Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

:trollface:

https://i.imgur.com/q4KFYzq.jpg

Поделиться сообщением

У мужика днюха. Наливает себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Попадает в рай и говорит богу:

- Господи, смилуйся! Дай допить стакан и я вернусь к тебе. Сделай меня хоть паучком хоть комариком каким-нибудь....

Бац! Появляется он паучком у себя в квартире на потолке над стаканом. Мужик думает:

- Щас как упаду мимо стакана и расшибусь нах!И тут ему бог говорит:

- Ты тужься и из задницы у тебя полезет паутина.Стал мужик тужится и в правду... лезет паутина и он спускается. Остается 10 см до стакана и... облом! Говорит он богу:

- Всё! Не могу больше тужится, мочи нет!И тут вдруг удар по плечу:

- Вставай, Михалыч, ты обосрался!

r0ck, RedThunder458, f[LoW]Skill и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

honkler

https://i.imgur.com/EW9NFwh.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня заебали ваши мемы про наркоту. Кроме того что вы ебаные ньюфаги ломаете моё юношеское (10 лет назад) представление о моей исключительности к доступу к запретному миру (всем похуй офк) и дероматизируете этим всё эту хуйню, вы привлекаете внимание общественности к этому + рано или поздно вас самих заебет эта говнокультура и потом ещё плеваться будете и говорить "наркота для быдло". Тупо биомусор. Сиди кури / нюхай / жри молча. У вас настолько короткий хуй что надо обязательно всем показать что ты "в теме". Как же меня заебло это из всех щелей. Простой пример колеса Сансары - "узнали? согласны?". Хуйня сначала всем нравилась а потом заебала всех. Это микропример. Но для понимания сойдет. Хватит блять. Просто хватит.

Ну и напоследок - эй админы, тут про запретное шутят, удаляйте их нахуй.

upd. Ой я посмотрел кто это постил. Черкаш, тебе можно, у тебя одновременно и рост 160 и хуй 10 см и iq 70.

Изменено пользователем Dormidontoff
Jumpman, Methamphetamine, coval_sk1 и 9 другим понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

согласны?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Простой пример колеса Сансары - "узнали? согласны?". Хуйня сначала всем нравилась а потом заебала всех. Это микропример.

кому это было смешно - сын шалавы

Поделиться сообщением

Как же меня заебали ваши мемы про наркоту. Кроме того что вы ебаные ньюфаги ломаете моё юношеское (10 лет назад) представление о моей исключительности к доступу к запретному миру (всем похуй офк) и дероматизируете этим всё эту хуйню, вы привлекаете внимание общественности к этому + рано или поздно вас самих заебет эта говнокультура и потом ещё плеваться будете и говорить "наркота для быдло". Тупо биомусор. Сиди кури / нюхай / жри молча. У вас настолько короткий хуй что надо обязательно всем показать что ты "в теме". Как же меня заебло это из всех щелей. Простой пример колеса Сансары - "узнали? согласны?". Хуйня сначала всем нравилась а потом заебала всех. Это микропример. Но для понимания сойдет. Хватит блять. Просто хватит.

Ну и напоследок - эй админы, тут про запретное шутят, удаляйте их нахуй.

upd. Ой я посмотрел кто это постил. Черкаш, тебе можно, у тебя одновременно и рост 160 и хуй 10 см и iq 70.

Пошёл нахуй, мамкин цензор-недоаналитик.

Поделиться сообщением

post-193882-0-34472100-1558778145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

axBVjBRwzhI.jpg

QBEu3qTgfjk.jpg

NlJIWx066ZU.jpg

erQo77JpUro.jpg

oZCvlAUB6uc.jpghvBIJsnf0SY.jpg

PjW8G_P7Cjc.jpg

TheKestrel понравилось это

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

E1azor и Athos понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...