Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

Слышал у чела своя секта была. Почему раньше все это не расследовали?

Поделиться сообщением

О чем нужно было так поругаться, чтобы завалить бабу, ппц
Я так понимаю это не случайно вышло, понятно на эмоциях, но все же.
Это конечно топ новость, я хз со времен трампа, настолько неожиданно

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

О чем нужно было так поругаться, чтобы завалить бабу, ппц

Я так понимаю это не случайно вышло, понятно на эмоциях, но все же.

Это конечно топ новость, я хз со времен трампа, настолько неожиданно

я видео с его участием посмотрел, он же даже на лекциях своих какой-то суперагрессивный. Такой может убить и за то, что ты на ногу ему наступишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще считаю что это Харламов все подстроил чтоб с него хейт на какое время слетел. Пидорас 

Сделайте мемес virgin/chad где харламов virgin куколд терпит от гулящей жены, а соколов chad ёбнул бабу когда заебала

Изменено пользователем Rooster
ikmor понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну он вроде суд проиграл, буквально на днях, мб на фоне этого крыша окончательно съехала 

какой суд? он вроде его выиграл, наоборот, или у него еще один какой-то был?

да, там короче соколов выиграл у него суд в москве, а тот у него выиграл суд в питере. но последнее кажется более солидным, ибо там были пруфы на 2 экспертизы по поводу плагиата. 

Понос проебал все суды по плагиату и должен 4 рукому 160к (вроде), последний суд понос выиграл, но сама тяжба была о том, что понос обиделся, что 30 пальцевый обозвал как-то там его, и вот этот последний он и выиграл, отсудив 10к, т.е. в итоге -150к у жеки

Real Hero понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну прикиньте если он увидел у нее например в просмотренных на ютубе пару видосов от маэстро про наполеоновские войны

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну он вроде суд проиграл, буквально на днях, мб на фоне этого крыша окончательно съехала 

да, там короче соколов выиграл у него суд в москве, а тот у него выиграл суд в питере. но последнее кажется более солидным, ибо там были пруфы на 2 экспертизы по поводу плагиата. 

Понос проебал все суды по плагиату и должен 4 рукому 160к (вроде), последний суд понос выиграл, но сам тяжба была о том, что понос обиделся, что 30 пальцевый обозвал как-то там его, и вот этот последний он и выиграл, отсудив 10к, т.е. в итоге -150к у жеки

мб, я вот про эти экспертизы говорил

https://ponasenkov.net/wp-content/uploads/2018/12/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf

https://ponasenkov.net/ekspertiza-instituta-russkogo-yazyka-ran-otnositelno-plagiata-iz-trudov-e-ponasenkova-so-storony-o-sokolova/

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

333d435f-9eac-a576-51a3-b5218045f070

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Понос проебал все суды по плагиату и должен 4 рукому 160к (вроде), последний суд понос выиграл, но сам тяжба была о том, что понос обиделся, что 30 пальцевый обозвал как-то там его, и вот этот последний он и выиграл, отсудив 10к, т.е. в итоге -150к у жеки

мб, я вот про эти экспертизы говорил

https://ponasenkov.net/wp-content/uploads/2018/12/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf

https://ponasenkov.net/ekspertiza-instituta-russkogo-yazyka-ran-otnositelno-plagiata-iz-trudov-e-ponasenkova-so-storony-o-sokolova/

но суд почему-то встал на сторону паука

Real Hero понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

да, я знаю, но думаю ты лучше меня знаешь про российские суды, поэтому х3 че там.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да, я знаю, но думаю ты лучше меня знаешь про российские суды, поэтому х3 че там.  

да тут чисто гражданское дело, уж тут они могут быть нормальными

ggg.gif

Поделиться сообщением

4 рукому

на сторону паука

30 пальцевый

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

юлять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Понас просто Путина не любит, вот и задушили

точнее попытались задушить, щас вот ответочку получили

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Тоже Соколов

Тоже похож на ёбнутого

Тоже залупался на Маэстро

Тоже появлялся в разведопросах

JEWY5HG.jpg

Остановите пока не поздно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чисто историки творят историю, средней свежести мемас тупо превратился в топ мем 5ятилетки минимум нахуй  :megapray:

Поделиться сообщением

а всех состоит в нашем обществе есть на сайте, вы вашего соколова там видите? ну вот, я вообще даже не знаю кто это такой....................

https://tjournal.ru/news/124986-imya-olega-sokolova-udalili-s-sayta-voenno-istoricheskogo-obshchestva-v-nauchnom-sovete-kotorogo-on-sostoyal

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...