Eposee #3781 1 мая 2019 (изменено) @@toouur вроде и похвалил, но все равно засрал. Но, имхо, за последний год он очень сильно импрувнулся, при чем в позитивном ключе что не может не радовать @@Continental как человек предлагающий поменять тембр голоса вообще может говорить о проблемах с головой? @@100mmr_trash так в чем суть слова "скурвилась" и как оно относится к трансляции? Повторюсь, меня тривиально удивляет, как человек которого изначально оверхайпили на пд (год назад), сейчас является (минимум) целью страницы треша после каждого каста с поводом или безИбо вчера даже "сладкая дырочка" пришел вкинуть тред о её комментирован кс coolstorybob Изменено 1 мая 2019 пользователем Eposee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3782 1 мая 2019 (изменено) Кто ее оверхайпил? Ники, процентное соотношение в студию, пожалуйста. А то обобщать - моветон.Эритель как была бездарным кастером, так таковой и осталась, на мой взгляд. Она путается в словах, механиках и игроках, куда-то постоянно спешит и выдаёт(или выдавала, я последний раз ее слышал давно) свою юзлесс аналитику, имеющую мало общего с реальностью. Ну и то, что она не помнит слов, сказанных по ходу трансляции - тоже знатный эпик, когда говоришь одно, через какое-то время - другое, а потом и третье.Может быть она хороший человек и старается, работает над собой. Может быть. Вполне возможно, что ей самой не нравится быть на хайпе, с ее уровнем комментирования, что она бы с удовольствием кастила менее значимые матчи и развивалась, я этого не знаю. Но что имеем, то имеем - кастер некоторых тир-1 матчей - абсолютная бездарность, которую сложно слушать. Изменено 1 мая 2019 пользователем OneTwoThreeFour tovarisch maijor, dreamhaze, Structur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3783 1 мая 2019 кастер некоторых тир-1 матчей - абсолютная бездарность, которую сложно слушать. Отродясь такого не видали, и вот опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3784 1 мая 2019 @@Continental как человек предлагающий поменять тембр голоса вообще может говорить о проблемах с головой? Я исправился. Тебе-то эта информация к чему, неужели собрался Дашу в лучшую сторону изменить? Попробуй тогда не воспринимать абсолютно каждый пост с тех "страниц треша" всерьез или опросить каждого человека. Сам же пишешь, что некоторые без повода. Впрочем, сомневаюсь что у тебя хоть что-то получится. Ты может и сообщения с фантазиями на тему попадания подружки в Рухаб будешь считать серьезными. Я единственный наверно тут ее люблю и хочу, чтобы она дальше прогрессировала в плане комментирования, но мой пост ты удивительным образом проигнорил, сразу начал агриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3785 1 мая 2019 (изменено) изначально оверхайпили на пд (год назад),Раньше ее оверхайпили спермотоксикозные семиклассники в чате твича и простофили из киберспорт.ру Хейтеров (у нее хейтер это любой критикующий) было меньше да, видимо не все тогда побанены были))Напоминаю людей блокировали даже за просьбу говорить медленнее и не путать скиллы/предметы/героев/мимо забаненный на первом эфире эритель Изменено 1 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3786 2 мая 2019 проснулся,включил кс,а там рыжая тварьскоро из-за комментаторов полностью откажусь от просмотра кс и доыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3787 2 мая 2019 ох уж этот ручной пиздолиз чел она те всё равно не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3788 2 мая 2019 Тупо хейтеры, рухаб открывает новые таланты по кд, а уже существующим позволяет покорять новые горизонты.А вы просто завидуете.К слову я видел очередной конкурс от данной студии с возможностью откомментировать сам Эпицентр.Это шанс для Омска и всех неравнодушных! Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3789 2 мая 2019 Эритель как была бездарным кастером, так таковой и осталась, на мой взгляд. Она путается в словах, механиках и игроках, куда-то постоянно спешит и выдаёт(или выдавала, я последний раз ее слышал давно) не, я её не защищаю, вообще без понятия что она там, как она там, но вот это улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3790 3 мая 2019 не думал что кто-то способен сделать лучшеморф, ты опередил в качестве рекламы бафика finargot и Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3791 3 мая 2019 После рекламы можете закрывать, супер унылая задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London1 #3792 3 мая 2019 Задумка норм, с апостолом видос тоже норм:) С иллиданом не так интересно, но на него уже всем похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3793 3 мая 2019 Лутбет шоуСлава богу мажор освещает рухаб lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3794 3 мая 2019 Если бы было париматч шоу тебе бы больше понравилось? Exclusivo, _Ace и bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3795 3 мая 2019 мне да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3796 4 мая 2019 https://clips.twitch.tv/HumbleRockySmoothieFunRun Передавать слово тоже надо уметь красиво _Ace и Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3797 4 мая 2019 MDL Disneyland® Paris Major,Team Secret vs Team Empire by @@Mila_Alieva & @just_Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3798 4 мая 2019 (изменено) Годы идут, члены которые ему приходится сосать, меняются и Хуехват по-прежнему получает матчи ВП. Изменено 4 мая 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3799 4 мая 2019 MDL Disneyland® Paris Major,Team Secret vs Team Empire by @@Mila_Alieva & @just_Arkпонимаю lakersfan, FROST LIGHT и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3800 4 мая 2019 Чет в голос, как Мила на серьезных щщах комментила замес, который был после надписи гг.Профессионализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение