Ilze #21501 В субботу в 08:51 слепой старец написал 07.02.2025 в 07:11: Shyrik написал 17.01.2025 в 23:47: Пацаны я пиздец разжирел в фотик невлажу но все так же ахуенен, скоро запилю фотки, пока суда можете лайки ебануть, тут я дурею от прикормки и пою rebel yell! ( Есть видос но это даже для скуф движения передоз) Увхазахааххаххахзхаз Подожди стоп! Это же ты там про инвестиции про крипту что-то лечишь и продолжаешь лечить. Почему у тебя хата как у бомжа выебаного выглядит? или ты к бабке своей решил парализованной зайти на селфи сессию. Пижон задроченный. Интерьер не не слышал. Хуйло сельское. Теперь иди этим пузом в половик заныривай будем смотреть что из вас двоих быстрее от грязи вычиститься Shyrik написал 18.01.2025 в 22:30: Я? На такого же второго лоха как и ты похож он ща стримить как раз начал в рокскис ещё играл и с дредом в пати. Ну этот лох тридвадва. Прямо тупо копия того дырявого. Короче такая же лошара объебосная @lfc на тебя пиздят лех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #21502 В субботу в 12:44 (изменено) бля че за вазня не могу дописать статью лол как бы Изменено В субботу в 12:53 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21503 В субботу в 14:35 Полный обзац Son of Anarchy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #21504 В субботу в 17:54 (изменено) Подожи это чё за пидр мне пишет блять я ему и тебе ебальник двоим набью нахуй Изменено В субботу в 17:55 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #21505 В субботу в 18:26 бля вы откуда нахуй тут взялись у меня от вас панические атаки начинаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение