vinegar #10681 12 марта MacJei написал 38 минут назад: vinegar написал 15 часов назад: TheBloodMaster написал 16 часов назад: vinegar написал 11.03.2025 в 08:35: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. И зубные камни перестанут образовываться? Я так не думаю. Это просто часть лечения. Начинают с патогена я так понял, но лучше специалист пусть скажет. Кстати, страховая (конченная) отказала. Теперь я понимаю почему их президента среди бела дня застрелили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10682 12 марта vinegar написал 17 часов назад: TheBloodMaster написал 18 часов назад: vinegar написал 11.03.2025 в 15:35: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. Скажу честно, мы не использовали этот препарат ни разу, и мои коллеги-друзья тоже.) Не поленился, почитал. Препарат выполняет исключительно вспомогательную терапию, но не основную. Этот препарат не является панацеей, а лишь может ускорить процесс заживления или применяться, наверное, в качестве поддерживающей терапии. Я постараюсь изложить коротко: первое, что должен сделать доктор - определить этиологию заболевания пародонта, а их несколько!) Если это пародонтит, который не вызван функциональной проблемой, а спровоцирован инфицированием, тогда решающим фактором будет проведения грамотного кюретажа поверхности зуба и корня, полировка, коррекция гигиены, питания, анализов и, возможно, пластики десны. Питание - сюда входят и вредные привычки, и проблема работы ЖКТ, которая приводит к кислотной атаке ротовой полости, и т.д. Анализ - микроэлементы, гормоны, наличие инфекц. заболевания ассоциированных с патологией пародонта. Если это функц. проблема, то это совсем другая история! До тех пор, пока вы или ваше лечащий доктор не исключит основную проблему, которая вызвала ту или иную патологию, окончательный результат с большей вероятностью будет отрицательным. Все вышесказанное мое ИМХО! Возможно, я бы смог сказать точнее, если бы был фотопротокол и ОПТГ. vinegar написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: vinegar написал 18 часов назад: TheBloodMaster написал 18 часов назад: vinegar написал 11.03.2025 в 15:35: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. И зубные камни перестанут образовываться? Я так не думаю. Это просто часть лечения. Начинают с патогена я так понял, но лучше специалист пусть скажет. Кстати, страховая (конченная) отказала. Теперь я понимаю почему их президента среди бела дня застрелили. 😂 MacJei написал 3 часа назад: vinegar написал 18 часов назад: TheBloodMaster написал 18 часов назад: vinegar написал 11.03.2025 в 15:35: Поставили вчера 4 укола арестина. Тут временами проф стоматолог сидит, отпиши, пожалуйста, свое мнение по этому препарату, если увидишь. Можешь, пожалуйста, сказать, с какой целью сделали эту процедуру, жалобы при обращении, какой диагноз поставили? Может, снимок рентгеновский или фотопротокол есть? Я так понял десны стали как будто опускаться, зубы оголились, где-то до 40 проц. Соответственно воспаление, на снимках мне все показали (у меня самого их нет), сказали что в эти карманы сделают уколы, они как монтажная пена с антибиотиком. 3 дня сказали промежутках между этими зубами нитью не чистить. На следующем приёме план лечения должны расписать. Диагноз я так понял пародонтоз. Жду сейчас ответ от страховой, одобрят ли лечение, или хотя бы частично. И зубные камни перестанут образовываться? Не, не перестанут.) анфочанли. ЖУМОНГ, vinegar, sojj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10683 13 марта gilgalad_ написал 02.03.2025 в 20:35: кто-нидь ГЭРБ лечил, мужики? Как изжогу побороть, которая ещё и бонусом аллергию даёт в виде слизи в носоглотке. блять я заебался лечиться от гайцморита,слизь в носу заебла в край утром нос заложет,может у меня тоже в желудке проблема а я не там лечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilgalad_ #10684 13 марта MAMA_GUFA написал 51 минуту назад: gilgalad_ написал 02.03.2025 в 21:35: кто-нидь ГЭРБ лечил, мужики? Как изжогу побороть, которая ещё и бонусом аллергию даёт в виде слизи в носоглотке. блять я заебался лечиться от гайцморита,слизь в носу заебла в край утром нос заложет,может у меня тоже в желудке проблема а я не там лечу Стопудов, обследуй желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10685 14 марта Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10686 14 марта goodmood написал 1 час назад: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю ваг могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10687 14 марта madvlaydin написал 51 минуту назад: goodmood написал 2 часа назад: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю ваг могила А что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10688 15 марта goodmood написал 10 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: goodmood написал 12 часов назад: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю ваг могила А что мне делать продавай и бери монжаро или гранд колеос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10689 15 марта goodmood написал 15 часов назад: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю Кстати, поясница - бич нашей профессии. Помогает только одно - закачивать мышечный корсет. Гиперэкстензия и упражнения на спину. С тех пор поясница не беспокоила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10690 16 марта TheBloodMaster написал 15.03.2025 в 13:22: goodmood написал 14.03.2025 в 22:16: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю Кстати, поясница - бич нашей профессии. Помогает только одно - закачивать мышечный корсет. Гиперэкстензия и упражнения на спину. С тех пор поясница не беспокоила. не подскажешь, ноющая зубная боль (но не такая сильная как при пульпите) после чистки и расширения каналов зуба (подготовка к возобновлении культи и последующее коронирование) это нормально или я просто попал на бабло? Мне ещё неделю страдать до следующего приема Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10691 16 марта (изменено) bitrix написал 5 часов назад: TheBloodMaster написал 15.03.2025 в 14:22: goodmood написал 14.03.2025 в 23:16: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю Кстати, поясница - бич нашей профессии. Помогает только одно - закачивать мышечный корсет. Гиперэкстензия и упражнения на спину. С тех пор поясница не беспокоила. не подскажешь, ноющая зубная боль (но не такая сильная как при пульпите) после чистки и расширения каналов зуба (подготовка к возобновлении культи и последующее коронирование) это нормально или я просто попал на бабло? Мне ещё неделю страдать до следующего приема По всей видимости, тебе кальций поставили. Это норма, поболеть может.( Выпей Ибупрофен 400мг + Парацетамол 500 мг. Должно помочь. Удачи в лечении! Изменено 16 марта пользователем TheBloodMaster bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10692 17 марта (изменено) TheBloodMaster написал 12 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: TheBloodMaster написал 15.03.2025 в 13:22: goodmood написал 14.03.2025 в 22:16: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю Кстати, поясница - бич нашей профессии. Помогает только одно - закачивать мышечный корсет. Гиперэкстензия и упражнения на спину. С тех пор поясница не беспокоила. не подскажешь, ноющая зубная боль (но не такая сильная как при пульпите) после чистки и расширения каналов зуба (подготовка к возобновлении культи и последующее коронирование) это нормально или я просто попал на бабло? Мне ещё неделю страдать до следующего приема По всей видимости, тебе кальций поставили. Это норма, поболеть может.( Выпей Ибупрофен 400мг + Парацетамол 500 мг. Должно помочь. Удачи в лечении! так и есть, бахаю ибупрофен, вроде помогает терпеть, спасибо Изменено 17 марта пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10693 18 марта goodmood написал 15.03.2025 в 00:16: Заебала поясница просто стоя чуть наклонился и сразу свело до дикой боли время от времени простреливает так что лежу неделю всю жизнь поясница беспокоит выше правильно писали, нужно качать мышцы поясничные только перед этим лучше сходить к неврологу и сделать мрт, у меня оказалось что протрузии есть, мануальным терапевтом можно вылечить и потом прокачать спину чтобы не вернулось все но я хуй забил конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10694 20 марта (изменено) мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Изменено 20 марта пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10695 20 марта @phosphoriqueвот это у человека нормальный тест. А не у тебя женоподобного толстяка. MacJei и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10696 21 марта cheda написал 14 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение чет ты не договариваешь... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10697 21 марта cheda написал 15 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение А тест= либидо? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10698 21 марта (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: cheda написал 16 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение чет ты не договариваешь... Если знаешь какой вопрос правильно задать, валяй MacJei написал 42 минуты назад: cheda написал 16 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение А тест= либидо? Наверно. С либидо все хорошо, конечно, но по-моему больше от башки зависит Эндокринолог ещё говорит, что с таким тестом люди обычно очень нервные, но это не то, чтобы про меня. Но вот потеешь максимально сильно, это да, лет с 20+ просто пиздец Изменено 21 марта пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10699 21 марта cheda написал 19 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: cheda написал 16 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение чет ты не договариваешь... Если знаешь какой вопрос правильно задать, валяй MacJei написал 56 минут назад: cheda написал 16 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение А тест= либидо? Наверно. С либидо все хорошо, конечно, но по-моему больше от башки зависит Эндокринолог ещё говорит, что с таким тестом люди обычно очень нервные, но это не то, чтобы про меня. Но вот потеешь максимально сильно, это да, лет с 20+ просто пиздец по моему дилетантскому мнению ты слишком далеко полез, смотрел какого то невъебенного дохтура, который вещал о том, что прыщи, угри и прочие беды это в 99% случаев именно проблемы с кожей, а не с чем то другим, может стоить найти какого то охуенного дерматолога и сходить к нему на прием? тем более если ты говоришь, что уже пытался лечить кожу и даже помогало, но почему то забил хуй и стал искать НЛО в тарелке с супом. Странно слышать от врачей диагнозы в стиле "скорее всего аллергическое", таким врачам хочется сказать: скорее всего иди на хуй, он врач блядь или астролог, врач должен поставить точный диагноз и назначить конкретное лечение, если оно не помогает - скорректировать его, а не кукарекать свои догадки. имхо. goodmood понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10700 21 марта DVAHAS написал 3 минуты назад: cheda написал 26 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: cheda написал 16 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение чет ты не договариваешь... Если знаешь какой вопрос правильно задать, валяй MacJei написал 1 час назад: cheda написал 16 часов назад: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение А тест= либидо? Наверно. С либидо все хорошо, конечно, но по-моему больше от башки зависит Эндокринолог ещё говорит, что с таким тестом люди обычно очень нервные, но это не то, чтобы про меня. Но вот потеешь максимально сильно, это да, лет с 20+ просто пиздец по моему дилетантскому мнению ты слишком далеко полез, смотрел какого то невъебенного дохтура, который вещал о том, что прыщи, угри и прочие беды это в 99% случаев именно проблемы с кожей, а не с чем то другим, может стоить найти какого то охуенного дерматолога и сходить к нему на прием? тем более если ты говоришь, что уже пытался лечить кожу и даже помогало, но почему то забил хуй и стал искать НЛО в тарелке с супом. Странно слышать от врачей диагнозы в стиле "скорее всего аллергическое", таким врачам хочется сказать: скорее всего иди на хуй, он врач блядь или астролог, врач должен поставить точный диагноз и назначить конкретное лечение, если оно не помогает - скорректировать его, а не кукарекать свои догадки. имхо. Да помогало или нет это сложно определить, то есть прыщи же сами по себе подходят за несколько дней, вот и мажешь их, они также проходят, может быть симптомы только быстрее спадают (более сильное воспаление, например). Но наверно смысл сходить к частному есть, да. Гематолог ещё может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение