Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

Никитка))) написал 13.06.2019 в 17:44:

Аниме и православие = братья на век

Всегда знал + чувствовал

ало это не православие

а греко-католики

че, готовы к стене 200+ пикч годноты?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поезд из мемов 121 вагон заезжает в топан

Показать содержимое

deeslo, shuffle, [blindfold] и 16 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Heatherisfinety написал 13.06.2019 в 19:15:
я сам нет нет с анимоты в ахуе, но что смешного? интернет давным давно вроде как на улице, не знаю просто что именно смешно, можете объяснить?мне кажется вы видите рофлы там, где их нет, за 10 страниц я не нашел ни 1ой смешной хуйни которая заставила бы меня хоть чуть-чуть улыбнуться. по ходу слишком уж дохуя говна. А еще знаете эти картинки с котами - это просто детект психически нездоровых недоинфантилов, так можно дуракам и палец показывать да говорить гляди, смешно! пиздец вы хуесосы я в ахуе

J00GAEt.jpg

Поделиться сообщением

ппц задушил на ночь глядя

1x.webp

Поделиться сообщением

есть пара смешных

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 13.06.2019 в 20:13:

поезд из мемов 121 вагон заезжает в топан

Показать содержимое

открыл

посмотрел на ползунок справа

охуел

закрыл

Поделиться сообщением

лайк за труды не глядя тогда

Поделиться сообщением

У меня вопрос: у всех получается понять, где кончается один мем и начинается другой?

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

если мем не смешной, то тянешь картинку вбок, чтобы чекнуть, что картинка кончилась и дальше не будет панчлайна

shuffle и Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

Мемотехнологи

Поделиться сообщением

(изменено)

kaifstelish

Изменено пользователем s7mba
Kant, phosphorique, Jon_Travolta и 2 другим понравилось это

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нахуй ты свои видосы с выходных сюда скидываешь?

Поделиться сообщением

А ещё знаете, эти картинки с котами. Это просто детект Я психически нездоровый недоинфантил, которому можно палец показывать хахах

E5-NkKZlh-M.jpg

7ryfSbt5R3A.jpg

SM7t5MSIK64.jpg

c1A-RAkoxNE.jpg

Asp3kZkuiUo.jpg

напоминаю: Xm4fvW_th0U.jpg

-kj0RFr6XH4.jpg

Dormidontoff, Wanderwool, coNNNon и 4 другим понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...