zikhao #941 30 января 2020 Droed написал 7 минут назад: Так, а на шо не похуй? Очевидно что на твои личные предпочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #942 30 января 2020 besteady написал 5 минут назад: Dogma написал 30 минут назад: Еще не особо понимаю их мув с измением авторского права в ворд эдиторе Меня больше удивляет, почему это кого-то удивляет. Они же ещё с редактором ск2 так сделали Так а чего удивительного? Я не играю в ск2, да и вк3 более известен кастомными мапами, нежели ск2. Года 3 назад, там кастомок то качественных и не было, хотя может и сейчас что то поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #943 30 января 2020 zikhao написал Только что: Droed написал 8 минут назад: Так, а на шо не похуй? Очевидно что на твои личные предпочтения Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #944 30 января 2020 Так они этот пункт про "all your map are belong to us" добавили в какой-то из двадцатых, кажется, патчей, и ещё на основании этого уже начали судиться с АйсФрогом! И так совпало что от нового патча дота перестала работать, так что её надо было "фиксить" в новом редакторе с новым лицензионным соглашением... Вы не помните? Кончилось всё каким-то секретным соглашением с Valve... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #945 30 января 2020 Zenit4ik! написал 4 минуты назад: аук лучшее что было в диабло 3 долбоебам непонять Это тот аукцион со временем, прикрученным ко времени на винде пользователя? Где достаточно было откатить свои часы, чтобы повторно продать ту же шмотку? И эта херня была с самого старта, к моменту когда раздуплили и пофиксили, вся экономика уже пошла по Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #946 30 января 2020 они надругались над нашим детством HoloCauster понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #947 30 января 2020 На самом деле смешного мало, чувачки. В моем сердце сейчас ничего нет, кроме боли и обиды. Вызывайте скорую... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #948 30 января 2020 не знаю в полгаза палю стрим хаппача, блядь они даже не переделали, что модельки ебаные меняют цвет. там такая радуга, ахуеть просто бвыает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #949 30 января 2020 Есть ли какой канал у продоты? Если нет, то джойньтесь на prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #950 30 января 2020 Это ты ещё ахуенную 10 фпсуную анимацию эулов от найт эльфов не видел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #951 30 января 2020 Овервоч на релизе был великой игрой жаль игра сдохла через пару месяцев Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #952 30 января 2020 Rilay написал 9 минут назад: Овервоч на релизе был великой игрой жаль игра сдохла через пару месяцев Всм, почему сдохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #953 30 января 2020 соглы про говновоч, пиздатый чиловый шутачек мог бы быть, а вышло дерьмо, из которого пытаются киберспорт лепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #954 30 января 2020 (изменено) Я вообще не понимаю чем эти пидорасы занимаются там у себя, там походу 10 человек разрабочиков на всю компанию. Ну ок, раз в 2 года аддон в вов, отдельная команда, а все остальное где занято? Ни 1 игры уже 4 года они там друг с другом весь день в жопу ебутся или что. Почему эта хуйня выглядит как будто ею какой-то студент занимался в свободное время по фанчику? Где сука хоть что-то? Всё что выпустили после 2010 года, кроме разве что продолжений Starcraft 2 лютая хуйня позорная, весь контент в играх ебучий реколор/рескин, в патчах юзают или старые ассеты или просто переносят всё на старые локи. Что они уже там делают блять 5 лет? Мне уже сука страшно может у них там фабрика по выращиванию гомункулов блять налаживают производство а прикрываются за ширмой компании-игродела. Изменено 30 января 2020 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #955 30 января 2020 Mistik написал Только что: Я вообще не понимаю чем эти пидорасы занимаются там у себя, там походу 10 человек разрабочиков на всю кампанию. Ну ок, раз в 2 года аддон в вов, отдельная команда, а все остальное где занято? Ни 1 игры уже 4 года они там друг с другом весь день в жопу ебутся или что. Почему эта хуйня выглядит как будто ею какой-то студент занимался в свободное время по фанчику? Оверватч, херстоун, оверватч 2, вов, диабло 4, диабло иммортал, код, дестени 2, хотс и рефордж. Это как минимум 10 проектов, которыми они на данный момент занимаются. Видимо, вк3 не особо в приоритете стоит и них, бабос то уже полутан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #956 30 января 2020 Хертстоун? Игра где всё уже блять давно готово 1 даун пишет реплики 1 даун рисует картонки, 1 добавляет это в игру лениво попивая чаёк. Овердроч 2 - это Овервоч 1 с 2 новыми скинами на каждого перса, про Вов писал, после Легиона всё это позор ебаный уровня качества корейских мо середины 2000х , хотс хуйня сделанаая на коленке 10 челиками в обеденный перерыв код и дестени это вообще к ним никакого отношения не имеет. У них штат 2к сотрудников ЧЕМ ОНИ БЛЯТЬ ЗАНЯТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #957 30 января 2020 Mistik написал 7 минут назад: Хертстоун? Игра где всё уже блять давно готово 1 даун пишет реплики 1 даун рисует картонки, 1 добавляет это в игру лениво попивая чаёк. Овердроч 2 - это Овервоч 1 с 2 новыми скинами на каждого перса, про Вов писал, после Легиона всё это позор ебаный уровня качества корейских мо середины 2000х , хотс хуйня сделанаая на коленке 10 челиками в обеденный перерыв код и дестени это вообще к ним никакого отношения не имеет. У них штат 2к сотрудников ЧЕМ ОНИ БЛЯТЬ ЗАНЯТЫ? То есть, по твоему мнению, 5к сотрудников, просто сидят и дрочат в монитор? Я не знаю, чем они там занимаются, но у них определенно имеются проблемы(или нет?), раз они выпускают настолько сырую игру(ремейк) еще и без возможности возврата в классический клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #958 30 января 2020 Уже не раз рассказывали, как они кучу проектов разрабатывали(тот же титан и тд), а потом бобикотик нахуй все отменял. Те в итоге они реально сидели и дрочили в монитор. Сейчас тоже все 5к какую-то хуйню лепят, которая никогда свет не увидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #959 30 января 2020 stryker55 написал 7 минут назад: Уже не раз рассказывали, как они кучу проектов разрабатывали(тот же титан и тд), а потом бобикотик нахуй все отменял. Те в итоге они реально сидели и дрочили в монитор. Сейчас тоже все 5к какую-то хуйню лепят, которая никогда свет не увидит. Полагаю, это просто проблемы современного геймдева больших компаний, думаю не у одних близов такие проблемы. Наверное, это как в кино, никто не хочет сильно экспериментировать, просто выпускают проходняк, главное чтобы купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #960 30 января 2020 besteady написал 49 минут назад: Rilay написал 59 минут назад: Овервоч на релизе был великой игрой жаль игра сдохла через пару месяцев Всм, почему сдохла? Балансеры прогнулись под безруких и подпивасов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение