mobPODkg #2541 21 марта 2019 чё-то до сих пор такой радостный, что посмотрел великолепную серию в исполнении одпикселя и матумбы вот микронарезка тем, кто пропустил: VP - EG 20.03.2019 DreamLeague https://www.youtube.com/watch?v=dDA12_CX0KY Roodpecker, lakersfan и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #2542 21 марта 2019 (изменено) Изменено 21 марта 2019 пользователем Cheetah_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2543 21 марта 2019 Видно как со скрипом разгоняется пиксель, что для него это тоже не пришел орешь как бог, а все же ебаное напряжение, но нарезка кайф, даже немного жалко что спал во время игр вчера Башер ебаная имба все же, очень много файтов перевернули из-за него, позиционка рамзика, сначал за с4 бегает, потом за вд :DЕсли бы артурчик в паре драк по мишке бил (да хоть по кому кроме дарксыра) может быть и не было бы такого эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2544 21 марта 2019 Морф, объясни тому, кто делает сабы, что dutch - это нихуя не "датчанин" А то какой-то прям уровень ПЕРЕВОДЧИКА Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2545 21 марта 2019 чё-то до сих пор такой радостный, что посмотрел великолепную серию в исполнении одпикселя и матумбы вот микронарезка тем, кто пропустил: VP - EG 20.03.2019 DreamLeague https://www.youtube.com/watch?v=dDA12_CX0KY Наес там у челиков микро фонит всю дорогу, настоящий западный уровень, не то что у цыс хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2546 21 марта 2019 Гайз, тока объективно, зашло или нет? Ravnodushie, pjk530, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2547 21 марта 2019 дерьмо какое-то дешевое,у мейнкаста в разы круче с олсиором эта тема разыграна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shitcast #2549 21 марта 2019 У даззла ульт не пассива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2550 21 марта 2019 Гайз, тока объективно, зашло или нет? Свет фликает чет, мб шатер англ покрутишь? А вобще хуита неинтересная. В чем смысл возвращаться к этому формату, если его уже снимает майнкампф? Качественной разницы никакой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2551 21 марта 2019 У даззла ульт не пассива? ага, щас бы забыть про 7.20 реворк абилок. ну фейлы с некоторыми ответами - это уже традиция для первого выпуска сезона. мы плашку добавим на ютубе с пояснением. Свет фликает чет, мб шатер англ покрутишь? А вобще хуита неинтересная. В чем смысл возвращаться к этому формату, если его уже снимает майнкампф? Качественной разницы никакой нет. Потому что популярный и проверенный формат. Еще форматы будут, но скорее не этом турике (там подготовка нужна). Это если я буду на некст турике :) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2552 21 марта 2019 (изменено) Мне не очень. Типа 15 минут, рофлов минимум, полезной инфы минимум. Я полностью смотреть точно не буду.Может имеет смысл за использование подсказок сделать типа "наказание". Ну там игрок должен рассказать какой-нибудь инсайд (офк никто не будет, но как пример) или рофляную историю из жизни своей команды. Изменено 21 марта 2019 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2553 21 марта 2019 полезной инфы минимум.Это не документальный фильм если чё а развлекательный проект _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2554 21 марта 2019 полезной инфы минимум.Это не документальный фильм если чё а развлекательный проект Да понятно, но конкретно меня не развлекает. Хз может с другими гостями будет (и было) лучше, потому что резоль всегда какой-то немного зажатый, но тут глазу не за что зацепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2555 21 марта 2019 (изменено) У даззла ульт не пассива? ага, щас бы забыть про 7.20 реворк абилок. ну фейлы с некоторыми ответами - это уже традиция для первого выпуска сезона. мы плашку добавим на ютубе с пояснением. Свет фликает чет, мб шатер англ покрутишь? А вобще хуита неинтересная. В чем смысл возвращаться к этому формату, если его уже снимает майнкампф? Качественной разницы никакой нет. Потому что популярный и проверенный формат. Еще форматы будут, но скорее не этом турике (там подготовка нужна). Это если я буду на некст турике :) Пусть тогда формат отличается хоть как-то, а то вопросы на одном уровне с мейнкампфом, я думал, все вопросы будут не про доту, а околодотерскую тусовку, когда услышал вопрос про мемологию. Вот вопросы на опознание пиздоглазых всегда заходят. Мб будешь русскоязычным участникам вопросы задавать про мемасы, кул стори, кто кого нахуй в паблике послал? Не про саму доту, а именно про околодотерскую деятельность. А то вопросы из разряда, сколько шопов на мапе и сколько стоит ботинок заебали. Изменено 21 марта 2019 пользователем JessytStorm Morf-designer и PepperChili понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2556 21 марта 2019 Как бы я не пытался посеять какое-то конструктивное зерно выглядит как токсичность, вообще ничего конкретного писать не буду морф лучший он наш с пд! Но тут действительно все претензии на уровне самого примитивного Мейнкаст этот формат улучшил по всем параметрам и твоё шоу не имеет смысла, если коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2557 21 марта 2019 В мейнкасте только вопросы хуевые и хуево сбалансированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2558 21 марта 2019 ладно я думал хуже русских ничего не изобретено, но потом я услышал адмиралбульдог+сирэкшенслакс. Просто два клоуна сидят и пиздят псевдошутки бляяяятьи к ним лизард с шивер. это пиздец, просто заставляют скипать аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2559 21 марта 2019 чет совсем не зашлоа так ждал pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2560 21 марта 2019 Омск чет бред пишет.Как не прочитаю-хрень какая. Пофиг что тот же формат: конкуренция пускай будет.тоже ведь хорошо. omskunreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение