dunadain #9881 12 июня 2022 Скоро и даныло подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9882 14 июня 2022 Nisha, Crystallis - hs IceIceIce - Хороший человек pl1xt и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9883 14 июня 2022 Ну айсайсайсу респект. Парень свободно владеет малайским, китайским, английским, а теперь вдобавок еще и выучил киргизский, чтобы лейнить с Зайцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9884 25 июня 2022 зайца на зп взяли? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9885 25 июня 2022 сикретам пора спускаться во 2 див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9886 25 июня 2022 Pure принес из ВП традицию объебывать Пупея AndSoHeSpoke, pl1xt и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9887 25 июня 2022 Лол, говно денацифицировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9888 4 июля 2022 Япзор не выдержал конкуренции с tier2 СНГ 4-кой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9891 4 июля 2022 (изменено) Сразу видно нацикам неприятна, денацифицировать пидорах. Изменено 4 июля 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9892 4 июля 2022 ))) «Заяц в Secret. Не ожидали? Я бы тоже в Secret играл, если бы не прятался в бункере от ракеты», – сказал Илья «Lil me alone» Ильюк во время личной трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9894 4 июля 2022 sund F написал 1 час назад: ))) «Заяц в Secret. Не ожидали? Я бы тоже в Secret играл, если бы не прятался в бункере от ракеты», – сказал Илья «Lil me alone» Ильюк во время личной трансляции. я бы тоже в LGD играл, если бы не запускал ракеты Encantador, bozon_xikki, Drainbead и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9896 5 июля 2022 гнилюк метил в сикрет что ли? а из-за сбитого прицела приземлился в бомбоубежище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9897 7 июля 2022 тупо 4 чела сидят вжатые в кресла, трайхард мод он, на кону слот на мажор тем временем зайатс: только пришел с пляжа в тапочках, бахнул пивка, говорит пикайте мне паджика или бару, а я пока пойду покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9898 7 июля 2022 Почему ниша и кристалис выглядят как люди с умственной отсталостью? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9899 7 июля 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Почему ниша и кристалис выглядят как люди с умственной отсталостью? Ниша поляк, а кристалис хз, больше похож на типичного задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9900 14 июля 2022 Не зря на харду взяли молодого перспективного задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение