Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас только Эхо Москвы и стримы Маргинала

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Книга стоила как шоколадка.

Такую страну просрали.

Хотя на самом деле это шоколадки дорогие были, но бтв книги были в раза 3 дешевле чем сейчас

Поделиться сообщением

Прямо детектор долбоёбов, по лайкам определяется. 

Поделиться сообщением

Бля, вот как человек, живший в Аризоне и в Кали - ору сейчас, аки придурок над разместившими мемас про семью с оружием.)))))

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Бля, вот как человек, живший в Аризоне и в Кали - ору сейчас, аки придурок над разместившими мемас про семью с оружием.)))))

Ты просто негр, неграм пушки нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал, что вера в зарядку воды это какая-то характерная особенность населения именно нашей страны. В других странах офк никто не верит в это, там нет глупых и наивных людей. АВЗЩЫАЗЫВ как может безделушка приносить удачу?!??!?!?! ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ В СВЯТЫХ ШТАТАХ КТО-ТО НОСИЛ БЕЗДЕЛУШКУ НА УДАЧУ?! ЭТО ИРРАЦИОНАЛЬНО, ТАМ ТАК ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО БАБКИ ИЗ СОВКА НОСЯТ ОНЛЕ НАХУЙ. Ну тупое быдло совковое, еще и в старости глупыми становятся, почему совковое образование, если оно такое ахуенное, не может остановить, протекающие в старости, процессы в головном мозгу? Вы видели, чтобы в Европе у кого-то в старости разрушались клетки головного мозга?! Хорошо, что ща все образованные, не верят в бога так сказатб, потому что докенз и ларин сказал, шо ево нет))) Ебучие совки блять тупые испортили страну, а нам образованным зумерам разгребать это всё.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Massya, DZappa и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, я не к этому.) кто жил больше 2-3 недель, думаю, поймёт.)

P.S. Я белый, из колен Израилевых.

Поделиться сообщением

а можно расшифровать для тех, кто не поймет?

Поделиться сообщением

Хорошо, что ща все образованые, не верят в бога так сказатб, потому что докенз и ларин сказал, шо ево нет)))

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

~15 лет назад законы об оружии в аризоне и Кали были одни из самых неприятных для гражданского населения из всех штатов, только в некоторых северных хуже

А вот процент хиспаник популейшн с нелегальными стволами как был огромный, так и стал ещё больше, потому пример ну ооооооочень хуевый.

Ну и там ещё кое что, собсно

Поделиться сообщением

ну мы же выяснили что народ сам по себе не способен определить, что для него хорошо а что плохо, потому что не бывает хорошего или плохого в принципе.

есть большая разница когда меняет народ в целом, и аристократия

как раз наоборот. Мы выяснили, что народ то хорошо понимает, что такое "хорошо" для него, только не всегда народ имеет возможность изменить ситуацию

ну хорошо, пришли к тому, что всегда одним хорошо, а другим плохо)

Аристократия никогда не заинтересованна в каких-либо изменениях, а делает это только под давлением или угрозой потерять все.

Мы щас прописные истины обсуждаем какие-то.

Только это понимание основанное на пропаганде моральных принципах. 

Аристократия как раз намного лучше понимает что менять и в какую сторону, а люди то нехуя. Как я понимаю ты хочешь прямую демократию, т.е. заставить людей любой профессии получить еще 2 высшие обязательное образование политолога, иначе как они могут понять что выбирать то ?

ну офк аристократия/илита в среднем умнее из-за лучшего образования итп, вот только у нее обычно нет желания что-то исправлять, если ее не пинать.

У общества (большинства) (народа) должен быть инструмент для пинания. А лучше много инструментов.

Я чот уже не понимаю. что именно ты хочешь доказать. что меньшинство всегда будет рулить только в своих интересах? 

Поделиться сообщением

Потсаны, а чё делать? Повар говорит, шо Лехман шантажировал, но в суд не подаёт, а тот тоже за клевету не собирается поносить в так сказать правовом поле. Это игра в кто первый моргнёт?

Поделиться сообщением

это, конечно, забавная попытка завуалировать слово "никогда", но всё же хочется поподробнее узнать почему такая прогрессивная личность как ты не хочет уехать в не менее прогрессивную страну, тем более, что России с Путиным светят исключительно худшие расклады

чо тебе от меня надо?
Что за манера такая - переводить тему дискуссии на личности?

Поделиться сообщением

ну офк аристократия/илита в среднем умнее из-за лучшего образования итп, вот только у нее обычно нет желания что-то исправлять, если ее не пинать.

У общества (большинства) (народа) должен быть инструмент для пинания. А лучше много инструментов.

Я чот уже не понимаю. что именно ты хочешь доказать. что меньшинство всегда будет рулить только в своих интересах? 

Нет, они спокойно саморегулируются, как и остальные группы лиц. Нет, я хочу сказать что у меньшинства это лучше получится, чем у большинства  

Поделиться сообщением

это, конечно, забавная попытка завуалировать слово "никогда", но всё же хочется поподробнее узнать почему такая прогрессивная личность как ты не хочет уехать в не менее прогрессивную страну, тем более, что России с Путиным светят исключительно худшие расклады

чо тебе от меня надо?

Что за манера такая - переводить тему дискуссии на личности?

не льсти себе. ты меня волнуешь не больше, чем остальные пидораны. я просто не перестаю удивляться альтернативно одарённым индивидам, которые уже на протяжении лет эдак 15-ти рассказывают про замечательные перспективы петушиных переворотов в Украине, Киргизии, Грузии, снова Украине, Армении.

я спорить с этим даже не собираюсь, меня волнует причина того, почему вы до сих пор находитесь в России. при том, что уехать в Украину или Армению не так уж и сложно, а учитывая то что в загнивающей России ситуация всяко хуже, ты вообще ничего не теряешь

если тебя так сильно заботит апелляция именно к твоим высерам, то я, например, и убяну в 2014 предлагал переехать в украинскую сказку, которая по его заверениям должна была стать "витриной Европы". но он почему-то тоже не захотел заводить трактор

сказал пидорундель, политическая позиция которого не предусматривает выход за пределы своей квартиры  omegalul

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Музикмен, бананы любишь?

Поделиться сообщением

Ну т.е. очевидную отсылку к затягиванию поясов и немного потерпеть, ты не уловил. Почему-то пидарахи, как например ты, не замечают ироничности своих слов, когда рассказывают, что все в т.н. украине начнёт налаживаться, надо просто подождать, до этого все стабильно шло в пизду, после их бунтов петушиных все становилось ещё хуже, евроассоциация помогла чуть меньше, чем никак, но какой вывод из этого делают пидарахи? Ну что надо потерпеть просто немножко, очевидно, ну охуенно, что могу сказать.

я как раз не говорил никогда, что надо просто подождать. Это любят пидорахи повторять за пыней

Надо что-то делать, благо есть примеры нормальных государств, а не постсовковых помоек

Надо что-то делать, ничего себе, ну поразительно глубокая мысль, что ещё сказать.

По-моему, мы говорили конкретно о хихляцкой «революции» так называемой, поэтому не совсем понятно чего ты вместо этого о каком-то абстрактом «что-то» стал говорить.

И можно пример одной нормальной страны, которая стала таковой в результате чего-то сродни хихляцкому бунту петушиному, раз уж ты их упомянул.

Поделиться сообщением

Ну т.е. очевидную отсылку к затягиванию поясов и немного потерпеть, ты не уловил. Почему-то пидарахи, как например ты, не замечают ироничности своих слов, когда рассказывают, что все в т.н. украине начнёт налаживаться, надо просто подождать, до этого все стабильно шло в пизду, после их бунтов петушиных все становилось ещё хуже, евроассоциация помогла чуть меньше, чем никак, но какой вывод из этого делают пидарахи? Ну что надо потерпеть просто немножко, очевидно, ну охуенно, что могу сказать.

я как раз не говорил никогда, что надо просто подождать. Это любят пидорахи повторять за пыней

Надо что-то делать, благо есть примеры нормальных государств, а не постсовковых помоек

Надо что-то делать, ничего себе, ну поразительно глубокая мысль, что ещё сказать.

По-моему, мы говорили конкретно о хихляцкой «революции» так называемой, поэтому не совсем понятно чего ты вместо этого о каком-то абстрактом «что-то» стал говорить.

И можно пример одной нормальной страны, которая стала таковой в результате чего-то сродни хихляцкому бунту петушиному, раз уж ты их упомянул.

покопайся сам в истории, куда и по какому поводу свалила на западе абсолютная монархия. Может чонить найдешь общее, я ж не знаю что ты имеешь ввиду под "петушиным бунтом"

Поделиться сообщением

покопайся сам в истории, куда и по какому поводу свалила на западе абсолютная монархия. Может чонить найдешь общее, я ж не знаю что ты имеешь ввиду под "петушиным бунтом"
Ну если ты не в курсе, то докладываю, абсолютной монархии у нас нет, сборище дегенератов под предводительством сифилисного педераста ее благополучно снесли, видимо это не соаботало.

Судя по всему нужна какая-то другая закономерность.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

из-за нападок "желтых жилетов" президент франции организует трансляцию на твитче где он будет пояснять за курс правительства https://dotesports.com/culture/news/french-president-macron-to-host-debate-on-twitch-tomorrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...