mazt3r #23001 5 июня Son of Anarchy написал 03.06.2026 в 18:51: Да будет епта Ебать че со мной Луи, что с твоим ебалом, тебя что, сом укусил? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23002 5 июня (изменено) Medvejonok написал 55 минут назад: Я новенький. Объясните плиз Одеваться по моде 15 летней давности мы осуждаем. Одеваться по моде 100+ летней давности мы уважаем ? Так одеваться по моде 100+ летней давности это уважаемо, если там сочная готочка и вещи выглядят норм. Тут же вообще, такое чувство, что она вещи прям со скелетов на кладбище снимает Изменено 5 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23003 5 июня mazt3r написал 37 минут назад: Son of Anarchy написал 03.06.2026 в 18:51: Да будет епта Ебать че со мной Луи, что с твоим ебалом, тебя что, сом укусил? Да я хуй знает. че то повернулся и как то получился инсульт на фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23004 5 июня Son of Anarchy написал 18 минут назад: mazt3r написал 56 минут назад: Son of Anarchy написал 03.06.2026 в 18:51: Да будет епта Ебать че со мной Луи, что с твоим ебалом, тебя что, сом укусил? Да я хуй знает. че то повернулся и как то получился инсульт на фотке. Было с каждым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23005 5 июня Кстати хата делается Shyrik, Bararym, mylene и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #23006 5 июня Ты не модный, ты зашоренный дебил, у которого насрано в башке, молодящийся пидорок, которому уже тридцатник, в зауженных джинсиках с нелепой косой челочкой из 2011. Впечатление ты если и производишь, то только на недалеких "альтушек", которые в 2011 дали бы за банку яги, а в 2026 за алкоголь подороже. Роскошная женщина на тебя даже не взглянет. Ты уебищный обывала, который гоняет в джинсах с кроссами / кедами, который физически не развит, и не тебе заикаться о чем-то вкусе. Даже у скуфоватого чела, который носит стеганое одеяло, но больше похож на мужика, больше на него шансов, чем у тебя Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #23007 5 июня Huxy9_ce5e Swifty777 понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #23008 5 июня А чё с джинсами и кедами не так ? Надо пойти в топике шмоток уточнить. А то может они и не в курсе что эталон моды в соседнем тренде курсы бесплатной моды раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23009 6 июня Соня снова разъёбывает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23011 6 июня Linde написал 22 часа назад: Ты не модный, ты зашоренный дебил, у которого насрано в башке, молодящийся пидорок, которому уже тридцатник, в зауженных джинсиках с нелепой косой челочкой из 2011. Впечатление ты если и производишь, то только на недалеких "альтушек", которые в 2011 дали бы за банку яги, а в 2026 за алкоголь подороже. Роскошная женщина на тебя даже не взглянет. Ты уебищный обывала, который гоняет в джинсах с кроссами / кедами, который физически не развит, и не тебе заикаться о чем-то вкусе. Даже у скуфоватого чела, который носит стеганое одеяло, но больше похож на мужика, больше на него шансов, чем у тебя Под роскошной женщиной ты себя имеешь ввиду? Мать иди таблетки выпей, я хз, у тебя чет крышу рвет в последнее время, уже как бы поздновато для весеннего обострения. Иди лучше своему носителю татухи волка судочки собери на работу, делом хоть займешься Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23012 6 июня Linde написал 05.06.2026 в 14:17: Ты дрищавая эмо-телка из 2011 с косой челкой, и каждый твой пост кричит о твоих жутких комплексах урода, у которого килотонна обид на баб и самых плохих подозрений о них, у которого выебать малолетку — пиздец какое достижение и повод для кринжовой похвальбы. Ты и понятия не имеешь о хорошем стиле, потому что, уверена, гоняешь в стремных кедах (наверняка гордишься, если еще и брендовые типа мартинсов) или кроссах и зауженных джинсиках по моде 2011, потому что ты никчемный пидорок, порождение доты и двача. Я одеваюсь по Царской, и этим все сказано. Ебать зачем так жестко овнить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23013 7 июня Linde написал 05.06.2026 в 22:17: Ты не модный, ты зашоренный дебил, у которого насрано в башке, молодящийся пидорок, которому уже тридцатник, в зауженных джинсиках с нелепой косой челочкой из 2011. Впечатление ты если и производишь, то только на недалеких "альтушек", которые в 2011 дали бы за банку яги, а в 2026 за алкоголь подороже. Роскошная женщина на тебя даже не взглянет. Ты уебищный обывала, который гоняет в джинсах с кроссами / кедами, который физически не развит, и не тебе заикаться о чем-то вкусе. Даже у скуфоватого чела, который носит стеганое одеяло, но больше похож на мужика, больше на него шансов, чем у тебя иди нахуй не читая мразь блять ебаная чето пиздит хуже человека с с пд нету кроме этой пизды просто прими что тебя нормальный люди ненавидят соня и под шконку запрячься ато тебя много везде мразь у которой нет в глазах эмоций и жизни блять ты существуешь чтоб просто быть ебать сдохни и даже так лучше люди которые будут бить твоего ребенка хоть чтото выражать будут Herokills и ADOLF понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23014 7 июня не очень понятно с чего порвался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23015 7 июня я думаю ты псих раз в глазах ноль эмоций но это оценочное суждение про то что ты мразь это 100% ну а акак иначе ты не чувствуешь нихуя, ты ебаный псих Edgarchik написал Только что: не очень понятно с чего порвался я? да просто вижу ее конченая же ебланка слов нет описать ее даже ну конченая и всё Edgarchik написал 6 минут назад: не очень понятно с чего порвался потому-что, выпил. да ну ее нахуй опять же простыня от нее которую я всетаки прочитал. пошла она нахуй Edgarchik написал 10 минут назад: не очень понятно с чего порвался да она ебланка везде посмори особенно украино топик сука которая хочет смерти соня псих но и ладно то . но не надо выставлять на показ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23016 7 июня SapFIRE написал 24 минуты назад: сука которая хочет смерти какой смерти? от воздуханов чтоли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23017 7 июня ну она типо сисьски тут показывает говорит что парень есть и говорит что не ненужны отношения я просто хз насколько можно пиздабольствовать одно другом протиоречит ну и похуй еслиб не выёбывалась Edgarchik написал 44 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: сука которая хочет смерти какой смерти? от воздуханов чтоли? ззадохнется Edgarchik написал 45 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: сука которая хочет смерти какой смерти? от воздуханов чтоли? украинцев и своих петухов симпов я хз но она кровожадная дохуя МРАЗЬ одним словом конченая анрхия тоже зеленые глазки? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23018 8 июня протрезвеет - будет извиняться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23019 8 июня DVAHAS написал 10 минут назад: протрезвеет - будет извиняться за что? Он если что не так написал, то это что тут нормальные люди есть и то что они ее ненавидят Нахуя нормальному человеку сидеть на пд?! Нахуя нормальному человеку когото ненавидеть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23020 8 июня dokinzo написал 48 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: протрезвеет - будет извиняться за что? Он если что не так написал, то это что тут нормальные люди есть и то что они ее ненавидят Нахуя нормальному человеку сидеть на пд?! Нахуя нормальному человеку когото ненавидеть?! ну, например, черпать силы из ненависти и гнева, если ты ситх Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение