DZappa #4741 6 февраля 2020 Счастье - это когда Шпиль счастлива и ее ребеночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4742 6 февраля 2020 Постоянный режим сна это круто. Сплю 4-5 часов в кровати+ суммарно полтора часа полусна в вахте скрючившись. Уже больше пол года в таком режиме, даже не ощущаю недосыпа и без будильника встаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4744 6 февраля 2020 Хочу тоже вставать без будильника. Попробую месяца спать ровно 8 часов всегда в одно время ложиться и вставать. Мб тоже смогу без будильника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4745 6 февраля 2020 я никогда будильник не ставлю могу проснуться в любое время хоть в 3 ночи если захочу ложусь в 10 просыпаюсь в 6 на работу VioO понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4746 7 февраля 2020 Пиздец вы сверхлюди Я будильник ставлю на 6 10, потом еще минут 30 минимум продлеваю по 5 минут пока не раздуплюсь DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4747 7 февраля 2020 disbandnavi написал 2 часа назад: Я будильник ставлю на 6 10, потом еще минут 30 минимум продлеваю по 5 минут пока не раздуплюсь полезнее просто поспать эти 30 минут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4748 7 февраля 2020 слышал, что цикл всех фаз сна около длится около 1.5 часов поэтому ставлю будильник на 1.5*3 или 1.5*4 или 1.5*5. последнее время чаще всего просыпаюсь сам в итоге за 5-10 мин до будильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4749 7 февраля 2020 Ну а я про 3 часа слышал. И кому верить, ммм? Энивей боги не ставят будильники и спят сколько захотят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4750 7 февраля 2020 А как же все советы про здоровый восьмичасовой сон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4751 7 февраля 2020 9ти часой мб? С 10 до 7 спят все норм люди Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4752 7 февраля 2020 GNNshka написал 41 минуту назад: 9ти часой мб? С 10 до 7 спят все норм люди 9 часов чет дохуя, если ты не подросток. А так норм 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4753 7 февраля 2020 Горло болит, че можно сделать? А то я на работе и вечером в аптеку не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4754 7 февраля 2020 Дети это отражение своих родителей. Чем там Шпиль отразилась от своей матери мы от неё же услышали, а чем отразится её ребёнок, тоже ясно. Ггвп на нулевой так сказать. kve1 и Pep_See понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #4755 7 февраля 2020 (изменено) LittlePlanet написал 3 часа назад: Горло болит, че можно сделать? А то я на работе и вечером в аптеку не успею. В таком случае тёплым чаем пополоскай. ТЁПЛЫМ. Если там мёд есть, то можешь его ложкой заедать и полоскать чаёчком. Если варенье есть, то варенье с чаем смешай. P.S. Лимон не использовать ни в коем. Изменено 7 февраля 2020 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4756 7 февраля 2020 в том году болел 3 раза на ногах в сентябре ноябре и декабре по паре дней как всегда орз а щас при глотании(спермы офк) болит в горле в районе правой щитовидки и отдает в правое ухо и ухо как то пару дней как будто воспалено было чуток ну и насморк который когда спать ложусь заебует че за хуйня восполение идет? темпы нету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4757 7 февраля 2020 Такая же хуйня, болит горло, отдаёт в правое ухо, температуры нет, но чувствуется слабость Че за коронавирус бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4758 7 февраля 2020 PanicOnFire написал 2 минуты назад: Такая же хуйня, болит горло, отдаёт в правое ухо, температуры нет, но чувствуется слабость Че за коронавирус бляяя сейм хуйня позавчера ложился спать горло немного побаливало и ток при жевании в левое ухо чот отдавало потом вчера просыпался нахуйу ночью из-за того, что глотать слюну было пиздец как больно, проснулся, в течение дня эта хуйня прошла, но инфекция пошла в нос ща там сопли ну и общая слабость, температуру хз, не мерю, но если и есть то 37.2 макс где т Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4759 7 февраля 2020 у нас тут в области кста обнаружили новый грип h3n2 уже 1 заболевший Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4760 7 февраля 2020 Кароче пью чай с малиной. Температура 38+. Нашёл дома терафлю, перед сном выпью. Колбасит пизда. Первый раз за 5 лет в одно ебло болею, чай сам себе делаю, ебать напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение