Helloholdfast #1321 10 сентября 2022 Mayhem написал 10.09.2022 в 15:18: сиськи у сестры Исильдура что надо я тоже оценил) нормальные бидоны Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1322 10 сентября 2022 На какой минуте увидеть ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1323 10 сентября 2022 имхо 3 серия намного интереснее первых двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1324 10 сентября 2022 сука ну и уебища, ну возмите блять высоких актеров на ельфов, что это за хуита 1.60 ходит на одном уровне с гномами imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1325 10 сентября 2022 после 3й серии уебщиный каст с прическами из барбершопа уже не кажется самой большой проблемой это просто какой-то сидаб, который выглядит как дорогое кино mos-tal понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1326 10 сентября 2022 sund F написал 10.09.2022 в 13:26: PintaWisky написал 10.09.2022 в 12:40: sund F написал 10.09.2022 в 10:23: К 20-й минуте 3-й серии я увидел все, что нужно было увидеть Просто смотришь этот сериал и теряешь айсикью с каждой сценой и каждого диалога. 4/10, дроп. ну кому ты пиздишь покушаешь некст серию и будешь ждать 5ую) смотреть все равно нехуй так что будем жрать чо дают я ненавижу скуку, если мне скучно, я лучше пойду посуду помою или пожрать приготовлю, чем сидеть и смотреть неинтересный мне сериал с этим сириком всё вроде начало неплохое было и даже короткая эйфория была от всего этого фентезейиного нового мира, но потом мрак пошел полнейший я бы досмотрел, если бы были нормальные персонажи, за которыми хочется следить + сюжет пологичнее следить за приключениями чсв+пмс галадриель, рандомного эльфа арондира, и женохоббита с ее подружкой просто 0 желания сидишь, втыкаешь в экран и просто скучноооооооооооооо пипец некст серию дома дракона еще чекну и буду решать смотртеь дальше или тоже дропать Показать больше Ты домохозяйка? Небось ещё и мужика своего с работы ждёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1327 11 сентября 2022 Надеюсь они не делают Саурона из Халбранда. Уж больно подозрительно, что он кузнец и в Нуменоре. Тот по идее уже должен начинать им в уши срать. Хотя, если он и правда южный король какой-то, то это будущий назгул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1328 11 сентября 2022 Маск может всё! Вот бы выкупил зв, задеканонил дрисней и сделал трилогию мечты! И там люк 🕳 будет самым добрым и хорошим Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1329 11 сентября 2022 не удержался pjk530, pilotsevsk, RomanPope и 11 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1330 11 сентября 2022 (изменено) Ояебу Высадили бабу на острове и все такие глазеют и пиздят "ооо это шо эльф???? ммм??" Сука, да эта блядина ничем от вашего винегрета азиато-мулатско-арийского населяющего остров не отличается, или они видят через текстуры (волосы) что у нее ботоксные уши чуть длиннее ваших? Которая потом СБЕГАЕТ и ходит между людей и они уже ничего не видят при том, что в этот раз уши не спрятаны за волосами . Ну стандартные доспехи из линолиума, видно спиздили со съёмок ведьмака. А ещё чел(новый король бомж, ой как неожиданно?) спрятал ее кинжал в очке, я так понимаю. Очередная нигро-королева, ой бля...короче много вопросов мало ответов. дальше этот эльфо-скам, который от царапины на шее умирает за 0.0001 наносекунду Ахах ну и эта вставка со скаканьем на коне в слооооу мооооо, эта заточка просто рофланебало Дебил-бомж который ебнулся с неба - не знает что такое огонь и ему не хватает айсику понять как его тушить... походу ебнулся с планеты жопа или улицы сезам Дальше бунд эльф-скама, где чихуахуа переросток(пудель -трансвестит) умертвляет какой-то кожаный мешок в три кадра - сцена минимум на 100 миллионов потянула....пиздец я такое чувство что смотрю экранизацию "дети против волшебников" от НТВ с бюджетом в ящик пива, оч жалко тех кто делал и рисовал декорации, ибо в них запустили играться детей даунов, с режиссером дауном, сценаристом дауном и продакшеном из даунов. Жду некст серию Изменено 11 сентября 2022 пользователем Gizma PintaWisky, Demonz, togipiforever и 15 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1331 11 сентября 2022 Серию не смотрел, но как будто посмотрел! Спасибо! vinegar, DarknessOfHell, UglyBastard и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1332 11 сентября 2022 zfbjnk603 написал 11.09.2022 в 07:53: Серию Сериал не смотрел, но как будто посмотрел! Спасибо! fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1333 11 сентября 2022 а по каким критериям отбирали актеров на главные роли? Ибо 2 эльфа которые ходят уже 3 серии с каменным ебальником, будто Саурон прирезал кого-то из их родных (в чьем-то случае да ) порядком заебали. У них че, других эмоций нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1334 11 сентября 2022 Эльфа играет робот из Детройта, какие там эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1335 12 сентября 2022 Если бы не основная ветка каноничная +- и не Графон, я бы дрлпнул это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1336 12 сентября 2022 В целом, в сериале годное только то, что это властелин колец. И ты продолжаешь смотреть и томительно ждать, что вот-вот сериал вернет тебя в твое счастливое детство, когда ты мог часов 16 лежать на животе на полу, читая пугающе толстенный для ребенка том со всеми тремя частями. Но, увы, создатели сериала тебя туда не пускают( Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1337 12 сентября 2022 (изменено) Изменено 12 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1338 12 сентября 2022 JohnCraft написал 11.09.2022 в 11:11: а по каким критериям отбирали актеров на главные роли? Ибо 2 эльфа которые ходят уже 3 серии с каменным ебальником, будто Саурон прирезал кого-то из их родных (в чьем-то случае да ) порядком заебали. У них че, других эмоций нет? Так вон тебе скриншоты НЕВЕРОЯТНЫХ эмоций от галадриель Лучше бы она вообще не менялась в лице, она хотя бы красива с холодным выражением лица Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1339 13 сентября 2022 хуевый сериал, хуевые диалоги, нихуя хорошего. Хоть бы сиськи вставили для быдла, даже хуже последних сезонов ип. повестка блевотная тупая заебала Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1340 13 сентября 2022 земля блм дауничам которые смотрят это не с кековых обзоров на тытрубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение