Diazepam12 #5542 24 мая 2019 gRUzz, Metab0lic, Roachen и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5543 24 мая 2019 shuffle, barniboy, Gram4eg и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #5544 24 мая 2019 Ебать ты сложный ребус задал kijupsik, Kant, Jumpman и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #5545 24 мая 2019 goodmood, Hopebringer, plsnenada и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5547 24 мая 2019 https://dump.video/i/dy4txB.mp4 - таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5548 25 мая 2019 Kant, f[LoW]Skill и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5549 25 мая 2019 У мужика днюха. Наливает себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Попадает в рай и говорит богу:- Господи, смилуйся! Дай допить стакан и я вернусь к тебе. Сделай меня хоть паучком хоть комариком каким-нибудь....Бац! Появляется он паучком у себя в квартире на потолке над стаканом. Мужик думает:- Щас как упаду мимо стакана и расшибусь нах!И тут ему бог говорит:- Ты тужься и из задницы у тебя полезет паутина.Стал мужик тужится и в правду... лезет паутина и он спускается. Остается 10 см до стакана и... облом! Говорит он богу:- Всё! Не могу больше тужится, мочи нет!И тут вдруг удар по плечу:- Вставай, Михалыч, ты обосрался! r0ck, RedThunder458, f[LoW]Skill и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5551 25 мая 2019 honkler Kant, Bang, Cryless и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5553 25 мая 2019 (изменено) Как же меня заебали ваши мемы про наркоту. Кроме того что вы ебаные ньюфаги ломаете моё юношеское (10 лет назад) представление о моей исключительности к доступу к запретному миру (всем похуй офк) и дероматизируете этим всё эту хуйню, вы привлекаете внимание общественности к этому + рано или поздно вас самих заебет эта говнокультура и потом ещё плеваться будете и говорить "наркота для быдло". Тупо биомусор. Сиди кури / нюхай / жри молча. У вас настолько короткий хуй что надо обязательно всем показать что ты "в теме". Как же меня заебло это из всех щелей. Простой пример колеса Сансары - "узнали? согласны?". Хуйня сначала всем нравилась а потом заебала всех. Это микропример. Но для понимания сойдет. Хватит блять. Просто хватит. Ну и напоследок - эй админы, тут про запретное шутят, удаляйте их нахуй. upd. Ой я посмотрел кто это постил. Черкаш, тебе можно, у тебя одновременно и рост 160 и хуй 10 см и iq 70. Изменено 25 мая 2019 пользователем Dormidontoff Jumpman, Methamphetamine, coval_sk1 и 9 другим понравилось это просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5554 25 мая 2019 согласны? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5555 25 мая 2019 Простой пример колеса Сансары - "узнали? согласны?". Хуйня сначала всем нравилась а потом заебала всех. Это микропример. кому это было смешно - сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5556 25 мая 2019 Как же меня заебали ваши мемы про наркоту. Кроме того что вы ебаные ньюфаги ломаете моё юношеское (10 лет назад) представление о моей исключительности к доступу к запретному миру (всем похуй офк) и дероматизируете этим всё эту хуйню, вы привлекаете внимание общественности к этому + рано или поздно вас самих заебет эта говнокультура и потом ещё плеваться будете и говорить "наркота для быдло". Тупо биомусор. Сиди кури / нюхай / жри молча. У вас настолько короткий хуй что надо обязательно всем показать что ты "в теме". Как же меня заебло это из всех щелей. Простой пример колеса Сансары - "узнали? согласны?". Хуйня сначала всем нравилась а потом заебала всех. Это микропример. Но для понимания сойдет. Хватит блять. Просто хватит. Ну и напоследок - эй админы, тут про запретное шутят, удаляйте их нахуй. upd. Ой я посмотрел кто это постил. Черкаш, тебе можно, у тебя одновременно и рост 160 и хуй 10 см и iq 70.Пошёл нахуй, мамкин цензор-недоаналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5559 25 мая 2019 E1azor и Athos понравилось это фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение