Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто вообще все эти люди что смотрят этих стреев, дредов, убицнубов?

Работяги с завода которые после работы под пивас заходят
их праймтайм день, какой завод. А дред интересный если не играет в доту
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Сколько же воды в постах рупора, просто сотни слов ни о чем.

Пиздец, слава богу для тебя, парень, что ты на заводе не работаешь, а то бы уже сидел бы в анальном рабстве лет на 20 вперед. takpadazhi

Бля, да с вас курсач по психологии толпы писать можно. Лука один раз сказала, что у меня вода в посте (там где она реально было). И вы теперь как попугаи всюду суете это :dunno:

Самое смешное, что от тех же комментаторов вы требуете словарного запаса, а тут почему это тот же большой словарный запас называете водой :lol:

Лексический план составь пожалуйста, где на моих постах четко будет доказано, что мысль тут, а вот все остальное вода и она неважна для выражения вышеупомянутой мысли.

Иначе ты пиздабол)))

прям, блять, МЕГАТРЕНД - он становится таким популярным, что становится модным - делать вид, что не знаешь, кто это такой.

Выделить себя и обосрать продукт массового потребления - это трендово было во все времена. Особенно среди тех кому от 18 до 25) Все в пятерочке закупаются, а я буду нос воротить и говорить, что там говном пахнет. Смекаешь?

Мое лицо, когда Рупор в очередной раз дефает рухаб

maxresdefault.jpg

Епт твое... Ниче что речь про мейнкаст шла??? Адекватный вообще?

Не смотрю Стрея, Алоху, Альтаоду и т.д.

Смотрю довольно часто Дреда (только доту) и регулярно Убийцунубов. Они общаются, это реально чиллово, особенно последний, для меня отличный способ потупить и отлипнуть, если ебашил до часа ночи. Нахуй мне элитные 6-7 к плееры, которые молчат, дрочат крипов и впадают в истерику если им лес не застакали.

5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, слава богу для тебя, парень, что ты на заводе не работаешь, а то бы уже сидел бы в анальном рабстве лет на 20 вперед. takpadazhi

Бля, да с вас курсач по психологии толпы писать можно. Лука один раз сказала, что у меня вода в посте (там где она реально было). И вы теперь как попугаи всюду суете это :dunno:

Самое смешное, что от тех же комментаторов вы требуете словарного запаса, а тут почему это тот же большой словарный запас называете водой :lol:

Лексический план составь пожалуйста, где на моих постах четко будет доказано, что мысль тут, а вот все остальное вода и она неважна для выражения вышеупомянутой мысли.

Иначе ты пиздабол)))

прям, блять, МЕГАТРЕНД - он становится таким популярным, что становится модным - делать вид, что не знаешь, кто это такой.

Выделить себя и обосрать продукт массового потребления - это трендово было во все времена. Особенно среди тех кому от 18 до 25) Все в пятерочке закупаются, а я буду нос воротить и говорить, что там говном пахнет. Смекаешь?

maxresdefault.jpg

Смотрю довольно часто Дреда (только доту) и регулярно Убийцунубов. Они общаются, это реально чиллово, особенно последний, для меня отличный способ потупить и отлипнуть, если ебашил до часа ночи. Нахуй мне элитные 6-7 к плееры, которые молчат, дрочат крипов и впадают в истерику если им лес не застакали.

7Gmcx5C.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Иначе ты пиздабол)))

maxresdefault.jpg

7Gmcx5C.gif

В чем, в чем же та сакральная причина - по которой это так ужасно, а?))) Где, блять, бьет тот источник невыразимой мудрости, откуда вы отпили, и узрели ту страшную истину о дреде и убиканове? :wizard: Вы же понимаете, что вы очень смешно выглядите с вот этим стандартизированным мнением.
Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

Страшно подумать, в каких условиях должна психика человека формироваться, чтобы между сном/книгой/сиричем и потоком дреда, который два с половиной слова говорит на своем стриме и два из них "дай бог здоровья, спасибо за донат", выбирать второе.

monkagiga

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю довольно часто Дреда (только доту) и регулярно Убийцунубов

земля тебе камнем 

roflanebalo  zemlyapuhom

Между тем желаю НСу удачи на сегодняшних квалах, потный стак конечно, не совсем правда понял, НС 5ку играет, Санлайт 4ку? или Лода на 4ке? 

Поделиться сообщением

Кстати, не хочу никого обидеть, сорри. 

Сам когда-то смотрел, как кудес под хиты нулевых ебашит на инвокере.

kaifstelish

Поделиться сообщением

Страшно подумать, в каких условиях должна психика человека формироваться, чтобы между сном/книгой/сиричем и потоком дреда, который два с половиной слова говорит на своем стриме и два из них "дай бог здоровья, спасибо за донат", выбирать второе.

monkagiga

В каких условиях должна формироваться психика человека, если он считает себя настолько умным, что может понять желания конкретного другого человека, не зная ни причин, ни обстоятельств, да вообще нихера не зная)))

Поделиться сообщением

В каких условиях должна формироваться психика человека чтобы он обсуждал твич стримеров

Поделиться сообщением

зато всем ясно, в каких условиях формируется психика продотеров

Поделиться сообщением

Ну убикановых и стреев я не смотрел, поэтому хз, не буду спорить. Но Дред ? Я его раньше смотрел пока он совсем в клоуна не превратился, но, блеать, он ноет не намного меньше, чем какой-нибудь Алоха, просто делает это в пассивно-агрессивном стиле, что раздражает ещё больше (имхо), при этом ещё и играет как дерьмо. Я помню его катку на вокере, где он руинил рофлобилдами и просто хуёвым прожатием кнопокм, но при этом ему хватало наглости пиздеть на чела на сапе и обвинять его, пока ему поддакивали его дружки. И это не единичный случай.

Поделиться сообщением

только не говорите, что вы ещё и в чатах сидите, вот там как раз животное стадо, пердящее одно и то же слово/действие

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

хз,у меня пару корешей 25+,врач и бухгалтер, вполне адекватны - залипают в стрея на работке по кд (просто чил на фоне от нехуй делать). Так что слова про аудиторию 18+ имеют место быть

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Я понимаю, зачем позвали стрея, его регулярно смотрят 10к+ зрилов вечером. БТВ, если он будет что-то умное говорить, может вполне неплохо получится

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

По кд пускаю гусей в чате

Undecim, vidurr и coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

баунтихаааантер

Поделиться сообщением

@@RupoR  возможно ты и норм по психике чел, но в культурном плане ты

говноед

.

Поделиться сообщением

monkagiga

В каких условиях должна формироваться психика человека, если он считает себя настолько умным, что может понять желания конкретного другого человека, не зная ни причин, ни обстоятельств, да вообще нихера не зная)))

фелосаф хуев стули ебальник, говноед и долбоеб

))))

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

S

вот и я тебе про то же - только ты чёт не уловил моего посыла
а он был в том, что не такого масштаба эти личности, чтобы воспринимать вопрос "кто это" как попытку выставить себя "илиткой"

а ты почему-то с шашкой наголо отправился карать незнающих 

Поделиться сообщением

Смотрел пару раз на фоне всех самых популярных стримеров.

Если понять популярность убийцынубов у определенной аудитории (долбоёбов) ещё можно, то этот стрэй - действительно загадка. Он даже не старается быть хоть сколь-нибудь интересным. Просто лениво сидит и тухнет. Не понимаю его зрителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...