Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ездил в пидобелорашку, подругу навещал. Твою знакомую, кстати, назовём это так.

ты про вот эту девушку?

https://content.onliner.by/news/original_size/13a85ec1fd97a8f45b56fcd9a434ee43.jpeg

Поделиться сообщением

Я кто, Михаил Светов по-твоему, зачем бы я стал видеться с этой педовкой

Поделиться сообщением

Твою знакомую, кстати, назовём это так.

Надеюсь не разочаровал её хоть своими популистическими речами?

Ого, узнал что убертатараху забанили на твитче, хорошие новости то какие.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Популистичечкие, да, популярны, что сил никаких нет, у кого не спрошу - так у всех мнение на все такое же, какое я и озвучиваю обычно.

Поделиться сообщением

у кого не спрошу

Не репрезентативная выборка.

Поделиться сообщением

Ого, узнал что убертатараху забанили на твитче, хорошие новости то какие. :pisubudew:

Ну так лобби гомофобов забанила единственного последовательно отстаивающего LGBTQ позиции стримера в русскоязычном сегменте.

Ну шовинистическая политика твича во всей красе, в принципе.

Поделиться сообщением

Началось с бокса по переписке - один чеченец оскорбил в телефонном разговоре всю азербайджанскую нацию. Это не понравилось южанам - его позвали на стрелку, избили и заставили извиниться на камеру. А это уже не понравилось нохчам. Начались разборки. Чеченцы группами вылавливают азербайджанцев, избивают, разбивают их автомобили. 

В Печатниках была стрельба. Местное кафе Неолит (предположительно - азербайджанское) приехали громить чеченцы, заодно постреляли посетителей, минимум десять раненых.
https://i.imgur.com/wyGmWCi.jpg

Коротко о высоких технологиях в СССР

https://i.imgur.com/kSc8JDl.jpg

dreamhaze, Jumpman и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

640 кб хватит всем

и чо блять?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

было так ...

чеченское животное зарамсило на айзерочурок ..

те обиделись ...

поймали чичипидора и дали пиздюлей

да ещё и заставили извиняться...приопустили чичу

ну и понеслась.... звери vs зверей

Поделиться сообщением

- стабильность чувствуешь?

-нет

-и я не чувствую, а она есть 

Поделиться сообщением

Не, ну это манипулятивный вопрос, который может быть полезен для исследований в области психологии и прочих паранаук, но не для чего-либо другого. Никто же и не заявляет, что у нас нет инфляции, и наоборот дефляция наблюдается, поэтому с чего ценам падать-то. Другое дело, что у нас реальные доходы не растут, это проблема, безусловно.

Поделиться сообщением

Идиот, надо красть миллиардами, тогда ты будешь предпринимателем, а не вором.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

чел...

это не вопрос веры, это вопрос интеллектуального развития

ты же не будешь спорить что земля круглая? или будешь? BlessRNG

ну если бы я был ватником, или вообще не интересовался как все устроено в стране

я бы развивался да смотря его ролики

а так извини, для некоторых навальный уже деградация

даже пример приведу

61ca4a7c27.png

до людей в сша начало доходить что рыночек не может сам себя порешать, и при капитализме без ограничений разрыв супернищеты и

супербогатства никуда не девается

Поделиться сообщением

REQo0li.jpg

Сходства нет

Чем ближе день голосования, то понимают, что единственный человек, который может справиться… это президент Украины Петр Порошенко. Это то, что написано на бигбордах. Если что-то подобное кто-то делал, то неважно, было это в России или в Соединенных Штатах Америки», — сказал Грынив.

Он сказал, что в сериале «Карточный домик» видел плакаты, похожие на плакаты предыдущей кампании Порошенко «Жить по-новому».

«И украинские идеи используются где-то. Если вас интересует, кто автор, кто креативщик, он перед вами. Если вас интересует, видел ли я где-то подобную рекламу – нет не видел», — добавил Грынив.

Затем спичрайтер Порошенко Олег Медведев заявил, что в плакатах Порошенко и «Единой России» нет сходства, и что в мире нет двух больших антиподов, чем Порошенко и президент России Владимир Путин.

«За 5 лет его президентства Россия не достигла ни одной из целей, которые поставила себе в Украине», — сказал Медведев.

Поделиться сообщением

Началось с бокса по переписке - один чеченец оскорбил в телефонном разговоре всю азербайджанскую нацию. Это не понравилось южанам - его позвали на стрелку, избили и заставили извиниться на камеру. А это уже не понравилось нохчам. Начались разборки. Чеченцы группами вылавливают азербайджанцев, избивают, разбивают их автомобили. 

В Печатниках была стрельба. Местное кафе Неолит (предположительно - азербайджанское) приехали громить чеченцы, заодно постреляли посетителей, минимум десять раненых.
wyGmWCi.jpg

Коротко о высоких технологиях в СССР

kSc8JDl.jpg

Привел цитату чиновника - показал развитие технологий в СССР. Браво

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

название темы по прежнему стабильно хуёвое

я предлагал топовые

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...