Lotus #5621 25 июня 2020 (изменено) AlmostQ написал 21 минуту назад: Здравствуйте, люди добрые! Последние месяцев 5 не отпускает постоянная усталость и злость на всё, работаю хоть и по 9 часов, но морально устаю 9/5 из 10(работаю аналитиком) С другом сегодня общался - говорит купи милдранат и будет тип-топ Я почитал - вроде +- как он мне описал, и побочки для меня, хоть и не консультировался с врачом, очень маловероятны(сам болею крайне редко и без разных хронических приколов, просто обычный здоровый человек) Скажите, кто может принимает/принимал, есть знающие(фармацевты или очень прошаренные) стоит ли того, есть ли лучше аналоги? может у тебя корона, мэн две недели иногда температура до 37 поднималась + жесткая усталось и иногда бошка болела ну возможно это моя ипохондрия хуй знает, но щас все гуччи хотя если 5 месяцев то хуй знает, тебе скорее к психотерапевту, чем к терапевту Изменено 25 июня 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5622 25 июня 2020 AlmostQ написал 26 минут назад: Здравствуйте, люди добрые! Последние месяцев 5 не отпускает постоянная усталость и злость на всё, работаю хоть и по 9 часов, но морально устаю 9/5 из 10(работаю аналитиком) С другом сегодня общался - говорит купи милдранат и будет тип-топ Я почитал - вроде +- как он мне описал, и побочки для меня, хоть и не консультировался с врачом, очень маловероятны(сам болею крайне редко и без разных хронических приколов, просто обычный здоровый человек) Скажите, кто может принимает/принимал, есть знающие(фармацевты или очень прошаренные) стоит ли того, есть ли лучше аналоги? фенибут попробуй Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5623 25 июня 2020 побегай по утрам Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5624 25 июня 2020 AlmostQ написал 7 часов назад: Здравствуйте, люди добрые! Последние месяцев 5 не отпускает постоянная усталость и злость на всё, работаю хоть и по 9 часов, но морально устаю 9/5 из 10(работаю аналитиком) С другом сегодня общался - говорит купи милдранат и будет тип-топ Я почитал - вроде +- как он мне описал, и побочки для меня, хоть и не консультировался с врачом, очень маловероятны(сам болею крайне редко и без разных хронических приколов, просто обычный здоровый человек) Скажите, кто может принимает/принимал, есть знающие(фармацевты или очень прошаренные) стоит ли того, есть ли лучше аналоги? неделя-две нофапа и будешь как огурчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5625 25 июня 2020 короче скидываю годноту раньше старался делать сухой массаж лица, но он меня чет подзаебал. Так что решил поискать новую хуйню. Держусь уже 3 неделю. Пока результата не видно, но вроде всё делаю правильно. В будущем нужно будет скинуть кг 10+, а то из за лишнего жира ничего не выйдет Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5626 25 июня 2020 SJl1k написал 1 минуту назад: В будущем нужно будет скинуть кг 10+ а может сейчас скинуть блять 10 кг и посмотреть на своё ебало, которое не заплыло жиром? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5627 26 июня 2020 (изменено) А при аллергическом конъюнктивите можно за компом сидеть? Офтальмолог об этом не сказала(я ей сказал что за компом часто сижу), на пабмеде тоже про комп ниче в статьях о данном заболевании. Изменено 26 июня 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5628 26 июня 2020 а почему нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5629 26 июня 2020 а дэфрел врач типо или я чего то не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5630 26 июня 2020 DeVa написал 16 минут назад: а дэфрел врач типо или я чего то не знаю трюфель эксперт абсолютно в любой области если ты с ним не согласен в чем то значит ты не прав mazt3r, Pep_See, Mayhem и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5631 26 июня 2020 DeVa написал 31 минуту назад: а дэфрел врач типо или я чего то не знаю жертва научпопа E1azor и Mayhem понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5632 28 июня 2020 AlmostQ написал 25.06.2020 в 12:26: Здравствуйте, люди добрые! Последние месяцев 5 не отпускает постоянная усталость и злость на всё, работаю хоть и по 9 часов, но морально устаю 9/5 из 10(работаю аналитиком) С другом сегодня общался - говорит купи милдранат и будет тип-топ Я почитал - вроде +- как он мне описал, и побочки для меня, хоть и не консультировался с врачом, очень маловероятны(сам болею крайне редко и без разных хронических приколов, просто обычный здоровый человек) Скажите, кто может принимает/принимал, есть знающие(фармацевты или очень прошаренные) стоит ли того, есть ли лучше аналоги? А может дефицит витамина д А может рак А может еще что-то Все таблетки по очереди наугад будешь пить пока не полегчает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5633 29 июня 2020 вчера 37.2 был, сегодня 37 темпер походу произошла коронация, найс поработал на выборах. мгновенная карма. какой там тест на корону был с задержкой дыхания или че там? попытался на минуту задержать дыхание и все норм как обычно, без труда. кашля нет, чихнул 1 раз седня)) антибиотики пить? можно где-то тест сдать на дому и чтобы быстро пришел? а то к другу на др через 3 недели, надо быть уверенным что я не заразен ничем в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5634 29 июня 2020 Антибиотики не пей, позвони в поликлинику и спроси как тебе лучшей поступить. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5635 29 июня 2020 Винтер написал Только что: Антибиотики не пей, позвони в поликлинику и спроси как тебе лучшей поступить. да с 37 и без симптомов они че-то скажут?) пока чяем с медом хилюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5636 29 июня 2020 OHCOMEON! написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: Антибиотики не пей, позвони в поликлинику и спроси как тебе лучшей поступить. да с 37 и без симптомов они че-то скажут?) пока чяем с медом хилюсь Если тебе нужен больничный то дадут его. А если ты мамкин симпатяга, то можешь не звонить. Энивей антибиотики не пей ни в коем случае. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5637 29 июня 2020 Винтер написал Только что: OHCOMEON! написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: Антибиотики не пей, позвони в поликлинику и спроси как тебе лучшей поступить. да с 37 и без симптомов они че-то скажут?) пока чяем с медом хилюсь Если тебе нужен больничный то дадут его. А если ты мамкин симпатяга, то можешь не звонить. Энивей антибиотики не пей ни в коем случае. вчера мать предлагала 2 выпить, выпил одну на умничах, не зря топик читал. больничный офк не нужен, я что отсталый еблан чтобы работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5638 29 июня 2020 увеличил резистентность у бактерий, грац Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5639 29 июня 2020 давно хочу узнать че все так ссуться антибиотиков я вот их пью очень редко и то в детстве ваще их не было и было похуй болел так же неделю а щас типа ссуться что человечество создаст из за антибиотиков супер вирус который не будет брать антибиотик, что за бред? я не пил антибиотики и у меня есть резистенс от вирусов когда я буду ебашить их таблетками откуда у меня во-зьмется супервирус который резистентен если я до этого почти не пил таблы? или из за какой то ебанутой мамаши которая пичкает своего тугосерю из него может вырваться капродемон который резистентен к пенецилину и он меня укусит и мне хана типа? сука ебаные тугосеееееееееееееееериииииииииии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5640 29 июня 2020 му-му Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение