Stratovarius #4841 12 февраля 2020 Ладно, иди нахуй. Биба и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #4842 12 февраля 2020 что какие советы по поводу красных глаз, из за посиделок за компом? Как можно глаза засейвить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4843 12 февраля 2020 я не говорил про "почему ты пишешь", я писал - "читаешь" Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4844 12 февраля 2020 Stratovarius написал 1 час назад: Ладно, иди нахуй. Пох, че ты там орешь Limoncheg написал 1 час назад: я не говорил про "почему ты пишешь", я писал - "читаешь" Байтишь на спор с дураками Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4845 12 февраля 2020 4L138K написал 1 час назад: что какие советы по поводу красных глаз, из за посиделок за компом? Как можно глаза засейвить? моргать почаще и смотреть вдаль время от времени Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4846 12 февраля 2020 спасибо дефрель, что сказал о вреде чистки ушей - посмотрел ещё видосы с малышевой, теперь не лажу глубоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4847 12 февраля 2020 spiel написал 4 часа назад: Просто у меня еще сейчас САМЫЙ тяжелый период, когда от ребенка очень мало отдачи, ведь он и говорить даже не умеет пока, а вот уход за ним круглосуточный. Я могу это расписывать долго. Ля, ещё одна ебанашка, которая родила тугосерю шобы тот радовал ебанутую мамашу Софушка, вот ты же читала "госпожу Бовари" и в курсе о развязке. Мой тебе совет, пока пиздюк не перешел к стадии раннего Эдипа, успей засейвить его житуху (шобы у него хоть были шансы вырасти вменяемым человеком и сохранить добрую память к твоей персоне) и поступи как мадам из выше мной упомянутого произведения Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4848 12 февраля 2020 coNNNon написал 28 минут назад: посмотрел ещё видосы с малышевой это тоже вредно Linde и coNNNon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4849 12 февраля 2020 ШУЕ братья, чёт топ1 давно не заходил, выздоровел поди spiel написал 5 часов назад: Stratovarius написал 5 часов назад: Столько проблем от детей, зачем тогда вообще было рожать? Спроси у мамы своей, напиши что ответила очередной раз поехавшая ебанутая мамаша порвалась сколько раз тебе говорили, сдай ты своего мученика в деттом - всем станет лучше неи, шизоидная истеричка продолжает насиловать свою тамагочу, шок Linde понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4850 12 февраля 2020 Однозначный лайк за тамагочу) У меня на завтра визит к психотерапевту запланирован Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4851 13 февраля 2020 Vemor написал 12.02.2020 в 01:45: Ух мощный месяц выдался. Три болезни подряд: простуда, ротавирус, синусит. Вылечил, ну думаю заживу наконец, короновирус не страшен. Вчера отрезали аппендикс. Чистый кайф, планета чувствует, что мне скоро 30, начинаю разваливаться. Чилю в бесплатной с коматозником, сумашедшим дедом, который орет всю ночь и мужиком, который вот вот помрет от пневмонии. Незабываемые ощущения. Не сплю вторую ночь. Я Вас прекрасно понимаю ) Selene написал 19 часов назад: Чем геморрой фиксите? Только без всяких свечек, я против посторонних предметов в жопе(страшно) Скальпелем лол ) spiel написал 16 часов назад: Еще Уайльд писал: "Лечите душу ощущениями". Лечит душу только покаяние и исповедь, всё остальное - гомеопатия. spiel написал 14 часов назад: Супермен, научи спокойствию Перестань ебать себе череп. Потому что никакой другой человек и никакие обстоятельства не могут проникнуть внутрь тебя - ты им позволяешь. Зачем? Зачем ты это делаешь с собой? Может, наказываешь за что-то? На самом деле, никто вместо тебя внутри тебя разбираться не сможет и не будет. Посему запасайся наблюдательностью, анализируй себя. Для начала посмотри, что такое когнитивно-поведенческая терапия. spiel написал 13 часов назад: I'm Superman написал 14 часов назад: для чего он это делает, какая у него цель А если тебя нарочно выводят из себя и никакой цели нету, кроме "слить злобу"? Не ор, за которым стоит беспокойство за тебя как за ребенка, допустим А просто желание вывести и оскорбить Умеешь в таком случае держать себя в руках? Мне сейчас вдвойне сложно, т.к. я пока очень устаю с ребенком, поэтому любое мозгоебство сильнее, чем обычно, действует Вообще элементарно. Почитай, что такое психологическое айкидо - и наслаждайся жизнью ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4852 13 февраля 2020 spiel написал 11 часов назад: Просто у меня еще сейчас САМЫЙ тяжелый период, когда от ребенка очень мало отдачи, ведь он и говорить даже не умеет пока Ооо А когда будет НЕ САМЫЙ тяжелый? Ты вон сама уже два десятка лет говорить умеешь и как по отдаче в сторону мамки? Кроме того, что ты её ненавидишшь до смерти и сидишь на её шее еще какая-нибудь нибудь отдача имеется? Строго имхо ребенок очень эмоционально и ресурсно затратный. Если у тебя за душой ничего нет и в кармане тоже, то ребенок всегда будет тебя дизморалить, потомучто тебе нечего ему дать абсолютно кроме букета различных расстройств личности E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4853 13 февраля 2020 Selene написал 23 часа назад: Чем геморрой фиксите? Только без всяких свечек, я против посторонних предметов в жопе(страшно) Смотря насколько запущено Пиши в лс есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4854 13 февраля 2020 (изменено) PeaceHaver написал 9 часов назад: Вообще элементарно. Почитай, что такое психологическое айкидо - и наслаждайся жизнью ) Го раз на раз по правилам айкидо, мм? spiel написал 23 часа назад: А если тебя нарочно выводят из себя и никакой цели нету, кроме "слить злобу"? Не ор, за которым стоит беспокойство за тебя как за ребенка, допустим А просто желание вывести и оскорбить Умеешь в таком случае держать себя в руках? Мне сейчас вдвойне сложно, т.к. я пока очень устаю с ребенком, поэтому любое мозгоебство сильнее, чем обычно, действует В кратце, нужно понимать человека и понимать как и на что он реагирует Можно отшутиться, можно нахер послать, много вариантов В зависимости от того, что хочешь Изменено 13 февраля 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4855 13 февраля 2020 spiel написал 14 часов назад: визит к психотерапевту запланирован На ребёнка времени нет, а на психотерапевта есть. Нихуя не делаешь, просто ходишь в говне злая на всех и ноешь, вместо того чтобы заняться чем-то полезным для своего выблядка. Никто за тебя ничего не сделает, ты хуйня с прицепом никому не нужная, харк тьфу. За 30 лет ничего не научилась, ничего не добилась, а сейчас нашла себе оправдание: "кококо, у меня тугосеря, кококо, ко". Вместо того, чтобы себя жалеть, могла бы заняться полезным делом. Возможность себя жалеть есть только у людей со свободным временем, у тебя его видимо дохуя. Те кто упарываются на работе, тратят свободное время на отдых, а не на еблю с психологами. С жиру бесишься короче, тварина паразитная. Pep_See понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4856 13 февраля 2020 Шпиль, я всегда тебя смогу приютить, родная моя Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4857 13 февраля 2020 Какой разнообразный форум я смотрю Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4858 13 февраля 2020 E1azor написал 16 часов назад: чёт топ1 давно не заходил, выздоровел поди или.... переживаю за его здоровье больше, чем за своё. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4859 13 февраля 2020 I'm Superman написал 2 часа назад: Го раз на раз по правилам айкидо, мм? А чо, го ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4860 13 февраля 2020 Словил от спинальной анестезии жуткую головную боль. Было у кого? С обезболивающим жить можно, но как долго она болеть то сука будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение