Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

А хули бы игрокам Ог прям щас не пройти допинг контроль и не развеять все сомнения? Чтобы нам всем стало стыдно. Слабо?!

Сильное заявление. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем, иначе ты просто пиздабол. 

На понятном тебе примере:

Допустим, я заявляю, что твоя мать — шлюха. По твоим же словам получается так, что это именно ты должен доказать, что это не так. 

То есть ты отводишь мать к гинекологу, потом опрашиваешь всех людей твоего города, а затем приносишь свои опровергающие доказательства.

Ты развеваешь все сомнения, а мне становится стыдно.

Ну как, договорились?

2+2=5, Dobruy, Whylantine и 38 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А хули бы игрокам Ог прям щас не пройти допинг контроль и не развеять все сомнения? Чтобы нам всем стало стыдно. Слабо?!

Сильное заявление. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем, иначе ты просто пиздабол. 

Допустим, я заявляю, что твоя мать — шлюха. По твоим же словам получается так, что это именно ты должен доказать, что это не так. 

То есть ты отводишь мать к гинекологу, потом опрашиваешь всех людей твоего города, а затем приносишь свои опровергающие доказательства.

Ну как, договорились?

сейчас бы не понимать что он шутит

Поделиться сообщением

Ну как, договорились?

В этом вашем интернете хуй поймешь кто притворяется, а кто реально долбоеб

tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как, договорились?

В этом вашем интернете хуй поймешь кто притворяется, а кто реально долбоеб

впфан точно далбоеб

Поделиться сообщением

EC_x6ANVAAAQ-zj?format=jpg&name=900x900

Когда играешь турик за 33 ляма. Типичное лицо на сцене

какое волнение или интерес - когда есть вес

Сразц видно челик аддерала ебнул чтоб сконцентрироваться на игре

Ебанутая концентрация у аны конеш

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://cyber.sports.ru/games/1072606381.html

В голос конечно с тех блаженных которые не верят что ог триповали весь инт.

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

(изменено)

EC_x6ANVAAAQ-zj?format=jpg&name=900x900

Когда играешь турик за 33 ляма. Типичное лицо на сцене

какое волнение или интерес - когда есть вес

Сразц видно челик аддерала ебнул чтоб сконцентрироваться на игре

Ебанутая концентрация у аны конеш

Это у него уже истощение нервной системы от тяжелых наркотиков пущенных по вене сказывается. Не случайно они чтобы его скрыть редбулл жахали.

https://cyber.sports.ru/games/1072606381.html

В голос конечно с тех блаженных которые не верят что ог триповали весь инт.

13 марта - дата.

5 марта - твит ппд.

Очевидно наркотики широко стали применять в дотке еще в с начала 2017.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

(изменено)

челик, не хочу тебя огорчать, но их стали применять намного раньше. 

и заметь, ппд огорчен не тем, что его применяют, а тем что им злоупотребляют :trollface:

бтв мне нравится теории челиков. значит нотейл хуево выглядит и на взводе из-за таблеток, а вот ана истощен из-за таблеток. А Топсон аутист в общении тоже из-за таблеток? 

это типичные дегенераты пишут, которые не знают, что весь сезон 2017-2018 нотейл выглядел как кусок дерьма, тупо открываешь любой вод с есла или пгла и смотришь на его ебало. 1 в 1 как на инте 2018.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так нотейл так даже 3 года разад выглядел

Поделиться сообщением

Оперативно даун на смайле заднюю дал  :lol:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Не знаю уж кто их остановит, но продолжаю ахуевать с Себа. Чел уже все, отказался от Доты, потом сидел тренером 2 года и вдруг хуяк и 2 инта подряд как игрок берет. За счет чего? Почему он так стал играть? Что изменилось? Это как вообще происходит такое?

Просто хорошее понимание игры + в доте не так важен АПМ как в том же ВК или СК. Даже Соло нормально жмет кнопки.
Что значит даже? Соло ахуенный плеер ты откуда ?)))

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Ана лечится от зависимости поехал

Поделиться сообщением

Не знаю уж кто их остановит, но продолжаю ахуевать с Молика. Чел уже все, перестал писать в Инсайде, потом поставил Ану на аватарку и вдруг хуяк и 2 месяца подряд как ебет всем голову своими шизоидными постами в топане ОГ. За счет чего? Почему он так стал писать? Что изменилось? Это как вообще происходит такое?

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Ана лечится от зависимости поехал

На релокейте на фонтан.

Поделиться сообщением

вголос с ваших историй

нулевое понимание доки от великих АНАЛистов рухаба

ОГ выиграли интик за счет стабильного овердрафта и массовых чоков других якобы тир1 плееров

пересмотрите гф, благо не долго

перепик в салат в трех играх, и рефракшны под вардом пугны вместо блинка

по сути ОГ просто дали проиграть другим тимкам и на кураже взяли котлету, пока другие пытались копировать/играть от ОГ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну да, все команды сговорились ошибаться только против ог

Поделиться сообщением

Если подходить строго то ноотропы отметать сразу глупо, Как это делают порвавшиеся фанаты.

Разговоры о них на инте были? Были. На ноотропы проверяли? Нет.

Значит вполне могли применять. Тем более когда на кону такие бабки. Но конечно доказать нельзя уже.

По-настоящему весело в этой ситуации лишь то, что выяснилось, что личная сучка миракла, глор чеченцев и автор Ютуб канала с контентом для реддит-дотеров до 12 лет МидОрМипо внезапно переобулся в глоры ОГ

Втройне смешно с того, что именно ликвид проиграли этот гф

Глоры, глоры не меняются.
Мы с твоей мамкой во время просмотра инта обсуждали, что б2ру и шаманка провезли насвай в очке, которым игроки СНГ команд закидывались перед каждой игрой. А судя по истерике говношторма и вилата во время некоторых игр, даже талантам отсыпали чуть.

Раз разговоры были - могло быть и такое. Блокируем стим в рашке/украшке.

Поделиться сообщением

Если подходить строго то ноотропы отметать сразу глупо, Как это делают порвавшиеся фанаты.

Разговоры о них на инте были? Были. На ноотропы проверяли? Нет.

Значит вполне могли применять. Тем более когда на кону такие бабки. Но конечно доказать нельзя уже.

По-настоящему весело в этой ситуации лишь то, что выяснилось, что личная сучка миракла, глор чеченцев и автор Ютуб канала с контентом для реддит-дотеров до 12 лет МидОрМипо внезапно переобулся в глоры ОГ

Втройне смешно с того, что именно ликвид проиграли этот гф

Глоры, глоры не меняются.
Мы с твоей мамкой во время просмотра инта обсуждали, что б2ру и шаманка провезли насвай в очке, которым игроки СНГ команд закидывались перед каждой игрой. А судя по истерике говношторма и вилата во время некоторых игр, даже талантам отсыпали чуть.

Раз разговоры были - могло быть и такое. Блокируем стим в рашке/украшке.

Даже интересно, на что ты триггернулся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...