Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

invalid_mushi написал 02.11.2018 в 23:11:

shipci написал 02.11.2018 в 23:01:

тебе показали сырое говно, игра в релизе будет выглядеть в разы пизже

сюжет есть

графон есть

кастомки есть 

че еще надо то, щас мало какая играя может таким контентом похвастаться, вон чуваки, даже 3 игры не могут назвать.

Показать больше  

близард на релизе не фиксят

близард стригут капусту

и пока есть такие дебилы как ты они будут продолжать стричь капусту

Очередняра понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Посмотрел ролики на ютубе и стрим от Back2Wacraft и могу сказать, что пока все СУПЕР ХУЕВО. Модельки уебищные, снова проблемы с архитектурой, статусы о заражениях/ядах и т.д. снесли куда-то на модельку, хотя раньше было идеально сверху. И это вот все дерьмо еще за 1,3к  :lolpalm:  Господи, да Близзард просто срет в голову фанатам. Лучше бы вообще ВК3 не трогали, чем вот такое дерьмо высирать. 

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал 03.11.2018 в 00:33:

Я вас попросил назвать хотя бы 3 игры ААА вышедшие в этом году, которые оправдывали свою цену, кроме эксклюзивов, ответов не последовало. Так во что еще поиграть ? 

Мне лично не жалко отдать за эту игру 1300, я бы даже больше дал. 

AC: Oddysey, Monster Hunter, Tomb Raider, Far Cry 5 - это просто навскидку, что вышло в этом году за 2к и во что можно играть. Немного дороже, чем 1300р, но тут хотя бы полноценные игры, а не плевок в лицо фанатам за уебищный ремастер.

Поделиться сообщением

(изменено)

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.Ты на вскидку назвал как минимум 2 дерьма в которые невозможно играть 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c849128/v849128836/ac5ef/uwf4hTGqTe4.jpg

чад вурдалак, вирджин лох из вова

Skaden понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал 03.11.2018 в 00:33:

Я вас попросил назвать хотя бы 3 игры ААА вышедшие в этом году, которые оправдывали свою цену, кроме эксклюзивов, ответов не последовало. Так во что еще поиграть ? 

Мне лично не жалко отдать за эту игру 1300, я бы даже больше дал.

Ну то есть, если всем игроделам похуй на пекарей, то придется жрать говно?

Это типа пришел на кухню, открыл холодильник, а там ничего нет вкусного

И такой ХМММ

МИНУТОЧКУ

Бежиш к унитазу, засовываешь туда руку по локоть

Шаришь там 2 минуты и вытаскиваешь кусок дерьма вперемешку с волосами и туалетной бумагой

ОПАЧКИ, А ЧТО ЭТО ТУТ У НАС? МММ? ПОХОЖЕ НА ВК3Р

ЭТО КАКОЙ ЖЕ ДЕБИЛ ТАКУЮ ГОДНОТУ СМЫЛ???

ВКУУУУУУУУУУУТНААА МММММММММММ

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
  iloveurmommy написал 03.11.2018 в 05:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.Ты на вскидку назвал как минимум 2 дерьма в которые невозможно играть 

В том, что все ждали нормальный ремастер, а пока все выглядит как поделка фанатов и то весьма некачественная. Помню, там челики из РФ пилили мод ВК3 на СК2 движке и он блять выглядел в 100 раз лучше. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

просто обновление моделек за 1300? ну нахер

если бы это был аддон, навроде тфт с новыми кампаниями, героями, сюжетом

или вообще вк4

такими темпами лет через 7 будет херкамень классик

Поделиться сообщением

херкамень :trollface:

это игра шоле? :trollface:

ну и это кошмар какой-то, рефоржед блет :petro:

Поделиться сообщением

ну что. челы которые уже тестят вторую неделю игры в топане отписались?

Поделиться сообщением

Хз ребят, по мне так близы как срали на фанатов так и срут. Остался у кого скрин с реддита как они ответили на то выйдет ли дота2? Там было что-то вроде "Мы не будем пилить эту помойку никогда, у нас есть вов и срали мы на ваше мелкое комьюнити." (При этом они наверняка даже не чекали сколько людей пилят в варик не через их КРАЙНЕ УЕБАНСКИЙ батлнет) А после анонса доты от Вольво сразу пошли в суд со слюной у рта доказывать что дотка это их игра, из-за чего релиз игры был отсрочен, далее они через суд запретили названия героев/айтемов/спеллов/скинов как в варике, вместо компромисса в виде $. Из-за чего релиз был отсрочен на год минимум. Далее они высрали ХОТС. Я хз как можно еще поддерживать близов, если им просто нужно бабло.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я просто восхищаюсь умением метелицы продавать. Если не можешь создавать годный контент – ремастери старый - на настальгии пойдёт с заглотом.

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А чё все горят, собственно?

Смысла делать какой-то 4варик давно нет, так как лор все равно пилится по Вовке. Варик и так всегда был цельной игрой с пиздатым балансом. Все, чего ему всегда не хватало - это человеческого интерфейса, реконнекта и прочих прелестей цивилизации. Собственно, по факту, это единственная причина, по которой вообще сейчас существует помойка 2. Потому что даже хоткеи нужно было ставить через сторонние проги, не говоря уже о -switch 1292 -roll9272 протунель плиз и прочей залупе. Даже графоний в варике до сих пор вполне сносный, так что графоний рассматриваю как приятное дополнение к основным изменениям, которых жду от ремастерд варика. Опять же, целый год ещё есть. Естественно, клммьюнити всего этого от них будет требовать, одним графоном тут обойтись не может. Я бы с радостью покатал и ладдер и на православном сфчике покидал койлы. Но то, что 1300 это просто пиздец как дохуя - тут соглы

akaBeaver понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Покатал бы в скиби или энфус на новом движке

Поделиться сообщением

Подробности

invalid_mushi, Tapppki и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что большинство картоделов уже забило и все карты с нестандартными моделями будут работать супер криво, так как никто их переделывать не будет

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...