слепой старец #1761 1 сентября 2020 (изменено) походу, но думаю что смогу обойтись(cправлюсь) в одного без "сект". да чо думаю уверен.А вообще мне для этого даже на пд не нужно находиться чтобы что то там наметить Изменено 1 сентября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1762 2 сентября 2020 (изменено) Вроде очевидный каламбур, но очень элегантный и эпотажный БРАВО Изменено 2 сентября 2020 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #1763 3 сентября 2020 E1azor, OGREgyrocopter, Massya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1764 3 сентября 2020 Дешевки будут уничтожены Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1767 7 сентября 2020 очередной помойный ютубер решил выебнуться, набрал бездарей из тусовки оперных певцов и заставил их смеяться над гениальным пением маэстро, в результате чел переигран, дешевки будут приносить письменные извинения Juron, t1, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1769 11 сентября 2020 Он скоро сам себя переиграет Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1770 11 сентября 2020 расскажите хоть вкратце что там свинотус час с лишним излагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1771 11 сентября 2020 Хотел глянуть оперу в лайве из венского театра, а там сабы только на немецком. Вот так и приобщайся к европейской культуре. С такими-то барьерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1772 14 сентября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1773 19 сентября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1774 20 сентября 2020 Очередной каминг-аут от маэстро. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1776 21 сентября 2020 MDS написал 19 часов назад: Очередной каминг-аут от маэстро. чел, этой вьюхе лет 5, даун на школьнике создал канал и тупо сидит ее нарезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1777 22 сентября 2020 дешёвки опять тявкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1778 26 сентября 2020 ТВАРИ ПРОСТО ТВАРИ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1779 26 сентября 2020 Разъёб врагов. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение