Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

А почему он должен защищать убийцу?)

Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))

Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступил

в смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его"

Это не защита, а публичный ответ на многочисленные вопросы о причинах произошедшего

Такая себе невинная и осторожная попытка хоть чуть-чуть репутационно обелить знакомого человека в условиях, когда сам в ахуе от того, что это произошло

Совершенно нормальный мув по сидению на двух стульях: убийства не одобряю, но и мужик-то был вроде норм, крч идите нахуй я в домике

Поделиться сообщением

если пинтуха кого-нибудь хлопнет и кому-то вдруг понадобится узнать нахуя он это сделал, я скажу что дело в пинтухином гомосексуализме и претеснения со стороны ханжески-настроенной части общества

одни плюсы - пинтуху чуть обелили, гомосеки получили еще одну икону, я прокекал

надо было и гоблину так делать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступил

Это не защита, а публичный ответ на многочисленные вопросы о причинах произошедшего

Такая себе невинная и осторожная попытка хоть чуть-чуть репутационно обелить знакомого человека в условиях, когда сам в ахуе от того, что это произошло

Совершенно нормальный мув по сидению на двух стульях: убийства не одобряю, но и мужик-то был вроде норм, крч идите нахуй я в домике

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

показательная хуйня от мента

оправдывать любого гнилостного вурдалака только потому что свой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если пинтуха кого-нибудь хлопнет и кому-то вдруг понадобится узнать нахуя он это сделал, я скажу что дело в пинтухином гомосексуализме и претеснения со стороны ханжески-настроенной части общества

одни плюсы - пинтуху чуть обелили, гомосеки получили еще одну икону, я прокекал

надо было и гоблину так делать

Ну он так и сделал - спизданул хуйню

Поделиться сообщением

Запесоцкий из Питера такой же поехавший

история была бы абсолютно неподражаемой если б длани были твоими

живое величие

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что защитить кого-то - это инициативное действие

В условиях собственной публичности и связи с подозреваемым, он обязан был дать комментарий.

Т.е. он не мог промолчать.

Вот когда эстрадные певуны высказывались в пользу актеришки какого-то, которого упекли ни за что - это защита. А гоблин просто дал вынужденный комментарий

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы его не заебывали последние дни, то он попросту бы отмолчался

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Пинта мент чи шо, думал там хоть немного мозгов требуется

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ждем анализ разумиста на ситуацию.

https://i.imgur.com/aAAD5YH.jpg

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что защитить кого-то - это инициативное действие

В условиях собственной публичности и связи с подозреваемым, он обязан был дать комментарий.

Т.е. он не мог промолчать.

Вот когда эстрадные певуны высказывались в пользу актеришки какого-то, которого упекли ни за что - это защита. А гоблин просто дал вынужденный комментарий

Именно такой он был обязан дать?

ggg.gif

Поделиться сообщением

если не будет ебли верхушки вуза на системе образования рф можно ставить жирный крест

именно из-за этих ебиль верхушки система образования и находится в говне

когда какой-то челибос кого-то пилит на части - он действует как частное лицо, а не представитель организации, но у нас сразу считают нужным подрочить организацию, после этого организации себя так и ведут - скрывают и пиздят, видя какую-нибудь неадекватность у своего сотрудника концентрируют усилия вокруг замалчивания ситуации, а не логичных вопросов а не ебанулся ли тот

хотя этот конкретный канеш давно исполнял, но эт опять же проблема - а как его взъебать/поставить на место не собрав вокруг ситуации шум и получив пизды всей верхушкой?

Conkraddo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

15734180408540.jpg

15734189392290.png

15734193477970.jpg

15734224388270.jpg

15734226310860.jpg

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
UglyBastard и E1azor понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

довели человека, да и баба сама виновата

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бабы виноваты во всём

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...