Борис Бритва #7021 29 июня 2019 Я пкунул в бутылку и закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #7022 29 июня 2019 Вот вы кидаете тут картиночки всякие вы что уебаны думаете что у меня и других юзеров нет профиля в вк и я не видел эту дрисню или вы думаете у вас свежак? идите нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7023 29 июня 2019 У меня нет профиля в ВК, спасибо что кидаете свежак пацаны Jumpman, losemymind, Arzanis и 1 другому понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #7024 29 июня 2019 че это там жмыхнуло?Сухой лед наверное, долбит нормально особенно в закрытых помещениях, и без дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7025 29 июня 2019 да пивандрий просто в закрытой бутылке там бактерриии напердели вся хуйня хех!можете так натуральный сок закрыть в пластиковой бутылке, тоже распухнет и бомбанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7028 29 июня 2019 MaxCady, larryokiff, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7029 29 июня 2019 (изменено) ^ переводчики есть? плс Изменено 29 июня 2019 пользователем coNNNon Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7030 29 июня 2019 (изменено) ...эталонный либерахен-диктатор-пидораха который самый-самый правый, самый умный, а все остальные не понимаю и он весь в таком белом. Причем рофлы про пыню и его - нихуя не рофлы, он же блять вылитый царек, который любого противника свободы - сгноит в лагерях, ведь он на полном серьезе считает, что он дохуя особенный, нитакакойкакфсе, обладает уникальным мнением, все вокруг быдла, не оценивающие высоту полета его мысли и он за свободу и справедливость (пока это не касается его мнения и жопы, тут он начинает включать власть).Хули ожидать от слушателя руського роцка для телок, фаната навального, игрока в фортнайт, верущего, что у карины и оляши нет продюсеров (ебарей), сектанта "АААА ВЫ ВИДЕЛИ АЙФОН КУПИЛ АААА НУ ТУПОЙ ВАЩЕ ЛУЧШЕ БЫ СЯОМИ ВЗЯЛ ПЕРПЛАТА ЛОХ ААА ОР)))))", чтица медузы, а главное, активного фаната валакаса (ЛЯ ШО ЛЯ КАКАЯ КАВО ДА ДА Я БЛЯ ВОТ ЭТА РЖАКА НЕ ДЛя ВСЕХ). Эталонный зумерок-хипстерок из паблика хайповые знакомства... В интернете В жизни Изменено 29 июня 2019 пользователем Rooster GWSoT, lunaspirt, invalid_mushi и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7031 29 июня 2019 Вот так рустер и попрощался с модеркой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7032 29 июня 2019 Опять над пёселями издеваетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7033 29 июня 2019 Slawka, plohoy_igrok, zikhao и 7 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #7034 30 июня 2019 Izuver, Greaver, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7035 30 июня 2019 Бабка пиздит документы вотсаппа. Бардак, Kant, Nestle и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7036 30 июня 2019 можно вытащить волка из цирка, но не цирк из волка Drainbead, Kant, In Senth и 2 другим понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7037 30 июня 2019 АХЫВХАЫАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫХВА flakon, Droed, Izuver и 31 другому понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7039 30 июня 2019 Что с собакой стало?В ходе оказания медицинской помощи у пострадавшей собаки были выявлены: контузия с потерей сознания, руптура селезенки, разрыв барабанных перепонок, повреждения среднего уха, многочисленные вывихи, множественные кровоизлияния в органах, повреждение роговицы глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7040 30 июня 2019 imbamaNia-, zDjin, vinny_kz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение