Kant #61 25 августа 2022 крестим пальчики шо не обосрутся togipiforever и Just_rampage понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #62 26 августа 2022 выглядит пиздато Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 26 августа 2022 (изменено) биошок 4 И это конечно же хорошо, но блядь замораживать и поджигать врагов магией из левой руки? Рили? Придумайте что-то свое блядь что за позорище Ну а выглядит конечно интересно и красиво Изменено 26 августа 2022 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #64 26 августа 2022 Если обосрутся поедут лес валить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 26 августа 2022 Последний трейлер просто бомба. Я в ахуе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #66 27 августа 2022 очередной видеосос по игре которой не существует в природе, вкуснятина Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 29 августа 2022 (изменено) Ёбу дал дурик Пиздец Киньте ему ссылку на Wolfenstein кто-нить что ли хз Изменено 29 августа 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 29 августа 2022 Игруля прям пмздатая обязательно куплю как выйдет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #72 29 августа 2022 PintaWisky написал 26.08.2022 в 16:59: биошок 4 И это конечно же хорошо, но блядь замораживать и поджигать врагов магией из левой руки? Рили? Придумайте что-то свое блядь что за позорище Ну а выглядит конечно интересно и красиво Надо было третью руку прикрутить. Ну или на крайняк из хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #73 29 августа 2022 хз я думаю выйдет неиграбельной, потом будут патчами полгода допиливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 29 августа 2022 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: PintaWisky написал 26.08.2022 в 17:59: биошок 4 И это конечно же хорошо, но блядь замораживать и поджигать врагов магией из левой руки? Рили? Придумайте что-то свое блядь что за позорище Ну а выглядит конечно интересно и красиво Надо было третью руку прикрутить. Ну или на крайняк из хуя нет, надо было сделать геймплейную копию биошока, дисхонорда и фолаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 30 августа 2022 Так-то не самый плохой набор игр для подражания. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #76 7 сентября 2022 (изменено) Цитата Focus Entertainment стали издателем Atomic Heart в США и Европе Ранее предполагалось, что издателем Atomic Heart выступит ее же разработчик — Mundfish. Однако уже к настоящему моменту в Steam у проекта издателем числится Focus Entertainment. Цитата Дата выхода Atomic Heart в Steam изменилась с четвёртого квартала 2022 года на «эту зиму» Авторы шутера также опубликовали системные требования. 7 сентября студия Mundfish обновила страницу в Steam, поменяв дату релиза с «Q4 2022» на «эту зиму». В VK Play указано, что шутер выйдет «скоро». В пресс-релизе о том, что Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и ряде стран СНГ разработчики сообщили, что релиз по-прежнему запланирован на «зиму 2022 года». Точную дату объявят в ближайшее время. В США зима официально длится с 1 января по 20 марта. В связи с этим в издании Gematsu сообщили, что релиз Atomic Heart состоится только в 2023 году. Однако действительно ли игру отложили, неясно. 7 сентября также стало известно, что глобальным издателем Atomic Heart выступит Focus Entertainment. В своём пресс-релизе компания написала: «Первоначально запланированная на 2022 год напряжённая и взрывная экшен-RPG выйдет этой зимой». Означает ли это, что релиз состоится только в январе или феврале 2023-го, пока неясно. Разработчики Atomic Heart также опубликовали системные требования игры. Системные требования Минимальные ОС: Windows 10 (версия 20H1 или выше, 64-битные версии) Процессор: AMD Ryzen 5 1600 @ 3. Ghz или Intel Core i5-4460 @ 3.1 Ghz (требуется поддержка AVX, AVX2 и SSE 4.2) Память: 8 GB (Двухканальный режим) Место на диске: 90 GB Видеокарта: AMD Radeon R9 380 (4 GB) или NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB) Другое: DirectX 12 Рекомендованные ОС: Windows 10 (версия 20H1 или выше, 64-битные версии) Процессор: AMD Ryzen 7 2700X @ 3.8 Ghz или Intel Core i7-7700 @ 3.6 Ghz (требуется поддержка AVX, AVX2 и SSE 4.2) Память: 16 GB (Двухканальный режим) Место на диске: 90 GB Видеокарта: AMD RX Vega 64 (8 GB) или NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB) Другое: DirectX 12 Цитата Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и ряде стран СНГ Atomic Heart выйдет только в VK Play для игроков на ПК из России, Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Релиз игры на ПК, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One по-прежнему запланирован на «зиму 2022 года» — точную дату обещают объявить в ближайшее время, пока разработчики вносят «финальные штрихи» перед релизом. Ранее они в шутку заявляли, что выход намечен на «-брь» — что может означать сентябрь (уже маловероятно), октябрь, ноябрь или декабрь 2022-го. Ранее VK запустила собственную игровую платформу, которая объединяет в себе цифровой магазин в духе Steam и стриминговый сервис. По данным «Коммерсанта», компания также хочет заняться разработкой отечественного игрового движка при поддержке государства. Изменено 8 сентября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 7 сентября 2022 найс похороны игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 8 сентября 2022 так чему удивление по крайне мере чубриков из рашки в стиме не купить без геморроя игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #79 8 сентября 2022 Дэфрэл написал 36 минут назад: так чему удивление по крайне мере чубриков из рашки в стиме не купить без геморроя игру А в чем заключается геморрой? Все кто хотел - уже давно разобрались, как пополнять, а кому это не надо - и так с торрентов скачают. Стим любят не потому, что легко купить, а потому что ачивочки, карточки, какие-нибудь руководства и моды, прочая околоигровая мишура - всё рядом и под рукой. А к Мылу всегда было кек отношение (пусть в этот раз они и ВК Плей решили назваться) и если релиз не будет супер гладким или игра окажется калом, то это всё выглядит так, что разрабы просто бабосов решили по максимуму с нулевой лутануть и свалить в закат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #80 8 сентября 2022 а так игра же на геймпасе выходит тогда похуй что они там продались мылу, поиграю бесплатно через гейм пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение