MacJei #10661 7 февраля MAMA_GUFA написал 16 часов назад: кароч вроде выяснили,у меня аллергический ренит который по кд переходит в гайморит,скорее всего из за котика аллергия сдал кровь жду результат,сказали кота на месяц убрать(кота девать не куда придется на съемную квартиру переезжать( Ты же знаешь, я давно предлагаю отдать котика мне. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10663 11 февраля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10664 11 февраля Винтер написал 2 минуты назад: надеюсь, что это правда мб так тупорылые фаны колёс чему-то научатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10665 11 февраля Винтер написал 31 минуту назад: а при чём тут зал? оземпик он ведь про то чтоб меньше жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10666 12 февраля Это как глохнут от противотурбекулезных антибиотиков? Или все-таки как волосы растут на ладошках после дрочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10667 12 февраля это как умереть от короны если маску не надел Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilgalad_ #10668 2 марта кто-нидь ГЭРБ лечил, мужики? Как изжогу побороть, которая ещё и бонусом аллергию даёт в виде слизи в носоглотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10669 2 марта gilgalad_ написал 1 минуту назад: кто-нидь ГЭРБ лечил, мужики? Как изжогу побороть, которая ещё и бонусом аллергию даёт в виде слизи в носоглотке. ешь больше мяса, не благодари Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10670 3 марта А кто-нибудь шарит за этот анализ? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/69779/ Есть смысл сдавать с СРК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #10671 3 марта туннельный синдром кто имеет и как лечил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10672 4 марта pamphlet написал 4 часа назад: туннельный синдром кто имеет и как лечил? бывают боли иногда, советуют вертикальную мышку и хуйню на руку компрессионную Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10673 4 марта UglyBastard написал 12 часов назад: А кто-нибудь шарит за этот анализ? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/69779/ Есть смысл сдавать с СРК? врач блять шарит по этим анализам или те некуда 25к потратить? MacJei понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10674 7 марта blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01: ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там кому интересно, за 4 месяца -20% веса, колол сначала месяц оземпик, потом русский семавик 3 месяца по 1мг. уже месяц не колю, жрать хочется пиздец, держит от перееданий только что что в бошке выработались ограничения, как нищеёбы ходят по магазину цены смотрят зная что у них тыща рублей в кармане, я так же хожу смотрю калории и знаю что у меня лимит 1800, типа ебать булка 400 ккал- это мы не берём моя страта наладить за 4 месяца режим питания так, чтобы при отмене уколов остаться в том же нормальном режиме и есть нормальную еду, не увенчалась успехом потомучто я ленивый долбоёб и продолжал есть всякую хуйню просто в рамках 1500-1800 калорий в день. из плюсов конечно то что отвык от сладкого и его вообще не хочется. походу буду уходить на второй сезон и попытаюсь всё-таки наладить питание ебаное Винтер написал 11.02.2025 в 14:10: ослеп до того как начал оземпик колоть, абуз UglyBastard, goodmood и MacJei понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10675 8 марта люди прекратите жрать/колоть всякое дерьмо чтобы изменить свою внешку mydear_friend понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10676 11 марта DVAHAS написал 08.03.2025 в 05:40: люди прекратите жрать/колоть всякое дерьмо чтобы изменить свою внешку ну это мейнстримно хули зато эта куча долбоебов для следующих поколений создаст исследовательскую и практическую базу по результатам этих иньекций (побочных эффектов, непридвиденных реакций) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10677 11 марта Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10678 12 марта vinegar написал 11 часов назад: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10679 12 марта TheBloodMaster написал 35 минут назад: vinegar написал 12 часов назад: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10680 12 марта vinegar написал 14 часов назад: TheBloodMaster написал 15 часов назад: vinegar написал 11.03.2025 в 15:35: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. И зубные камни перестанут образовываться? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение