя.

П.с на Мусю мне насрать так же как и на тебя, только если муся просто ебанутый, то ты ебанутый в кубе.

Какой же ты конченный, если не можешь прочитать, что я написал. Ты походу одного поля ягода с Мусей, не удивлюсь, если вы любовники, потому что высрать такое, после того, как я озвучил свое мнение по поводу ГПК, это надо быть однозначно заднеприводным.

Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него много игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй.

не чел,ты реально походу умственно отсталый

ты пишешь про однопуловость гпк приводя в пример квопу,которая у него ни на одном акке не в топ10 даже героев, и пишешь про мэджикала, который реально однопуловый и ДБ это подтверждает,ибо там его герой с большим отрывом топ1

Ало долбоеб, я написал что он однопуловый, потому что он играет в 2 из 3 игр играл на Квопе. Долбоебизм видимо от Муси передался и тебе  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Чел, ГПК чейны+фисты не может всегда закомбинить. Нун даже в игре в которой он ломает вещи >>> ГПК. ГПК ничего такого не показывает на Эмбере, что ты не увидишь у других СНГ мидеров.

Я не помню где он там не мог закомбинить чейны+фисты, но это вообще дело практики. Зашёл в лобби пару раз w+q понажимал и пальцы все запомнили. Если бы скил игры на эмбере заключался только в этом...

Ана кстати тоже пару раз мемно проебал на эмбере чейны+фисты на квалах к прошлому инту против каких-то европейских бомжей, я тогда даже хихикнул с этого, а потом этот ана вынес весь мусор на эмбере с инта.

Поделиться сообщением

Чел, ГПК чейны+фисты не может всегда закомбинить. Нун даже в игре в которой он ломает вещи >>> ГПК. ГПК ничего такого не показывает на Эмбере, что ты не увидишь у других СНГ мидеров.

лол,конечно он не даст комбинацию чейны+фисты,он же не долбоеб

он как разумный человек дает фист+чейны

однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)

https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-f

И ты Брут? Решил на волне хайпа зарекомендовать себя, как труфена ЖоПеКа? Или ты серьёзно дефаешь его не видя, что тут идёт оверхайп на пустом месте?

Хотя о чем я, ты себя зарекомендовал, как главный даун на форуме.

чел, ты перечитай свои высеры, потом перечитай что чел на мусе пытался донести и иди к доктору. Хз, может ты тупой сам не поймёшь. Он сказал, что чел НЕ однопуловый и все. А ты начал дрыстать, что он кого-то дефает, иди подлечись
Ало дебил, Муся написал, что его гпк назвали лсом, я сказал, что это не так и его назвали однопуловым. Если ты решил пожлизнуть таким образом Муси, то не удивительно, что ты высрал это.
это было уже после того, как ты высрал, что он кого-то дефает. Просто вдумайся, ты доебался до чела из-за того, что тот скинул дотабаф чела и назвал его неоднопуловым. совсем конч? «долбится в шары и додумывает на ходу, лишь бы начать спор на пустом месте» это кстати про тебя.

П.с на Мусю мне насрать так же как и на тебя, только если муся просто ебанутый, то ты ебанутый в кубе.

Какой же ты конченный, если не можешь прочитать, что я написал. Ты походу одного поля ягода с Мусей, не удивлюсь, если вы любовники, потому что высрать такое, после того, как я озвучил свое мнение по поводу ГПК, это надо быть однозначно заднеприводным.

Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него много игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй.

не чел,ты реально походу умственно отсталый

ты пишешь про однопуловость гпк приводя в пример квопу,которая у него ни на одном акке не в топ10 даже героев, и пишешь про мэджикала, который реально однопуловый и ДБ это подтверждает,ибо там его герой с большим отрывом топ1

Ало долбоеб, я написал что он однопуловый, потому что он играет в 2 из 3 игр играл на Квопе. Долбоебизм видимо от Муси передался и тебе  zemlyapuhom

АХАХАХАХА

боже,да не,я не верю что человек может быть настолько тупым,чтобы называть игрока однопуловым,только потому что у него 2 игры подряд на одном герое

муся или впфан,вскрывайся,только вы подобное могли высрать

Поделиться сообщением

Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.

Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове.

Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту...

Что ты несешь конченный?  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Тогда какой вообще смысл делать выводы о скилле гпк, если он и не играл еще против даже крепкого тир 2, не то что тир 1. 

Пиздец, категорические заявления. Сезон еще толком-то и не начался, все что есть у гпк это ёбка на квалах к ти. Сейчас делать какие-то оценочные характеристики, как минимум, глупо и поспешно.

А на счёт однопуловости, челы только что собрались, понятно что они хотят сыграть максимально надёжно, а если он хорош на своём герое и его отдают - почему бы его не пикать ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.

Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове.

Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту...

Что ты несешь конченный?  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Тогда какой вообще смысл делать выводы о скилле гпк, если он и не играл еще против даже крепкого тир 2, не то что тир 1. 

Пиздец, категорические заявления. Сезон еще толком-то и не начался, все что есть у гпк это ёбка на квалах к ти. Сейчас делать какие-то оценочные характеристики, как минимум, глупо и поспешно.

А на счёт однопуловости, челы только что собрались, понятно что они хотят сыграть максимально надёжно, а если он хорош на своём герое и его отдают - почему бы его не пикать ?

Когда Мэджикал начал играть в Нави и ему давали Темпларку, его там чуть ли не с говном сожрали, мол умеет на 1 герое. Тупо хуесосы тут обижаются, что ГПК однопуловым назвали, еще и в тир 1 игроки его записали заочно.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

хех,и в принципе так и оказалось,так еще и на ДБ это отчетливо видно

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Изменено пользователем SpooMyFly

Поделиться сообщением

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Челы рейтящие ГПК однозначно не здоровы  zemlyapuhom  Сейчас бы обыграть ФТМ и сразу стать тир 1 мидером  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Джипикей оверрейтед говноед офк, но кто лучше сейчас в СНГ ? Ну, кроме Нуна, понятное дело.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

гпк тир 1 мидер я вам говорю!

вот посмотрите как он на квалах насосется, еще припомните мои слова  :buba:

Поделиться сообщением

Винстрайк кстати плееят сильнее на данный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но не сказал бы что его было видно, игру делал в основному Дрим

тем что ставил два раза хроно в абадона на лайне?

тем что влетал за рубиком в троих на эмбере и подыхал?

или убивая рубика 1vs1 мисскликая от волнения прожимал барабаны, хотя убивал 100 процентов.

понимаю..

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

хз куда написать, но имершен пиздец долбоеб просто в ахуе, всё проебать это надо уметь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

хз куда написать, но имершен пиздец долбоеб просто в ахуе, всё проебать это надо уметь

А в чем он долбоеб? Очевидно, что в гамбитах менеджмент уебанский, раз по пизде такой сильный состав пустили. И заметь, менеджмент там никак не комментирует ни иммершна в левом стаке, ни отсутствия дахака с акулычем.

Очевидно, что там разосрались не только между собой, но и с оргой. А вообще, жду в ВП +3 из гамбит. Имхо, Соло-Нун-Дахак-Акулыч-Иммершн - это лучшее, что может родить снг-сцена в грядущем сезоне

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кроме дахака и резоля из коров в снг брать больше нечего.

дахак сразу с тройкой прилагается  

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...