deeslo #4321 28 августа 2019 А хули бы игрокам Ог прям щас не пройти допинг контроль и не развеять все сомнения? Чтобы нам всем стало стыдно. Слабо?!Сильное заявление. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем, иначе ты просто пиздабол. На понятном тебе примере:Допустим, я заявляю, что твоя мать — шлюха. По твоим же словам получается так, что это именно ты должен доказать, что это не так. То есть ты отводишь мать к гинекологу, потом опрашиваешь всех людей твоего города, а затем приносишь свои опровергающие доказательства. Ты развеваешь все сомнения, а мне становится стыдно.Ну как, договорились? 2+2=5, Dobruy, Whylantine и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4322 28 августа 2019 А хули бы игрокам Ог прям щас не пройти допинг контроль и не развеять все сомнения? Чтобы нам всем стало стыдно. Слабо?!Сильное заявление. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем, иначе ты просто пиздабол. На понятном тебе примере:Допустим, я заявляю, что твоя мать — шлюха. По твоим же словам получается так, что это именно ты должен доказать, что это не так. То есть ты отводишь мать к гинекологу, потом опрашиваешь всех людей твоего города, а затем приносишь свои опровергающие доказательства. Ты развеваешь все сомнения, а мне становится стыдно.Ну как, договорились? сейчас бы не понимать что он шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4323 28 августа 2019 А хули бы игрокам Ог прям щас не пройти допинг контроль и не развеять все сомнения? Чтобы нам всем стало стыдно. Слабо?!Сильное заявление. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем, иначе ты просто пиздабол. На понятном тебе примере:Допустим, я заявляю, что твоя мать — шлюха. По твоим же словам получается так, что это именно ты должен доказать, что это не так. То есть ты отводишь мать к гинекологу, потом опрашиваешь всех людей твоего города, а затем приносишь свои опровергающие доказательства. Ты развеваешь все сомнения, а мне становится стыдно.Ну как, договорились?сейчас бы не понимать что он шутитВ этом вашем интернете хуй поймешь кто притворяется, а кто реально долбоеб tovarisch maijor понравилось это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4324 28 августа 2019 А хули бы игрокам Ог прям щас не пройти допинг контроль и не развеять все сомнения? Чтобы нам всем стало стыдно. Слабо?!Сильное заявление. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем, иначе ты просто пиздабол. На понятном тебе примере:Допустим, я заявляю, что твоя мать — шлюха. По твоим же словам получается так, что это именно ты должен доказать, что это не так.То есть ты отводишь мать к гинекологу, потом опрашиваешь всех людей твоего города, а затем приносишь свои опровергающие доказательства. Ты развеваешь все сомнения, а мне становится стыдно.Ну как, договорились?сейчас бы не понимать что он шутитВ этом вашем интернете хуй поймешь кто притворяется, а кто реально долбоеб впфан точно далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4325 28 августа 2019 Когда играешь турик за 33 ляма. Типичное лицо на сценекакое волнение или интерес - когда есть весСразц видно челик аддерала ебнул чтоб сконцентрироваться на игре Ебанутая концентрация у аны конеш True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4326 28 августа 2019 (изменено) https://cyber.sports.ru/games/1072606381.htmlВ голос конечно с тех блаженных которые не верят что ог триповали весь инт. Изменено 28 августа 2019 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4327 28 августа 2019 (изменено) Когда играешь турик за 33 ляма. Типичное лицо на сценекакое волнение или интерес - когда есть весСразц видно челик аддерала ебнул чтоб сконцентрироваться на игре Ебанутая концентрация у аны конеш Это у него уже истощение нервной системы от тяжелых наркотиков пущенных по вене сказывается. Не случайно они чтобы его скрыть редбулл жахали.https://cyber.sports.ru/games/1072606381.htmlВ голос конечно с тех блаженных которые не верят что ог триповали весь инт.13 марта - дата.5 марта - твит ппд. Очевидно наркотики широко стали применять в дотке еще в с начала 2017. Изменено 28 августа 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4328 28 августа 2019 (изменено) челик, не хочу тебя огорчать, но их стали применять намного раньше. и заметь, ппд огорчен не тем, что его применяют, а тем что им злоупотребляют бтв мне нравится теории челиков. значит нотейл хуево выглядит и на взводе из-за таблеток, а вот ана истощен из-за таблеток. А Топсон аутист в общении тоже из-за таблеток? это типичные дегенераты пишут, которые не знают, что весь сезон 2017-2018 нотейл выглядел как кусок дерьма, тупо открываешь любой вод с есла или пгла и смотришь на его ебало. 1 в 1 как на инте 2018. Изменено 28 августа 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4329 28 августа 2019 Так нотейл так даже 3 года разад выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4330 28 августа 2019 Оперативно даун на смайле заднюю дал Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4332 28 августа 2019 Не знаю уж кто их остановит, но продолжаю ахуевать с Себа. Чел уже все, отказался от Доты, потом сидел тренером 2 года и вдруг хуяк и 2 инта подряд как игрок берет. За счет чего? Почему он так стал играть? Что изменилось? Это как вообще происходит такое?Просто хорошее понимание игры + в доте не так важен АПМ как в том же ВК или СК. Даже Соло нормально жмет кнопки.Что значит даже? Соло ахуенный плеер ты откуда ?))) Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4333 28 августа 2019 Ана лечится от зависимости поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4334 28 августа 2019 Не знаю уж кто их остановит, но продолжаю ахуевать с Молика. Чел уже все, перестал писать в Инсайде, потом поставил Ану на аватарку и вдруг хуяк и 2 месяца подряд как ебет всем голову своими шизоидными постами в топане ОГ. За счет чего? Почему он так стал писать? Что изменилось? Это как вообще происходит такое? ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4335 28 августа 2019 Ана лечится от зависимости поехалНа релокейте на фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4337 28 августа 2019 вголос с ваших историйнулевое понимание доки от великих АНАЛистов рухабаОГ выиграли интик за счет стабильного овердрафта и массовых чоков других якобы тир1 плееровпересмотрите гф, благо не долгоперепик в салат в трех играх, и рефракшны под вардом пугны вместо блинкапо сути ОГ просто дали проиграть другим тимкам и на кураже взяли котлету, пока другие пытались копировать/играть от ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4338 28 августа 2019 Ну да, все команды сговорились ошибаться только против ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4339 28 августа 2019 Если подходить строго то ноотропы отметать сразу глупо, Как это делают порвавшиеся фанаты. Разговоры о них на инте были? Были. На ноотропы проверяли? Нет. Значит вполне могли применять. Тем более когда на кону такие бабки. Но конечно доказать нельзя уже. По-настоящему весело в этой ситуации лишь то, что выяснилось, что личная сучка миракла, глор чеченцев и автор Ютуб канала с контентом для реддит-дотеров до 12 лет МидОрМипо внезапно переобулся в глоры ОГВтройне смешно с того, что именно ликвид проиграли этот гф Глоры, глоры не меняются.Мы с твоей мамкой во время просмотра инта обсуждали, что б2ру и шаманка провезли насвай в очке, которым игроки СНГ команд закидывались перед каждой игрой. А судя по истерике говношторма и вилата во время некоторых игр, даже талантам отсыпали чуть.Раз разговоры были - могло быть и такое. Блокируем стим в рашке/украшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4340 28 августа 2019 Если подходить строго то ноотропы отметать сразу глупо, Как это делают порвавшиеся фанаты. Разговоры о них на инте были? Были. На ноотропы проверяли? Нет. Значит вполне могли применять. Тем более когда на кону такие бабки. Но конечно доказать нельзя уже.По-настоящему весело в этой ситуации лишь то, что выяснилось, что личная сучка миракла, глор чеченцев и автор Ютуб канала с контентом для реддит-дотеров до 12 лет МидОрМипо внезапно переобулся в глоры ОГВтройне смешно с того, что именно ликвид проиграли этот гфГлоры, глоры не меняются.Мы с твоей мамкой во время просмотра инта обсуждали, что б2ру и шаманка провезли насвай в очке, которым игроки СНГ команд закидывались перед каждой игрой. А судя по истерике говношторма и вилата во время некоторых игр, даже талантам отсыпали чуть.Раз разговоры были - могло быть и такое. Блокируем стим в рашке/украшке.Даже интересно, на что ты триггернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение