MacJei #10661 7 февраля MAMA_GUFA написал 16 часов назад: кароч вроде выяснили,у меня аллергический ренит который по кд переходит в гайморит,скорее всего из за котика аллергия сдал кровь жду результат,сказали кота на месяц убрать(кота девать не куда придется на съемную квартиру переезжать( Ты же знаешь, я давно предлагаю отдать котика мне. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10663 Во вторник в 11:10 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10664 Во вторник в 11:13 Винтер написал 2 минуты назад: надеюсь, что это правда мб так тупорылые фаны колёс чему-то научатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10665 Во вторник в 11:41 Винтер написал 31 минуту назад: а при чём тут зал? оземпик он ведь про то чтоб меньше жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10666 вчера в 09:20 Это как глохнут от противотурбекулезных антибиотиков? Или все-таки как волосы растут на ладошках после дрочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10667 17 часов назад это как умереть от короны если маску не надел Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение