Дэфрэл #5581 14 июня 2020 а потом еще смеются, когда я прошу дать определения, в этом случае надо было спросить за дохуя, раньше делали чуть ли не 40 уколов, понимаешь да, что вот это и есть дохуя бля, я охуеваю с индивидов в этом топике, ты вроде выходишь такой к ним, справиаешь, а чо ебать заранее нельзя что ли? и тут да ебать офк нельзя, только после укуса, я отвечаю тебе, я ведь сам проходил, я лучше знаю, нельзя заранее я сказал и все тут ну пришлось идти гуглить, не удивлен, что в очередной раз обосранный в топик забежал, ключевые слова пред-экспозиционная https://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-rabies/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5582 14 июня 2020 (изменено) Долбоеб на админе нашёл ключевое слово, но не выяснил к кому оно применяется. Где там смайл олицетворяющий все то, что ты тут высрал вот же он интересно как ты определил что 40 - это дохуя, а 5 или 7 - это не дохуя? дай определение дохуя, чел)))) Изменено 14 июня 2020 пользователем Stratovarius Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5583 14 июня 2020 Stratovarius написал 19 минут назад: интересно как ты определил что 40 - это дохуя, а 5 или 7 - это не дохуя? действительно как))))))00000000000000000000 Stratovarius написал 19 минут назад: но не выяснил к кому оно применяется как же эти манявры читались, смотри, малой: Stratovarius написал 3 часа назад: от бешенства до укуса поставить нельзя Дэфрэл написал 55 минут назад: но бля от бешенства нельзя заранее это кек какой-то вот что после этого ты должен был ответить? "ну офк можно поставить если ты в группе высокого риска" а что ты отвечаешь? Stratovarius написал 44 минуты назад: И да, от бешенства нельзя защищаться заранее. Только непосредственно после самого укуса ало чел ты серьёзно, серьёзно? пиздец я в ахуе с таких людей блять хронология событий: я поинтересовался за прививку от бешенство меня убеждали, что заранее её нельзя делать я нашёл пруфы, что можно меня назвали долбоёбом чел, который и не знал этого и утверждал обратное, но долбоёбом назвали меня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5584 14 июня 2020 Так можно или нельзя, мужик? Давай попробуй ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5585 14 июня 2020 А ты прав, почему бы и нет Так можно или нельзя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5587 14 июня 2020 (изменено) Ну давай по частям разберем тобою написанное Цитата хронология событий: я поинтересовался за прививку от бешенство меня убеждали, что заранее её нельзя делать я нашёл пруфы, что можно меня назвали долбоёбом чел, который и не знал этого и утверждал обратное, но долбоёбом назвали меня Давай по хронологии Цитата ну типа как при бешенстве, если укусили, пиздуешь прививаешься и успеваешь выебать вирус Цитата я поинтересовался Начнем с того, что ты не поинтересовался, а сделал вид, будто в чем-то разбираешься. Обосрался. Я тебе написал Цитата Прививка от клеща ставится до укуса насколько я знаю, а от бешенства до укуса поставить нельзя И я тут был абсолютно прав, потому что (из твоей же ссылки). Хочу тебя огорчить, но я не подхожу сюда ни по одному пункту. Именно поэтому я и написал, что её поставить нельзя. Или у тебя с башкой проблемы и ты в сообщениях на форуме, которые подразумевают моё участие, имеешь в виду ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЕХ В МИРЕ кому можно поставить прививку? Очевидно если ты рандомный хуй (как я или ты), то тебе никогда просто так никто ничего не поставит. Ты же любитель копаться в говне интернете, можешь поискать информацию о том, почему государству не выгодно за свои бабки прививать любых бабок и дачников, которые к ним придут. Ну ладно, хорошо. Допустим, ты поставил прививку являясь работником чего-то из списка выше. Что мы имеем: Заебись. Пойти поставить прививку на всякий случай, чтобы потом один хуй ездить и ставить прививки еще раз. Далее Цитата меня убеждали, что заранее её нельзя делать Дай определение убеждали. Лично я тебя не убеждал, мне ваще на тебя по большому счету похуй. Я бы тебе и не отвечал вовсе, но опустить админа всегда приятно. Я прям тебя прям убеждал, да, доказывал тебе че-то сидел? Ни-ху-я. Ровно два раза я написал о том, что её нельзя поставить Цитата Прививка от клеща ставится до укуса насколько я знаю, а от бешенства до укуса поставить нельзя Цитата И да, от бешенства нельзя защищаться заранее. Только непосредственно после самого укуса (по крайней мере так было в 2015, но я не думаю, что сейчас чето поменялось) Смотри. "Насколько я знаю" - это убеждение? Может, найдешь инфу про то что это значит и о чем говорит в предложении? А "я не думаю" - это тоже убеждаю? Убеждать тебя в чем-то не моя задача. Моя задача ткнуть тебя в говно. Я ровно два раза написал, что поставить нельзя. Так и есть. Если можно, то иди поставь. Цитата я нашёл пруфы, что можно Красава. Ебать ты сыщик. Открыл первую ссылку в гугле. Иди ебани милки вей как в той рекламе за это. Цитата меня назвали долбоёбом чел, который и не знал этого и утверждал обратное, но долбоёбом назвали меня Всё так. От своих слов я не отказываюсь. Теперь по поводу "дохуя". Изначально мы говорили в контексте прививки от клещей. Так? Если ты будешь отрицать, то почитай моё самое первое сообщение. Я тебе написал, что Цитата От бешенства ставят дохуя уколов А теперь скажи мне какое число больше. Семь или один? Вот от клеща ставят один раз. От бешенства дохуя. Да. Именно дохуя, потому что семь - это дохуя. Всё, что больше одного касательно уколов лично для меня уже дохуя. И ты решил доебаться до моего субъективного мнения. Ты в порядке ваще? Я написал дохуя и описал процедуру. Ты приходишь и тебе ставят укол, потом еще и т.д. Там всё выше это есть. И именно это дохуя. 40 за раз - тоже дохуя. Но я сразу написал Цитата Понятное дело, что тебе никто не будет ставить сразу 20 за раз. Ок. Не 20, а 40. Цитата в этом случае надо было спросить за дохуя Ну давай, спроси за дохуя. Всё. Не пиши мне больше, а то мне в падлу время тратить и разъебывать тебя. Хотя какая тебе разница, да? Ну считают тебя половина форума долбоебом-выскочкой (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ), какая разница? Одним больше, одним меньше. Изменено 14 июня 2020 пользователем Stratovarius E1azor и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5588 14 июня 2020 В ловушку дюпрейна попался еще один неокрепший ум. Psychedel1c, Stratovarius, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5589 14 июня 2020 Stratovarius написал 2 минуты назад: Начнем с того, что ты не поинтересовался, а сделал вид, будто в чем-то разбираешься Дэфрэл написал 18 часов назад: разве нельзя сразу привиться от энцефалита? ну типа как при бешенстве, если укусили, пиздуешь прививаешься и успеваешь выебать вирус Дэфрэл написал 2 часа назад: но бля от бешенства нельзя заранее это кек какой-то бля, чел))0000000 Stratovarius написал 3 минуты назад: а от бешенства до укуса поставить нельзя Stratovarius написал 3 минуты назад: И я тут был абсолютно прав Stratovarius написал 4 минуты назад: Или у тебя с башкой проблемы и ты в сообщениях на форуме, которые подразумевают моё участие, имеешь в виду ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЕХ В МИРЕ кому можно поставить прививку? я имел в виду то, что написано в моём посте, понимаешь да? Дэфрэл написал 18 часов назад: разве нельзя сразу привиться от энцефалита? ну типа как при бешенстве, если укусили, пиздуешь прививаешься и успеваешь выебать вирус Stratovarius написал 6 минут назад: Заебись. Пойти поставить прививку на всякий случай, чтобы потом один хуй ездить и ставить прививки еще раз. а что смешного? ну мы с тобой здесь узнали, что даже если ты прошёл полный курс вакцинации от бешенства, то после укуса тебе всё равно нужно поставить ещё 3 укола, а что смешного? полезная информация Stratovarius написал 7 минут назад: Дай определение убеждали. Лично я тебя не убеждал, мне ваще на тебя по большому счету похуй Stratovarius написал 7 минут назад: Я прям тебя прям убеждал, да, доказывал тебе че-то сидел Stratovarius написал 7 минут назад: Дай определение убеждали на: Stratovarius написал 7 минут назад: Ровно два раза я написал о том, что её нельзя поставить Stratovarius написал 8 минут назад: Смотри. "Насколько я знаю" - это убеждение? Может, найдешь инфу про то что это значит и о чем говорит в предложении? смотрю, ты пишешь "насколько я знаю", я отвечаю "это кек какой-то что нельзя заране", ты отвечаешь "нельзя защититься заранее" и в скобках пишешь, "что не думаешь, что с 2015 года что-то изменилось" поинмаешь да? нет? не думаю относится к изменению ситуации с 2015 года, но смотри когда всё это постановление было принято, упс, в 2010 Постановление №54 от 06.05.2010 Об утверждении СП 3.1.7.2627 -10 «Профилактика бешенства среди людей» Stratovarius написал 12 минут назад: Я ровно два раза написал, что поставить нельзя. Так и есть. Если можно, то иди поставь ааа, так твой ответ до сих пор — нельзя? чел))))))))))00 Stratovarius написал 20 минут назад: И ты решил доебаться до моего субъективного мнения не чел, такого не было, смотри как было: Stratovarius написал 5 часов назад: От бешенства ставят дохуя уколов Дэфрэл написал 2 часа назад: давно нет этих дохуя уколов Stratovarius написал 2 часа назад: Один укол. Потом через три дня ты приходишь и тебе ставят ещё один. Потом ты приходишь через 5 (я точно не помню как там по дням) дней и получаешь ещё один. Потом ты ждёшь по-моему неделю и ещё раз пиздуешь ставить. И потом раз в две недели ходишь доставляешь курс. Возможно по дням я могу ошибаться, потому что не помню сколько там ждать надо после каждого укола, но в целом механизм такой. Понятное дело, что тебе никто не будет ставить сразу 20 за раз. и тут я пишу, что мы просто друг друга не поняли и каждый имел под дохуя своё число нахуй к этому вообще приебался, я в шоке, пишу что мы друг друга не поняли за дохуя, он ещё высирает какую-то хуйню, где пытается доказать, что 7 это дохуя в отношение 1, когда 40 тоже дохуя, но он писал про 20 за 1 раз, ой всё короче Дэфрэл написал 1 час назад: а потом еще смеются, когда я прошу дать определения, в этом случае надо было спросить за дохуя, раньше делали чуть ли не 40 уколов, понимаешь да, что вот это и есть дохуя Вывод: чел))0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5590 14 июня 2020 Нет, ты. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5591 14 июня 2020 Дефрель снова пишет про то, в чем не разбирается Ничего нового Dream., madvlaydin, Volshebnik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5592 14 июня 2020 Дэфрэл написал 12.06.2020 в 16:06: супермен опять лезет в тему, в которой нихуя не понимает ничего нового Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5593 14 июня 2020 ДАа, ты все правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5594 15 июня 2020 Считаю что вопрос можно разрешить пд реп батлом DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5595 15 июня 2020 Полагаю, мы собрали в этом треде достаточно материала, чтобы диагностировать синдром Яправа в тяжёлой форме, частое подростковое заболевание, которое без симптоматического лечения к 25 годам даёт тяжёлые осложнения на мозг. Pep_See, PanicOnFire и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5596 15 июня 2020 Самое забавное, что ведь прививку действительно нельзя просто пойти и поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5597 16 июня 2020 @pendel тебе подкатывали с предложением за конституцию проголосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5598 16 июня 2020 Мне одно неясно, нахуя чел, не имея мед знаний, пытается всем что-то пояснить? Dream. и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5599 17 июня 2020 Дефрель такой смешной чЕлЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5600 17 июня 2020 GNNshka написал 13.06.2020 в 20:49: teflonSEGA написал 12.06.2020 в 02:22: Посоветуйте шампунь или что-нибудь еще от себорейного дерматита. Кто-то давно советовал DUCRAY KELUAL DS, но в РБ такое не продается. у тя только в районе лба? да, сходил к врачу еще раз сказал выбирай 1 из трех шампуней Ducray Elution Ducray Squanorm Vichy Micro Peel но я хуй знает какой из этих выбрать, скванорм для сухой перхоти, а у меня по всем параметрам жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение