Anarchu #101 3 ноября 2018 (изменено) чтобы перепройти этот шедевр в 2019 году придется купить но ИМХО это дорого, даже учитывая что они типа все переделывают Изменено 3 ноября 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #102 3 ноября 2018 чтобы перепройти этот шедевр в 2019 году придется купить но ИМХО это дорого, даже учитывая что они типа все переделываютхз, там же Reign of Chaos + The Frozen Throne в комплект идут + новый контент vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #103 3 ноября 2018 скидон то для тех, у кого есть RoC и TFT они предусумотрели? :sarcasm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #104 3 ноября 2018 Ой бля зашёл и тупо попал на форум инвесторов, все ноют типа " не буду платить близзам 1300 , деньги пойдут не туда " . Да бля типо все в 2004 играли в лицуху варика 3. Для тех кто не хочет тратить 1300 скачаете с интернетов пиратку , пройдёте компанию и забьете хуй + близзам 0 в карман . А если игра зайдёт ( ещё год и 2 месяца до выхода) и тор мододелы ее допилят то можно будет и 1300 закинут ( а то и скидочку к тому времени выхватить ) . Тупо как по мне идеальный вариант и решение всех тут срачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #105 3 ноября 2018 (изменено) Ее, на днях проходил кампанию reign of chaos со слезами на глазах, кайфуя от происходящего на экране, тралл, артас, сама история, озвучка мм Будем следить, надеюсь на лучшее P.S Весь город должен быть очищен Но я бы не выполнил этот приказ, будь ты хоть трижды королём! Т_T Изменено 3 ноября 2018 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #106 3 ноября 2018 Да бля типо все в 2004 играли в лицуху варика 3 Отвечу курице Покупал лицуху тфт + рок за 300 рублей. Это была игра на 5+ лет для меня. А тут просят за сомнительный ремастер графики и возможные улушения интерфейса (хотя по стриму это тот еще шок) в 3+ раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 3 ноября 2018 В те года как раз единственная игра (оригинал + аддон), которая у меня была лицухой Ну еще Хоммы если только Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #108 3 ноября 2018 Да бля типо все в 2004 играли в лицуху варика 3 Отвечу курице Покупал лицуху тфт + рок за 300 рублей. Это была игра на 5+ лет для меня. А тут просят за сомнительный ремастер графики и возможные улушения интерфейса (хотя по стриму это тот еще шок) в 3+ раза большеОтвечу "господину" линкен сфере . Понятное дело что сомнительно, но игра ещё будет больше года доделываться + есть перспектива того что мододелы сделают что-то нормальное. Поэтому я и говорю что , как по мне , не стоит покупать пока чтобы не лохонуться. Всегда можно скачать за 0 поиграть , а если из игры ( HD мода ) что-то получиться тогда уже думать стоит ли то что проучилось 1300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #109 3 ноября 2018 Я вас попросил назвать хотя бы 3 игры ААА вышедшие в этом году, которые оправдывали свою цену, кроме эксклюзивов, ответов не последовало. Так во что еще поиграть ? Мне лично не жалко отдать за эту игру 1300, я бы даже больше дал. AC: Oddysey, Monster Hunter, Tomb Raider, Far Cry 5 - это просто навскидку, что вышло в этом году за 2к и во что можно играть. Немного дороже, чем 1300р, но тут хотя бы полноценные игры, а не плевок в лицо фанатам за уебищный ремастер. Понял принял omegalul madeinWC и vinny_kz понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #110 3 ноября 2018 Тоже была одна из двух мои лицух на то время (кроме морровинда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 3 ноября 2018 (изменено) Если, как я понял, хотят сделать шоб можно было катать со старого варика ладдер с теми, у кого новый, то ваще охуеть. 1300 это конеш дохуя, но лично я бы заплатил бабки не за графоний, на который похуй, а именно за объедение коммьюнити, чтоб дохуя народа играли с одного клиента, с новым удобным интерфейсом, был приток коммьюнити и все такое. Чтоб не заходить на гарена премиум седектедхайлвлрум чтоб пол часа искать кастл Файт, где кто-то ливнет потомуш провод отошёл и не вернётся, а играть со всеми с одного человеческого клиента. Сделай это лет 8 назад, близы могли и Варкрафт киберспортивный сохранить и доту себе оставить. Но нет, соре, у нас много дел, мы третий год подряд диаблу релизнуть не можем Изменено 3 ноября 2018 пользователем Вася Antosha, Corchel, DarkArhont и 3 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 3 ноября 2018 Разработчики понимают, что баланс пока не идеален, но они продолжат работу до и может быть даже после выхода Reforged. Reforged делается для сообщества в благодарность за поддержку. coolstorybob coolstorybob coolstorybob Tapppki, Corchel и PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #113 3 ноября 2018 в благодарность В благодарность за полторытыщи pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #114 3 ноября 2018 Вурдалаки не могут позволить себе рефорджед, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #115 3 ноября 2018 Вурдалаки не могут позволить себе рефорджед, кек.неуважение к обитателям пустоши СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 3 ноября 2018 Ну дело явно не в деньгах так то. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #117 3 ноября 2018 Все анимации атаки важно учитывать, потому что старая версия продолжит поддерживаться. Разработчики не хотят разбивать сообщество. Кароче ясно, анимацию они фиксить не собираются zemlyapuhom madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #118 3 ноября 2018 Я особо не слежу, но вроде в доке 2 кастомки особо её взлетели? Может время настало другое и новое поколение не хочет бесплатно что либо делать для сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #119 3 ноября 2018 В говне 2 крайне убогий эдитор для создания кастомок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #120 3 ноября 2018 в доте кастомки не взлетели, ибо валв вечно их ломали своими патчами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение