PintaWisky #721 10 ноября 2019 А почему он должен защищать убийцу?)Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступилв смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его"Это не защита, а публичный ответ на многочисленные вопросы о причинах произошедшегоТакая себе невинная и осторожная попытка хоть чуть-чуть репутационно обелить знакомого человека в условиях, когда сам в ахуе от того, что это произошлоСовершенно нормальный мув по сидению на двух стульях: убийства не одобряю, но и мужик-то был вроде норм, крч идите нахуй я в домике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #722 10 ноября 2019 если пинтуха кого-нибудь хлопнет и кому-то вдруг понадобится узнать нахуя он это сделал, я скажу что дело в пинтухином гомосексуализме и претеснения со стороны ханжески-настроенной части обществаодни плюсы - пинтуху чуть обелили, гомосеки получили еще одну икону, я прокекалнадо было и гоблину так делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #723 10 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #724 10 ноября 2019 А почему он должен защищать убийцу?)Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступилв смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его"Это не защита, а публичный ответ на многочисленные вопросы о причинах произошедшегоТакая себе невинная и осторожная попытка хоть чуть-чуть репутационно обелить знакомого человека в условиях, когда сам в ахуе от того, что это произошлоСовершенно нормальный мув по сидению на двух стульях: убийства не одобряю, но и мужик-то был вроде норм, крч идите нахуй я в домике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #725 10 ноября 2019 показательная хуйня от ментаоправдывать любого гнилостного вурдалака только потому что свой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 10 ноября 2019 если пинтуха кого-нибудь хлопнет и кому-то вдруг понадобится узнать нахуя он это сделал, я скажу что дело в пинтухином гомосексуализме и претеснения со стороны ханжески-настроенной части обществаодни плюсы - пинтуху чуть обелили, гомосеки получили еще одну икону, я прокекалнадо было и гоблину так делатьНу он так и сделал - спизданул хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #727 10 ноября 2019 Запесоцкий из Питера такой же поехавшийистория была бы абсолютно неподражаемой если б длани были твоими Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #728 10 ноября 2019 А почему он должен защищать убийцу?)Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступилв смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его"Это не защита, а публичный ответ на многочисленные вопросы о причинах произошедшегоТакая себе невинная и осторожная попытка хоть чуть-чуть репутационно обелить знакомого человека в условиях, когда сам в ахуе от того, что это произошлоСовершенно нормальный мув по сидению на двух стульях: убийства не одобряю, но и мужик-то был вроде норм, крч идите нахуй я в домикеТы понимаешь, что защитить кого-то - это инициативное действиеВ условиях собственной публичности и связи с подозреваемым, он обязан был дать комментарий.Т.е. он не мог промолчать. Вот когда эстрадные певуны высказывались в пользу актеришки какого-то, которого упекли ни за что - это защита. А гоблин просто дал вынужденный комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #729 10 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #730 10 ноября 2019 (изменено) А если бы его не заебывали последние дни, то он попросту бы отмолчался Изменено 10 ноября 2019 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #731 10 ноября 2019 Пинта мент чи шо, думал там хоть немного мозгов требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #732 10 ноября 2019 Ждем анализ разумиста на ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #733 10 ноября 2019 если не будет ебли верхушки вуза на системе образования рф можно ставить жирный крест Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #734 10 ноября 2019 А почему он должен защищать убийцу?)Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступилв смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его"Это не защита, а публичный ответ на многочисленные вопросы о причинах произошедшегоТакая себе невинная и осторожная попытка хоть чуть-чуть репутационно обелить знакомого человека в условиях, когда сам в ахуе от того, что это произошлоСовершенно нормальный мув по сидению на двух стульях: убийства не одобряю, но и мужик-то был вроде норм, крч идите нахуй я в домикеТы понимаешь, что защитить кого-то - это инициативное действиеВ условиях собственной публичности и связи с подозреваемым, он обязан был дать комментарий.Т.е. он не мог промолчать.Вот когда эстрадные певуны высказывались в пользу актеришки какого-то, которого упекли ни за что - это защита. А гоблин просто дал вынужденный комментарий Именно такой он был обязан дать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #735 10 ноября 2019 хули никто контент не кидает Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #736 10 ноября 2019 если не будет ебли верхушки вуза на системе образования рф можно ставить жирный крестименно из-за этих ебиль верхушки система образования и находится в говнекогда какой-то челибос кого-то пилит на части - он действует как частное лицо, а не представитель организации, но у нас сразу считают нужным подрочить организацию, после этого организации себя так и ведут - скрывают и пиздят, видя какую-нибудь неадекватность у своего сотрудника концентрируют усилия вокруг замалчивания ситуации, а не логичных вопросов а не ебанулся ли тотхотя этот конкретный канеш давно исполнял, но эт опять же проблема - а как его взъебать/поставить на место не собрав вокруг ситуации шум и получив пизды всей верхушкой? Conkraddo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #737 10 ноября 2019 (изменено) Изменено 10 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения UglyBastard и E1azor понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #738 10 ноября 2019 довели человека, да и баба сама виновата Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #739 10 ноября 2019 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #740 10 ноября 2019 Бабы виноваты во всём Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение