Shyrik #20361 31 мая MotorShoW написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20362 31 мая Shyrik написал 25 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20363 31 мая dokinzo написал 15 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: MotorShoW написал 45 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20364 31 мая ну ждем тогда че наш шушпинчик ответит И Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20365 31 мая Shyrik написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20366 31 мая goodmood написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон На скок я помню у него там отростки типа пальчиков, а такое ток врожденное бывает ( но я мб путаю давно фото видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20367 31 мая там меезинец как чека(ну типо дерни да а он перднет) и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20368 31 мая goodmood написал 16 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: dokinzo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон белопидорахи тогда нормального клина словили, так что всякое бывает, забыл бля ник беларуса-погромиста который очко очком, но тогда ходил похвалялся что СТОЯЛ В СЦЕПКЕ С ОМОНОМ и СМОТРЕЛ ИМ ПРЯМО В ГЛАЗА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20369 31 мая (изменено) Shyrik написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: dokinzo написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон На скок я помню у него там отростки типа пальчиков, а такое ток врожденное бывает ( но я мб путаю давно фото видел) Чел. У меня кусок кожи с пуза пришит к кисти, полностью перекрывая от пястных костей до середины кисти. О каком врожденном ты говоришь? про то, что я скидывал рентген с разьебанными пальцами - вспоминать излишне Там еще эпикриз был с наименованием военного госпиталя. В который по приколу не зайдешь Изменено 31 мая пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20370 31 мая MotorShoW написал 31 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: dokinzo написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Just_rampage написал 6 часов назад: @MotorShoW выложи фотку своей руки которая от флешки пострадала В этом топике. По ключевым словам поищи как нибудь Было в ~мае прошлого года а ой. Сори за дезинфу. Это в топике секса и отношача Про флешку это же рофл, у тя врожденное? это не рофл, это прививка от либерализма У меня кореш был Пират У него 1 в 1 такое, так шо врятли ну может челик харахорится я вот посмотрел на его личико и не верю что он способен налететь на беларусский омон На скок я помню у него там отростки типа пальчиков, а такое ток врожденное бывает ( но я мб путаю давно фото видел) Чел. У меня кусок кожи с пуза пришит к кисти, полностью перекрывая от пястных костей до середины кисти. О каком врожденном ты говоришь? про то, что я скидывал рентген с разьебанными пальцами - вспоминать излишне Там еще эпикриз был с наименованием военного госпиталя. В который по приколу не зайдешь Дак я не поминю потому и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #20371 31 мая болеем с супругой за мелкого на соревнованиях по роликам VID_20240317_154909~3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/VID_20240317_154909~3.mp4.8965f017166a0e553644cdda48c34de9.mp4 goodmood, JDS, DANIS[Oo] и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20372 1 июня (изменено) бля какие же дети все-таки отвратительная хуйня(с) @wuwku вроде бы Частично шучу, проводить время с мелким все равно надо, даже если придётся смотреть на хуету типа такой, ну и за Джексона респект, пусть это и не лучшая его песня Изменено 1 июня пользователем Drainbead krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20373 1 июня я не мог такого написать. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20374 1 июня Это шпиль писала. mazt3r, Astari, ewok и 3 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20375 1 июня Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Это шпиль писала. Неправда, это может быть её кредо, но Соня не владеет языком на таком уровне, ей пришлось бы потратить вдвое больше буков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20376 1 июня Юрий Ханин написал 3 часа назад: Это шпиль писала. Бля, бедный Витюн... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20377 1 июня @витюн(помогите) твоя мамаша писала это? Drainbead написал 5 часов назад: бля какие же дети все-таки отвратительная хуйня(с) @wuwku вроде бы Скрыть содержимое Частично шучу, проводить время с мелким все равно надо, даже если придётся смотреть на хуету типа такой, ну и за Джексона респект, пусть это и не лучшая его песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20378 1 июня krasavec написал 7 часов назад: болеем с супругой за мелкого на соревнованиях по роликам VID_20240317_154909~3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/VID_20240317_154909~3.mp4.8965f017166a0e553644cdda48c34de9.mp4 Какое место занял? Ролики это круто, жаль я забросил их так и не научившись... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20379 1 июня Помню у нас такое на площади было лет 10 назад только это всё делалось быстрее. На роликах быстро научился кататься но на достаточно лсном уровне, точно бы не смог проехать как микро чел но кататься просто могу, ну и на коньках вообще учиться не пришлось просто встал и поехал. На коньках пизже, на них не страшно падать. Упасть на роликах на скорости 15км в час это смерть а на коньках просто проскальзишь и всё, на коньках как правило ещё и одежда смягчает. У меня плоскостопие и ноги прям пиздец быстро уставали кататься. А ну и ролики ещё уебищны тем что ты всё неровности чувствуешь, и нормально ездить можно только на вот таком полу либо супер гладком асфальте. Велик конечно ебет в этом плане. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20380 3 июня zarich, BeautifulDream, SINEGOSPROGIBA и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение