NaxrenApm #20881 26 августа Zellar написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zellar написал 4 часа назад: Где пневматическая скотобойка? Спроси у Антона. У меня другое имя Дак а нахуя ты отдал ценный инструмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #20882 26 августа Zellar написал 4 часа назад: А почему пробор посередине не сделаешь? Даже если натурального обьема нету у волос, его можно сделать(укладка пенкой к примеру), плюс поиграться с длинной и укоротить ее, если придать обьем не получается. А то совсем грустно прическа выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20883 26 августа зато человек пиздец веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20884 26 августа Zellar написал 5 часов назад: JohnCraft написал 5 часов назад: вернул мне 2007 спс Да на здоровье ты на джареда лето похож если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #20885 26 августа И еще на гуля дединсайда немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20886 26 августа Где там дединсайд? Вполне жизнерадостным взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20887 26 августа Zellar написал 6 часов назад: Солевой анимешник пидор Фу я был лучшего о тебе мнения Drakonian и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20888 26 августа catchMe написал 1 час назад: Zellar написал 6 часов назад: А почему пробор посередине не сделаешь? Даже если натурального обьема нету у волос, его можно сделать(укладка пенкой к примеру), плюс поиграться с длинной и укоротить ее, если придать обьем не получается. А то совсем грустно прическа выглядит. Потому что у меня естественный пробор не по середине. А если его самостоятельно делать, будет полная хуйня. У меня волосы нормального обьема, просто здесь башка не мытая один день. Vova написал 12 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Показать больше Солевой анимешник пидор Фу я был лучшего о тебе мнения По моему это и есть лучшее мнение, чем ты до этого меня называл Vova понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20889 27 августа Zellar написал 7 часов назад: По моему это и есть лучшее мнение, чем ты до этого меня называл Тык я про твой образ на ПД писал изходя из постов А оказывается ты такой for real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20890 27 августа JohnCraft написал 8 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: вернул мне 2007 спс Да на здоровье ты на джареда лето похож если че Скорее на илюху илидана) У лето просто вообще разрез глаз другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #20891 28 августа (изменено) Какой черт побери Джаред лета, если у нас есть @Adidashi Изменено 28 августа пользователем D_E_C_T_P_O_E_P BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20892 28 августа Тоже подумал сначала, что иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20893 30 августа Подстригся @SkyOfflaneOnly, lunaspirt, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20894 30 августа SapFIRE написал 29 минут назад: Подстригся Я конечно в ахуе Там челы уже одной ногой в могиле в борода до сих пор как у школьника "усики проход в трусики" Как вам это удается? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20895 30 августа SapFIRE написал 56 минут назад: Подстригся Прив, без обид, но ты с этой короткой бородкой и усами на сойджака похож, ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20896 30 августа Без обид. Ну вот так и хожу и мне пихуй goodmood, eq4, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20897 30 августа Ну твой выбор, я ж не джаст_рампага чтобы кому то насильно советовать чет исправить, главное чтоб те нравилось Edgarchik и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #20898 31 августа Vova написал 27.08.2024 в 00:11: Zellar написал 26.08.2024 в 17:56: Солевой анимешник пидор Фу я был лучшего о тебе мнения Энтони киддис вобщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20899 31 августа попиздились блин goodmood понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20900 1 сентября пиздец же над былдо побриться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение