SapFIRE #501 9 ноября 2019 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #502 9 ноября 2019 Слышал у чела своя секта была. Почему раньше все это не расследовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #503 9 ноября 2019 О чем нужно было так поругаться, чтобы завалить бабу, ппцЯ так понимаю это не случайно вышло, понятно на эмоциях, но все же.Это конечно топ новость, я хз со времен трампа, настолько неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #504 9 ноября 2019 Я вообще считаю что это Харламов все подстроил чтоб с него хейт на какое время слетел. Пидорас quatro_ekanet1, Just_rampage, Twinlab и 4 другим понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #505 9 ноября 2019 (изменено) . Изменено 9 ноября 2019 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #506 9 ноября 2019 О чем нужно было так поругаться, чтобы завалить бабу, ппцЯ так понимаю это не случайно вышло, понятно на эмоциях, но все же.Это конечно топ новость, я хз со времен трампа, настолько неожиданноя видео с его участием посмотрел, он же даже на лекциях своих какой-то суперагрессивный. Такой может убить и за то, что ты на ногу ему наступишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #507 9 ноября 2019 (изменено) Я вообще считаю что это Харламов все подстроил чтоб с него хейт на какое время слетел. Пидорас Сделайте мемес virgin/chad где харламов virgin куколд терпит от гулящей жены, а соколов chad ёбнул бабу когда заебала Изменено 9 ноября 2019 пользователем Rooster ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #508 9 ноября 2019 ну он вроде суд проиграл, буквально на днях, мб на фоне этого крыша окончательно съехала какой суд? он вроде его выиграл, наоборот, или у него еще один какой-то был? да, там короче соколов выиграл у него суд в москве, а тот у него выиграл суд в питере. но последнее кажется более солидным, ибо там были пруфы на 2 экспертизы по поводу плагиата. Понос проебал все суды по плагиату и должен 4 рукому 160к (вроде), последний суд понос выиграл, но сама тяжба была о том, что понос обиделся, что 30 пальцевый обозвал как-то там его, и вот этот последний он и выиграл, отсудив 10к, т.е. в итоге -150к у жеки Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #509 9 ноября 2019 ну прикиньте если он увидел у нее например в просмотренных на ютубе пару видосов от маэстро про наполеоновские войны Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #510 9 ноября 2019 ну он вроде суд проиграл, буквально на днях, мб на фоне этого крыша окончательно съехала какой суд? он вроде его выиграл, наоборот, или у него еще один какой-то был? да, там короче соколов выиграл у него суд в москве, а тот у него выиграл суд в питере. но последнее кажется более солидным, ибо там были пруфы на 2 экспертизы по поводу плагиата. Понос проебал все суды по плагиату и должен 4 рукому 160к (вроде), последний суд понос выиграл, но сам тяжба была о том, что понос обиделся, что 30 пальцевый обозвал как-то там его, и вот этот последний он и выиграл, отсудив 10к, т.е. в итоге -150к у жеки мб, я вот про эти экспертизы говорилhttps://ponasenkov.net/wp-content/uploads/2018/12/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf https://ponasenkov.net/ekspertiza-instituta-russkogo-yazyka-ran-otnositelno-plagiata-iz-trudov-e-ponasenkova-so-storony-o-sokolova/ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #511 9 ноября 2019 ReAIver's, Muse5921, Товарищ Троцкий и 9 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #512 9 ноября 2019 ну он вроде суд проиграл, буквально на днях, мб на фоне этого крыша окончательно съехала какой суд? он вроде его выиграл, наоборот, или у него еще один какой-то был? да, там короче соколов выиграл у него суд в москве, а тот у него выиграл суд в питере. но последнее кажется более солидным, ибо там были пруфы на 2 экспертизы по поводу плагиата. Понос проебал все суды по плагиату и должен 4 рукому 160к (вроде), последний суд понос выиграл, но сам тяжба была о том, что понос обиделся, что 30 пальцевый обозвал как-то там его, и вот этот последний он и выиграл, отсудив 10к, т.е. в итоге -150к у жеки мб, я вот про эти экспертизы говорилhttps://ponasenkov.net/wp-content/uploads/2018/12/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf https://ponasenkov.net/ekspertiza-instituta-russkogo-yazyka-ran-otnositelno-plagiata-iz-trudov-e-ponasenkova-so-storony-o-sokolova/ но суд почему-то встал на сторону паука Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #513 9 ноября 2019 но суд почему-то встал на сторону паука да, я знаю, но думаю ты лучше меня знаешь про российские суды, поэтому х3 че там. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #514 9 ноября 2019 но суд почему-то встал на сторону паукада, я знаю, но думаю ты лучше меня знаешь про российские суды, поэтому х3 че там. да тут чисто гражданское дело, уж тут они могут быть нормальными Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #515 9 ноября 2019 4 рукому на сторону паука 30 пальцевый юлять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #516 9 ноября 2019 (изменено) Понас просто Путина не любит, вот и задушили точнее попытались задушить, щас вот ответочку получили Изменено 9 ноября 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #517 9 ноября 2019 Тоже СоколовТоже похож на ёбнутогоТоже залупался на МаэстроТоже появлялся в разведопросах Остановите пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #518 9 ноября 2019 Чисто историки творят историю, средней свежести мемас тупо превратился в топ мем 5ятилетки минимум нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #519 9 ноября 2019 Антропогенез быстренько чистит комменты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #520 9 ноября 2019 а всех состоит в нашем обществе есть на сайте, вы вашего соколова там видите? ну вот, я вообще даже не знаю кто это такой....................https://tjournal.ru/news/124986-imya-olega-sokolova-udalili-s-sayta-voenno-istoricheskogo-obshchestva-v-nauchnom-sovete-kotorogo-on-sostoyal Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение