ward #1041 1 февраля 2020 Dogma написал 25 минут назад: ward написал 30 минут назад: Dogma написал 36 минут назад: В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? кто тебе сказал что тяжело, дэбич. тебе написали что никто не будет париться и делать чето качественное. Прочти еще раз если ты в глаза долбишься Мне впдлу спорить. Красава, запредиктил мув от близард. Еще сделал топ 10 клан на бнете, тупо гений. братан, давай так я всего лишь имел ввиду что эта затея казалась на старте куском хуйни. а учитывая как они в своё время НЕсуппортили вк3 и батлнет - нахуй эту компанию с её играми (в смысле платить за них), играть то офк можно, но больше ни копейки жадным мразям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1042 1 февраля 2020 ward написал 5 минут назад: Dogma написал 30 минут назад: ward написал 35 минут назад: Dogma написал 41 минуту назад: В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? кто тебе сказал что тяжело, дэбич. тебе написали что никто не будет париться и делать чето качественное. Прочти еще раз если ты в глаза долбишься Мне впдлу спорить. Красава, запредиктил мув от близард. Еще сделал топ 10 клан на бнете, тупо гений. братан, давай так я всего лишь имел ввиду что эта затея казалась на старте куском хуйни. а учитывая как они в своё время НЕсуппортили вк3 и батлнет - нахуй эту компанию с её играми (в смысле платить за них), играть то офк можно, но больше ни копейки жадным мразям. Почему хуйня? Сейчас тренд на ремейки, у кого то и бомбезные релизы получаются. Если бы они "Не сапортили" вк3, ты бы не играл на бнете до 2020 года. По мере возможности они поддерживали патчами тфт, фиксили баги и баланс, подгоняли клиент под современные ОС и с этим глупо спорить. Какая еще поддержка игры 2003 года тебе нужна? Новые аддоны? Куча новых изменений и баланса как в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1043 1 февраля 2020 Нахуя целый раздел для близзард, закрывайте нахуй эту помойку. vinny_kz, Kant, Tapppki и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1044 1 февраля 2020 https://twitter.com/colincornaby/status/1223073101312753664 ух блять "the whole main menu is a web app running on Chrome" малайзия нахуй Kant понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1045 1 февраля 2020 (изменено) самым ебейшим решением конечно является "патч" на 27 гигов с фактическим удалением оригинального ВК3.А нахуй тогда вам старый движок и обратная совместимость нужна была если вы блять снесли нахуй оригинальную игру?Кто этот гений ебучий ,который до этого дотумкал своей тыковкой?Изначально ведь всё выглядело так ,что новый и старый дистрибутив будут стакаться в БНЕТЕ и что рефорж приведёт новичков ,хули вы натворили-то усоски?То есть игрокам не просто выкатили кал ,но и насрали всем ,кто играл в игру 17 лет Изменено 1 февраля 2020 пользователем akaBeaver Очередняра, Tapppki, vinny_kz и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1046 1 февраля 2020 Игрок в Warcraft III: Reforged и программист Колин Корнаби объяснил, почему тормозит меню ремастера от Blizzard Entertainment. По его мнению, проблема заключается в том, что оно является веб-приложением, которое использует файлы из библиотеки Chrome. Об этом Корнаби рассказал в твиттере. Он также опубликовал скриншоты с деталями процесса Reforged, на которых можно увидеть упоминание браузера от Google. Помимо этого, Корнаби заявил, что меню ремастера использует больше ресурсов, чем сама игра. По словам программиста, в матче его процессор был загружен на 25%, а в меню — на 150%. Ранее стало известно, что созданием Warcraft III: Reforged занималась не только Blizzard — в этом компании помогала сторонняя малайзийская студия Lemon Sky, которая также отвечала за разработку пользовательского интерфейса. Занималась ли она над созданием и оптимизацией меню ремастера, неизвестно. ЭТО ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1047 1 февраля 2020 sillvans написал 4 часа назад: С возвратом меня короче нахуй послали, типа "мы не можем оформить возврат средств, т.к. вы много времени провели в игре", как будто я чайник блять купил и им уже попользовался. Эх, шоб я ещё у этих мразей что-то предзаказал... Напиши еще в саму поддержку запрос (Если ты конечно это не делал) Бот то же самое выдавал, а вот человечек написал, что вернут деньги Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1048 1 февраля 2020 теперь интересно как это на акциях компании скажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1049 1 февраля 2020 (изменено) Изменено 1 февраля 2020 пользователем Dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1050 1 февраля 2020 Гейм-мастер Торадатенер Гейм-мастер Лумифраэль ну и имена Dogma и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1051 1 февраля 2020 21apm, Archanaelle, HoloCauster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1052 1 февраля 2020 Dogma написал 5 часов назад: ward написал 6 часов назад: Dogma написал 6 часов назад: ward написал 6 часов назад: Dogma написал 6 часов назад: В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? кто тебе сказал что тяжело, дэбич. тебе написали что никто не будет париться и делать чето качественное. Прочти еще раз если ты в глаза долбишься Мне впдлу спорить. Красава, запредиктил мув от близард. Еще сделал топ 10 клан на бнете, тупо гений. братан, давай так я всего лишь имел ввиду что эта затея казалась на старте куском хуйни. а учитывая как они в своё время НЕсуппортили вк3 и батлнет - нахуй эту компанию с её играми (в смысле платить за них), играть то офк можно, но больше ни копейки жадным мразям. Почему хуйня? Сейчас тренд на ремейки, у кого то и бомбезные релизы получаются. Если бы они "Не сапортили" вк3, ты бы не играл на бнете до 2020 года. По мере возможности они поддерживали патчами тфт, фиксили баги и баланс, подгоняли клиент под современные ОС и с этим глупо спорить. Какая еще поддержка игры 2003 года тебе нужна? Новые аддоны? Куча новых изменений и баланса как в доте? братан ваще речь шла о 2003+- 4 года именно за это время игру убили никаких поддержек там и не было близко паузхаки в каждой второй игре встречались я уже молчу про какие-то более менее адекватные турниры, да хоть что то если че, это в районе дотки 6.48 чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1053 1 февраля 2020 ward написал 5 минут назад: Dogma написал 5 часов назад: ward написал 6 часов назад: Dogma написал 6 часов назад: ward написал 6 часов назад: Dogma написал 6 часов назад: В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? кто тебе сказал что тяжело, дэбич. тебе написали что никто не будет париться и делать чето качественное. Прочти еще раз если ты в глаза долбишься Мне впдлу спорить. Красава, запредиктил мув от близард. Еще сделал топ 10 клан на бнете, тупо гений. братан, давай так я всего лишь имел ввиду что эта затея казалась на старте куском хуйни. а учитывая как они в своё время НЕсуппортили вк3 и батлнет - нахуй эту компанию с её играми (в смысле платить за них), играть то офк можно, но больше ни копейки жадным мразям. Почему хуйня? Сейчас тренд на ремейки, у кого то и бомбезные релизы получаются. Если бы они "Не сапортили" вк3, ты бы не играл на бнете до 2020 года. По мере возможности они поддерживали патчами тфт, фиксили баги и баланс, подгоняли клиент под современные ОС и с этим глупо спорить. Какая еще поддержка игры 2003 года тебе нужна? Новые аддоны? Куча новых изменений и баланса как в доте? братан ваще речь шла о 2003+- 4 года именно за это время игру убили никаких поддержек там и не было близко паузхаки в каждой второй игре встречались я уже молчу про какие-то более менее адекватные турниры, да хоть что то если че, это в районе дотки 6.48 чето такое Ты ебнутый? Я реально не понимаю, что ты несешь. В 2003 выпустили конечный продукт в виде Warcraft 3 TFT, все, на тот момент выпускали полноценные игры, а упор на мультиплеер вовсе не ставился. Это сейчас, у нас куча мутант мультиплеер онлайн игр дрочильнь, которые обновляются каждые полгода до неузнаваемости, на тот момент все проще было - выпустил игру, взялся за новый проект. Не пиши мне больше, я уже писал, что не хочу с тобой спорить, один хуй каждый при своем мнении останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1054 1 февраля 2020 пиздец ты тупой нахуй сам чето выдумал отвечает какую то хуйню про 2003 год перевел меня на обсуждение 2003 года и отсался недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1055 1 февраля 2020 что этот господин несёт, на игру положили хуй в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1056 1 февраля 2020 Кста они оказуалили кампанию, инфа 100. Например в 5й миссии за людей когда Артаса атакует 2 базы нежити в старом вк3 каждую 2ю атаку приходили 8 и 10 лвл личи на харде. В рефорджеде же личи не приходят вообще и атаки происходят в 2 раза реже. блядям нужны только домохозяйки.. sillvans написал 6 часов назад: С возвратом меня короче нахуй послали, типа "мы не можем оформить возврат средств, т.к. вы много времени провели в игре", как будто я чайник блять купил и им уже попользовался. Эх, шоб я ещё у этих мразей что-то предзаказал... сам факт того что ты пред заказал показывает твой предельный айсикью TheWho! написал 7 часов назад: уже 0.6 Представляю как близы радовались когда Артефакт обосрался как конкурент ХСа. Теперь вот сами по пути артефакта пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1057 1 февраля 2020 Proest написал 2 минуты назад: Кста они оказуалили кампанию, инфа 100. Например в 5й миссии за людей когда Артаса атакует 2 базы нежити в старом вк3 каждую 2ю атаку приходили 8 и 10 лвл личи на харде. В рефорджеде же личи не приходят вообще и атаки происходят в 2 раза реже. блядям нужны только домохозяйки.. Это про миссию где надо дефать от нежити и доп. квест где надо повозку с зерном разрушить, которая в деревни едет и травит их? Если да, то она нихуя не казуальная, мало того что у повозки нормальная охрана, так и ещё набеги на базу через каждые 30-60 секунд, которые сразу вышки ломают, что с базы выйти невозможно. В итоге на последней минуте нападает орда нежити на 200 еды если не больше, которую не задефать + до некров не дойти, что делает ещё плюс дохуя скелетов. Ну это на последней сложности Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1058 1 февраля 2020 хаппач горит уже просто мразями разрабов называет и даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1059 1 февраля 2020 Low Priority Player написал 2 минуты назад: Proest написал 11 минут назад: Кста они оказуалили кампанию, инфа 100. Например в 5й миссии за людей когда Артаса атакует 2 базы нежити в старом вк3 каждую 2ю атаку приходили 8 и 10 лвл личи на харде. В рефорджеде же личи не приходят вообще и атаки происходят в 2 раза реже. блядям нужны только домохозяйки.. Это про миссию где надо дефать от нежити и доп. квест где надо повозку с зерном разрушить, которая в деревни едет и травит их? Если да, то она нихуя не казуальная, мало того что у повозки нормальная охрана, так и ещё набеги на базу через каждые 30-60 секунд, которые сразу вышки ломают, что с базы выйти невозможно. В итоге на последней минуте нападает орда нежити на 200 еды если не больше, которую не задефать + до некров не дойти, что делает ещё плюс дохуя скелетов. Ну это на последней сложности Но она стала проще, я варик проходил 5 раз и почти наизусть его знаю, сейсас Личи не атакуют базу раньше атаковали! А присутствие в атаке 10 лвл лича сам знаешь решает, так сейчас миссия в разы проще стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1060 1 февраля 2020 Proest написал 15 минут назад: Low Priority Player написал 18 минут назад: Proest написал 27 минут назад: Кста они оказуалили кампанию, инфа 100. Например в 5й миссии за людей когда Артаса атакует 2 базы нежити в старом вк3 каждую 2ю атаку приходили 8 и 10 лвл личи на харде. В рефорджеде же личи не приходят вообще и атаки происходят в 2 раза реже. блядям нужны только домохозяйки.. Показать больше Но она стала проще, я варик проходил 5 раз и почти наизусть его знаю, сейсас Личи не атакуют базу раньше атаковали! А присутствие в атаке 10 лвл лича сам знаешь решает, так сейчас миссия в разы проще стала. Чекнул, личи и вправду были Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение