Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

судя то что подливер едет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А откуда вообще тема пошла определять заслужен инвайт или нет по количеству откоментированного времени? Типа "за два года чел на инвайт наработал". Что это за бред вообще? Инвайт заслужен, если чела приятно будет видеть\слышать на Инте. Тому же Олсиору можно было давать инвайт сразу как он пришел в Доту, в первую же неделю. Но уебана Адеквата не хочется видеть на Инте несмотря на то, что он годами без инвайта сидел или ездил обсервером. 

Matthew_Hetfield, Hythlodaeus и kinny понравилось это

Поделиться сообщением

Я похоже один хейтер Степана. Считаю что он люто не харизматичный, далекий от освещаемой темы человек и самый хуевый инвайт тут + противное старое ебало, которое зачем-то нам молодым и шутливым будут показывать. Ему в самый раз корпоративы для заводских коллективов проводить, а не в студии инта пытаться разбираться в игре. ПГГ и Санлайта бы хотел увидеть еще, но увы.

Поделиться сообщением

Считаю что он люто не харизматичный

дальше не читал  ugomonis

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я похоже один хейтер Степана. Считаю что он люто не харизматичный, далекий от освещаемой темы человек и самый хуевый инвайт тут + противное старое ебало, которое зачем-то нам молодым и шутливым будут показывать. Ему в самый раз корпоративы для заводских коллективов проводить, а не в студии инта пытаться разбираться в игре. ПГГ и Санлайта бы хотел увидеть еще, но увы.

чел, ты один такой особенный, ценитель, все понимаешь, самый лучший.

ты хоть бы башкой своей подумал и взвесил бы насколько нужно быть харизматичным челом что бы с ебалом заводчанина хорошо смотреться в кадре

apostol- и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Степан / тоня будут норм на прешоу и на подведении итогов дня, о чем разговор вообще

Поделиться сообщением

ты чё сука  ugomonis  ugomonis  ugomonis

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто не понимает речь алохи - мать жива у вас вообще как там?

это как челы с аутизмом каким-то не различают лица и эмоции, так и вы. мб это у вас задержка в развитии и вам сложно понимать речь если она не по слогам и не на скорости 0.75х, а не у алохиденса? я не фантик его бтв, стримы не смотрю, но когда он сидел на панели, все его словечки понимал.

Люди как высшие существа не понимают речь собак и свиней. Так и мы жители ПД не понимаем Алоху (тупорылого пидараса и умственноотсталого долбоеба).

Ты же понимаешь - делай выводы.

Изменено пользователем lostineternity
vidurr, lilmike, finargot и 13 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

В Спарте мусор скидывали в пропасть, а в киберспорте в пабг:

[RU] PUBG Nations Cup • День 1 • Матч 1 /w @Dead_Angelme & @FeaverUA

Krekerz, f[LoW]Skill, Roodpecker и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

бля просто такой кайф, что этих уебков выдавили из доты

Поделиться сообщением

Тони не будет на прешоу, она как и в прошлом году контент типа делать едет.

Олсиор зато комментатором будет.

Фивера кстати дропнули из Старладдера вообще.

Поделиться сообщением

@@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+

помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют)

Поделиться сообщением

Люди как высшие существа не понимают речь собак и свиней. Так и мы жители ПД не понимаем Алоху (тупорылого пидараса и умственноотсталого долбоеба).
Ты же понимаешь - делай выводы.

но тупорылый пидорас и умственно-отсталый долбоёб это ты, а не алоха :dunno:

кто ж виноват что ты и подобные тебе не воспринимают быструю речь и вам надо по слогам всё проговаривать. мать твою с удовольствием бы на твоих глазах кстати бил ножом в горло и заставлял тебя слизывать кровь и зашивать рану, а потом опять бы бил твою матуху в шею, и снова заставлял тебя это зашивать.

Поделиться сообщением

выносите адепта языка боли

Поделиться сообщением

@@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+

помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют)

последние разы он стримил на 15 человек. ты с какого года пишешь там

Поделиться сообщением

но тупорылый пидорас и умственно-отсталый долбоёб это ты, а не алоха :dunno:

я не фантик его бтв, стримы не смотрю

чееел)  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Тони не будет на прешоу, она как и в прошлом году контент типа делать едет.

Олсиор зато комментатором будет.

Фивера кстати дропнули из Старладдера вообще.

Я думаю местами будут Олси на ведущего пересаживать  :hmm:

Поделиться сообщением

смотрел некоторые воды с квал к инту в записи и алоха даже на 1.5х скорости легко воспринимается и всё понятно :dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

смотрел некоторые воды с квал к инту в записи и алоха даже на 1.5х скорости легко воспринимается и всё понятно :dunno: :dunno: :dunno:

У тебя сознание деформировано от твичевских шлюх потому что
Grind и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...