Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@toouur вроде и похвалил, но все равно засрал.

Но, имхо, за последний год он очень сильно импрувнулся, при чем в позитивном ключе что не может не радовать 

@@Continental как человек предлагающий поменять тембр голоса вообще может говорить о проблемах с головой? 

@@100mmr_trash так в чем суть слова "скурвилась" и как оно относится к трансляции? 

Повторюсь, меня тривиально удивляет, как человек которого изначально оверхайпили на пд (год назад), сейчас является (минимум) целью страницы треша после каждого каста с поводом или без

Ибо вчера даже "сладкая дырочка" пришел вкинуть тред о её комментирован кс  coolstorybob

Изменено пользователем Eposee

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ее оверхайпил? Ники, процентное соотношение в студию, пожалуйста. А то обобщать - моветон.

Эритель как была бездарным кастером, так таковой и осталась, на мой взгляд. Она путается в словах, механиках и игроках, куда-то постоянно спешит и выдаёт(или выдавала, я последний раз ее слышал давно) свою юзлесс аналитику, имеющую мало общего с реальностью. Ну и то, что она не помнит слов, сказанных по ходу трансляции - тоже знатный эпик, когда говоришь одно, через какое-то время - другое, а потом и третье.

Может быть она хороший человек и старается, работает над собой. Может быть. Вполне возможно, что ей самой не нравится быть на хайпе, с ее уровнем комментирования, что она бы с удовольствием кастила менее значимые матчи и развивалась, я этого не знаю. Но что имеем, то имеем - кастер некоторых тир-1 матчей - абсолютная бездарность, которую сложно слушать.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
tovarisch maijor, dreamhaze, Structur и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кастер некоторых тир-1 матчей - абсолютная бездарность, которую сложно слушать.

Отродясь такого не видали, и вот опять!

Поделиться сообщением

@@Continental как человек предлагающий поменять тембр голоса вообще может говорить о проблемах с головой? 

Я исправился. Тебе-то эта информация к чему, неужели собрался Дашу в лучшую сторону изменить? Попробуй тогда не воспринимать абсолютно каждый пост с тех "страниц треша" всерьез или опросить каждого человека. Сам же пишешь, что некоторые без повода. Впрочем, сомневаюсь что у тебя хоть что-то получится. Ты может и сообщения с фантазиями на тему попадания подружки в Рухаб будешь считать серьезными. Я единственный наверно тут ее люблю и хочу, чтобы она дальше прогрессировала в плане комментирования, но мой пост ты удивительным образом проигнорил, сразу начал агриться.

Поделиться сообщением

(изменено)
изначально оверхайпили на пд (год назад),

Раньше ее оверхайпили спермотоксикозные семиклассники в чате твича и простофили из киберспорт.ру

Хейтеров (у нее хейтер это любой критикующий)  было меньше да, видимо не все тогда побанены были))

Напоминаю людей блокировали даже за просьбу говорить медленнее и не путать скиллы/предметы/героев/

мимо забаненный на первом эфире эритель

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

проснулся,включил кс,а там рыжая тварь

скоро из-за комментаторов полностью откажусь от просмотра кс и доыт

Поделиться сообщением

Тупо хейтеры, рухаб открывает новые таланты по кд, а уже существующим позволяет покорять новые горизонты.

А вы просто завидуете.

К слову я видел очередной конкурс от данной студии с возможностью откомментировать сам Эпицентр.

Это шанс для Омска и всех неравнодушных!

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Эритель как была бездарным кастером, так таковой и осталась, на мой взгляд. Она путается в словах, механиках и игроках, куда-то постоянно спешит и выдаёт(или выдавала, я последний раз ее слышал давно)

не, я её не защищаю, вообще без понятия что она там, как она там, но вот это улыбнуло

Поделиться сообщением

не думал что кто-то способен сделать лучше

морф, ты опередил в качестве рекламы бафика

finargot и Morf-designer понравилось это

Поделиться сообщением

После рекламы можете закрывать, супер унылая задумка

Поделиться сообщением

Задумка норм, с апостолом видос тоже норм:) С иллиданом не так интересно, но на него уже всем похуй офк.

Поделиться сообщением

Лутбет шоу

Слава богу мажор освещает рухаб

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Если бы было париматч шоу тебе бы больше понравилось?

Exclusivo, _Ace и bafik понравилось это

Поделиться сообщением

мне да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

MDL Disneyland® Paris Major,Team Secret vs Team Empire by @@Mila_Alieva & @just_Ark

Поделиться сообщением

(изменено)

Годы идут, члены которые ему приходится сосать, меняются и Хуехват по-прежнему получает матчи ВП.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

MDL Disneyland® Paris Major,Team Secret vs Team Empire by @@Mila_Alieva & @just_Ark

понимаю
lakersfan, FROST LIGHT и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в голос, как Мила на серьезных щщах комментила замес, который был после надписи гг.

Профессионализм  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...