Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (1 member, 3 Guests)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Recommended Posts

MAMA_GUFA написал 16 часов назад:

кароч вроде выяснили,у меня аллергический ренит который по кд переходит в гайморит,скорее всего из за котика аллергия сдал кровь жду результат,сказали кота на месяц убрать(кота девать не куда придется на съемную квартиру переезжать(

Ты же знаешь, я давно предлагаю отдать котика мне. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Винтер написал 2 минуты назад:

надеюсь, что это правда
мб так тупорылые фаны колёс чему-то научатся 

Винтер написал 31 минуту назад:

а при чём тут зал? оземпик он ведь про то чтоб меньше жрать

Это как глохнут от противотурбекулезных антибиотиков? Или все-таки как волосы растут на ладошках после дрочки?

кто-нидь ГЭРБ лечил, мужики? Как изжогу побороть, которая ещё и бонусом аллергию даёт в виде слизи в носоглотке. 

gilgalad_ написал 1 минуту назад:

кто-нидь ГЭРБ лечил, мужики? Как изжогу побороть, которая ещё и бонусом аллергию даёт в виде слизи в носоглотке. 

ешь больше мяса, не благодари

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

pamphlet написал 4 часа назад:

туннельный синдром кто имеет и как лечил?

бывают боли иногда, советуют вертикальную мышку и хуйню на руку компрессионную :monkas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

UglyBastard написал 12 часов назад:

А кто-нибудь шарит за этот анализ? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/69779/

Есть смысл сдавать с СРК?

врач блять шарит по этим анализам

или те некуда 25к потратить? 

MacJei likes this

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01:

ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там

кому интересно, за 4 месяца -20% веса, колол сначала месяц оземпик, потом русский семавик 3 месяца по 1мг. уже месяц не колю, жрать хочется пиздец, держит от перееданий только что что в бошке выработались ограничения, как нищеёбы ходят по магазину цены смотрят зная что у них тыща рублей в кармане, я так же хожу смотрю калории и знаю что у меня лимит 1800, типа ебать булка 400 ккал- это мы не берём
моя страта наладить за 4 месяца режим питания так, чтобы при отмене уколов остаться в том же нормальном режиме и есть нормальную еду, не увенчалась успехом потомучто я ленивый долбоёб и продолжал есть всякую хуйню просто в рамках 1500-1800 калорий в день. из плюсов конечно то что отвык от сладкого и его вообще не хочется.
походу буду уходить на второй сезон и попытаюсь всё-таки наладить питание ебаное

Винтер написал 11.02.2025 в 14:10:

ослеп до того как начал оземпик колоть, абуз

UglyBastard, MacJei and goodmood like this

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

люди прекратите жрать/колоть всякое дерьмо чтобы изменить свою внешку :metalhead:

mydear_friend likes this

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 08.03.2025 в 05:40:

люди прекратите жрать/колоть всякое дерьмо чтобы изменить свою внешку :metalhead:

ну это мейнстримно хули

зато эта куча долбоебов для следующих поколений создаст исследовательскую и практическую базу по результатам этих иньекций (побочных эффектов, непридвиденных реакций)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. 

vinegar написал 11 часов назад:

Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. 

Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть?

TheBloodMaster написал 35 минут назад:
vinegar написал 12 часов назад:

Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть?

Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. 

vinegar написал 14 часов назад:
TheBloodMaster написал 15 часов назад:
vinegar написал 11.03.2025 в 15:35:

Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. 

И зубные камни перестанут образовываться?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный