E1azor #4861 13 февраля 2020 ^скорее всего это острый рассеянный энцефаломиелит забей, тебе пизда Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4862 13 февраля 2020 PeaceHaver написал 18 часов назад: Vemor написал 12.02.2020 в 03:45: Ух мощный месяц выдался. Три болезни подряд: простуда, ротавирус, синусит. Вылечил, ну думаю заживу наконец, короновирус не страшен. Вчера отрезали аппендикс. Чистый кайф, планета чувствует, что мне скоро 30, начинаю разваливаться. Чилю в бесплатной с коматозником, сумашедшим дедом, который орет всю ночь и мужиком, который вот вот помрет от пневмонии. Незабываемые ощущения. Не сплю вторую ночь. Показать больше Я Вас прекрасно понимаю ) Selene написал 12.02.2020 в 10:54: Чем геморрой фиксите? Только без всяких свечек, я против посторонних предметов в жопе(страшно) Скальпелем лол ) spiel написал 12.02.2020 в 13:24: Еще Уайльд писал: "Лечите душу ощущениями". Лечит душу только покаяние и исповедь, всё остальное - гомеопатия. spiel написал 12.02.2020 в 15:40: Супермен, научи спокойствию Перестань ебать себе череп. Потому что никакой другой человек и никакие обстоятельства не могут проникнуть внутрь тебя - ты им позволяешь. Зачем? Зачем ты это делаешь с собой? Может, наказываешь за что-то? На самом деле, никто вместо тебя внутри тебя разбираться не сможет и не будет. Посему запасайся наблюдательностью, анализируй себя. Для начала посмотри, что такое когнитивно-поведенческая терапия. spiel написал 12.02.2020 в 16:29: I'm Superman написал 12.02.2020 в 16:03: для чего он это делает, какая у него цель А если тебя нарочно выводят из себя и никакой цели нету, кроме "слить злобу"? Не ор, за которым стоит беспокойство за тебя как за ребенка, допустим А просто желание вывести и оскорбить Умеешь в таком случае держать себя в руках? Мне сейчас вдвойне сложно, т.к. я пока очень устаю с ребенком, поэтому любое мозгоебство сильнее, чем обычно, действует Показать больше Вообще элементарно. Почитай, что такое психологическое айкидо - и наслаждайся жизнью ) Я вроде не тебя просила Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4863 13 февраля 2020 spiel написал 38 минут назад: PeaceHaver написал 19 часов назад: Vemor написал 12.02.2020 в 01:45: Ух мощный месяц выдался. Три болезни подряд: простуда, ротавирус, синусит. Вылечил, ну думаю заживу наконец, короновирус не страшен. Вчера отрезали аппендикс. Чистый кайф, планета чувствует, что мне скоро 30, начинаю разваливаться. Чилю в бесплатной с коматозником, сумашедшим дедом, который орет всю ночь и мужиком, который вот вот помрет от пневмонии. Незабываемые ощущения. Не сплю вторую ночь. Показать больше Я Вас прекрасно понимаю ) Selene написал 12.02.2020 в 08:54: Чем геморрой фиксите? Только без всяких свечек, я против посторонних предметов в жопе(страшно) Скальпелем лол ) spiel написал 12.02.2020 в 11:24: Еще Уайльд писал: "Лечите душу ощущениями". Лечит душу только покаяние и исповедь, всё остальное - гомеопатия. spiel написал 12.02.2020 в 13:40: Супермен, научи спокойствию Перестань ебать себе череп. Потому что никакой другой человек и никакие обстоятельства не могут проникнуть внутрь тебя - ты им позволяешь. Зачем? Зачем ты это делаешь с собой? Может, наказываешь за что-то? На самом деле, никто вместо тебя внутри тебя разбираться не сможет и не будет. Посему запасайся наблюдательностью, анализируй себя. Для начала посмотри, что такое когнитивно-поведенческая терапия. spiel написал 12.02.2020 в 14:29: I'm Superman написал 12.02.2020 в 14:03: для чего он это делает, какая у него цель А если тебя нарочно выводят из себя и никакой цели нету, кроме "слить злобу"? Не ор, за которым стоит беспокойство за тебя как за ребенка, допустим А просто желание вывести и оскорбить Умеешь в таком случае держать себя в руках? Мне сейчас вдвойне сложно, т.к. я пока очень устаю с ребенком, поэтому любое мозгоебство сильнее, чем обычно, действует Показать больше Показать больше Вообще элементарно. Почитай, что такое психологическое айкидо - и наслаждайся жизнью ) Показать больше Я вроде не тебя просила Ты вроде не в личку писала? ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4864 14 февраля 2020 Гайс, в субботу начало горло фонить, к воскресению больно было глотать. Попил чай с медом, к понедельнику стало легче, а во вторник горло прошло, и начался кашель сухой, тип когда сидишь пердишь молчишь все ок, стоит глубоко вдыхать или попиздеть, и он типа как лоскочит горло и вырывается. Ночью с вторника на среду и со среды на четверг слабость была, я пил леденцы от кашля и чай с медом, слабости уже нет, но кашель так и стоит, еще и сопли начинают сегодня появляться, думал смогу пропрыжкой без приема таблов прошнырится, но походу хуй там, а ходить еще и соплями шмыгать ну нахуй. Чем закинутся, сейчас в сезон гриппов кто то подобное же переносил, чем лечились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4865 14 февраля 2020 бля Psychedel1c, Pep_See и ReAIver's понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4866 14 февраля 2020 Ребят, нид хелп, дернул заусенец на большом пальце ноги между ногтем и собсна плотью сбоку, ну и он воспалился, обычно такая хуйня поболит и пройдет, но не в этот раз, вот есть гентомициновая мазь и мазь вишневского, вот что делать ? Ко врачу лень и вдруг там уже вирус гуляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4867 14 февраля 2020 zubastyQ написал 1 час назад: Ко врачу Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4868 14 февраля 2020 zubastyQ написал 2 часа назад: Ребят, нид хелп, дернул заусенец на большом пальце ноги между ногтем и собсна плотью сбоку, ну и он воспалился, обычно такая хуйня поболит и пройдет, но не в этот раз, вот есть гентомициновая мазь и мазь вишневского, вот что делать ? Ко врачу лень и вдруг там уже вирус гуляет. спичкой прижги когда начинает загораться сразу туда пшик и норм станет нехуй мамкины далары на говнолекарства переводить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4869 14 февраля 2020 Стал жить с хуйлом четвероногим (котом) в одной хате. Это хуйло через день гуляет хуй пойми где за гаражами. С ним контактирую почти никак, но все же эта мразь бегает по всей квартире. По ночам стала жопа почесываться. Боюсь, шо глисты из-за этой мрази подхватил. Есть способы проверить их наличие или мб чо попить? Мб загоняюсь, но все же... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4870 15 февраля 2020 Vemor написал 12.02.2020 в 01:45: Ух мощный месяц выдался. Три болезни подряд: простуда, ротавирус, синусит. Вылечил, ну думаю заживу наконец, короновирус не страшен. Вчера отрезали аппендикс. Чистый кайф, планета чувствует, что мне скоро 30, начинаю разваливаться. Чилю в бесплатной с коматозником, сумашедшим дедом, который орет всю ночь и мужиком, который вот вот помрет от пневмонии. Незабываемые ощущения. Не сплю вторую ночь. Ночью привезли нового алкаша. На вид лет 30-35. Месяц бухал и заболел живот (отравился вином, как он говорил). Вкололи каких то уколов и положили спать, повезло, что не рядом со мной. Кряхтел, пищал, шастал по палате искал воду. Потом начал выбегать на лестиницу. Всех заебал. И пациентов и врачей. Потом часов в 5 свалился под кровать, обоссался, обосрался и умер. Пиздец блять, как меня туда судьба вообще занесла то? Сейчас лежу дома уже, но в понедельник возвращаться в это гиблое место. Страшно. Может там какая гепатитная бомба в палате меня будет ждать. Не болейте, ребята. E1azor и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4871 15 февраля 2020 (изменено) хелпы, раньше выжырал хоть сколько, а щас даж если по минимум пизда на утро мб есчть че? видел в американ фильмах/сириках они таблы в воду пускают и им похуй@spiel все таки ты встречалась с таким сори) Изменено 15 февраля 2020 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4872 15 февраля 2020 ну а ты хули думал, вечно молодой, вечно похуй?) Пахнешь старостью просто, от этого ничего нету Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4873 15 февраля 2020 Shyrik написал 1 минуту назад: ну а ты хули думал, вечно молодой, вечно похуй?) Пахнешь старостью просто, от этого ничего нету я зумер 24 всеголишь Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4874 15 февраля 2020 а есть какие-то от нервов таблетки без рецепта нормальные? мб просто корвалол купить? 569.Miedo написал 1 час назад: хелпы, раньше выжырал хоть сколько, а щас даж если по минимум пизда на утро мб есчть че? видел в американ фильмах/сириках они таблы в воду пускают и им похуй я покупал алказельцер, только я не себе покупал, но вроде помогает. обычный аспирин тоже шипучий бывает. 569.Miedo понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4875 15 февраля 2020 569.Miedo написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: ну а ты хули думал, вечно молодой, вечно похуй?) Пахнешь старостью просто, от этого ничего нету я зумер 24 всеголишь не занимайся самообманом зумер z00m = челик, родившийся в нулевые, как следует из названия, бумер и зумер - это два вполне конкретных сокращения и определения, в отличии от остальных ты обычный думер, возможно судя по позитивному настрою и желанию казаться зумером - блумер но никак не зумер, ты не можешь быть младше чем ты есть вообще это говорит о том, что у тебя какие то комплекс и страх старости и смерти советую повзрослеть (переосмыслить уровень бытия), потому что нет ничего более убогого чем чел в 30+, который пытается казаться типа янг фрешменом)))) слушает всякое хайповое говно и носит кропп какой нить. со стороны смотрится реально убого 569.Miedo и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4876 15 февраля 2020 Никитка))) написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: ну а ты хули думал, вечно молодой, вечно похуй?) Пахнешь старостью просто, от этого ничего нету я зумер 24 всеголишь не занимайся самообманом зумер z00m = челик, родившийся в нулевые, как следует из названия, бумер и зумер - это два вполне конкретных сокращения и определения, в отличии от остальных ты обычный думер, возможно судя по позитивному настрою и желанию казаться зумером - блумер но никак не зумер, ты не можешь быть младше чем ты есть вообще это говорит о том, что у тебя какие то комплекс и страх старости и смерти советую повзрослеть (переосмыслить уровень бытия), потому что нет ничего более убогого чем чел в 30+, который пытается казаться типа янг фрешменом)))) слушает всякое хайповое говно и носит кропп какой нить. со стороны смотрится реально убого ахаах ты щас дирда описал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4877 15 февраля 2020 При орви можно кофе пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4878 15 февраля 2020 С кроппа в голос конечно PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4879 15 февраля 2020 (изменено) мужики помогите когда 2 недели назад дрочил, то перед оргазмом (секунд за 30-40 до него) в голове прямо вот в самом центре появилось такое очень неприятное тянущее ощущение и голова закружилась, было очень некомфортно щас дрочил тоже самое, это происходит только перед оргазмом, в остальное время не беспокоит что это может быть то что нофап надо я итак уже понял но переживаю за здоровье Изменено 15 февраля 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4880 15 февраля 2020 Перенапрягся и словил микроинсульт, в следующий раз может парализовать и найдут в неудобном положении. Возможно необходим нофап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение