wuwku #9761 25 августа 2019 Izuver, lunaspirt и ублюдок понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9762 25 августа 2019 нужен П Е Р Е В О Д Ч И К BlessRNG когда твоя лучше подруга спит с твоим парнемктотыкто тебе сказалчо за хуйня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9763 25 августа 2019 нужен П Е Р Е В О Д Ч И К BlessRNG когда твоя лучше подруга спит с твоим парнемктотыкто тебе сказалчо за хуйня он тебе сказал?*he told you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9764 25 августа 2019 ну да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9767 25 августа 2019 TimeFuck, Francyz, OMGVERYLONGNAME и 25 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9768 25 августа 2019 SKYnv, E1azor, skyres и 20 другим понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9769 25 августа 2019 brnr понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9770 25 августа 2019 barniboy, lunaspirt, 4aika и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9771 25 августа 2019 Feanaro, wuwku, Just_rampage и 31 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9772 25 августа 2019 дай его страницу я тоже с ним поговорить хочуи как в одноклассниках аккаунт зарегистрировать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9773 25 августа 2019 Товарищ Троцкий и r0ck понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9774 25 августа 2019 r0ck, Kacmpamop, zarich и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9775 25 августа 2019 Able, morfuwa, Snob и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9777 25 августа 2019 пока вырубили свет, кто-то соединил его глаза и штаны красными проводами (или ниточками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9778 25 августа 2019 (изменено) Изменено 25 августа 2019 пользователем Greaver ублюдок, shazy, Andrey и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9780 26 августа 2019 о еба ориджинал контент из туалетов ресторана Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение