Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мое сердце болит за каждого невинно пострадавшего в этих переселениях чеченца
я вроде уже писал что это все однородные племена (я не про иностранных граждан), там либо все виновны либо нет (хотя потом думал мб я не прав)

погуглив понял мои догадки были верны :buba:

логично что их разбивать (депортировать) для предотворащения такой хуйни

Председатель Татарского комитета Абдурешидов: «Я знаю, что татары как народ (!) готовы все выступить против общего врага. Для нас большая честь получить разрешение сражаться под руководством Адольфа Гитлера, крупнейшего деятеля немецкого народа. Мы все (!) готовы выступить под руководством немецкой армии». Второй председатель Татарского комитета, представитель молодёжи Керменчикли сказал: «Каждый (!) молодой татарин идёт в бой с сознанием, что это бой против злейшего врага немецкого и нашего народов».

теперь буду вголосировать с каждой фразы жертвы кровавого режима

Поделиться сообщением

крепостное право отменили в 1974, а избирательное в 1917

вот такие у нас оппозиционеры, мало того, что смеются над русским народом, так еще и историю не знают нихуя  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://4pda.ru/

9c1ea034d827f555bbe4f5be9bf59431.png

Изменено пользователем Goldex
Greaver и Index понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

В первом туре выборов президента Украины были отрезаны от голосования весь юго-восток, Донбасс и те украинцы, которые живут в России.

Леонид Калашников

глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

:lol:

Оказывается, голоса тех, кто живут в Украине и рещэшажт своё будушее, не так важны, как тех, кому на неё похуй :lolpalm:

Поделиться сообщением

че там гайз, хохлы опять дали посасать кремлю? как бы лубянка не двигала пороха - 0 шансов :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

В России вступил в силу закон о наказании за оскорбление власти 

Ахахахах, с первым апреля!!!)))))

:cry: 

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенно конечно, выселили из благих побуждений да, нихуя не геноцид. 

Точно так же можно и на луну отправить, хуле, это ж не геноцид. Подумаешь они там не смогут выжить, кто ж знал.

очень хуевое сравнение, армия более близка

и там и там ты либо подчиняешься либо тебя выебут в жопу, а переселяли я так понял именно тех кто не хотел подчиняться

есть фильм на эту тему пианист, с одной стороны ему создали все условия где ему осталось только выживать с другой ему человеческим языком предлагали сьебать пока не поздно без последствий

в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Вообще не вижу смысла общаться с людьми которые пытаются оправдать этнические чистки какими-то аналогиями.  :blnate:

ты так написал, что можно даже подумать будто у остальных были национальные автономии :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Там явно творится какая-то муть, чушь и компот

но мы об этом никогда не узнаем, кроме вершины айсберга

Поделиться сообщением

А вам, манкуртам, мразям и предателям, об этом знать и не требуется. Это личное дело россиян. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Возвращение в родную гавань

Жильцы дома в Магнитогорске, где 31 декабря прогремел взрыв, начали возвращаться в свои квартиры

Жильцы дома в Магнитогорске, где 31 декабря прогремел взрыв, начали возвращаться в свои квартиры, — рассказали ТАСС в городской администрации. Сколько семей уже вернулись домой, не уточняется.

В администрации добавили, что в ближайшее время планируется подключить к газу квартиры в 5,6, 9 и 10 подъездах. В подъездах идет косметический ремонт. Работы планируется завершить ко Дню Магнитогорска, который празднуют с  28 по 30-е июня.

Поделиться сообщением

А вам, манкуртам, мразям и предателям, об этом знать и не требуется. Это личное дело россиян. 

Ты же вроде в Германии родился (когда тебя везли в мамкином утробе из Америки)

Поделиться сообщением

Путин нормальный президент

Поделиться сообщением

Путин нормальный президент

93sWf6D.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший Русский

Кровь в жилах закипает, глядя на результаты прикосновения советского конструктивизма к русскому классицизму  :megaffuu:

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи мне,россиянину, что там в Ингушетии?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи мне,россиянину, что там в Ингушетии?
Какое тебе, россиянин, дело до ингушей, а, ватник имперский, мне интересно
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...