JohnCraft #21621 25 мая krasavec написал 12 часов назад: ежегодная майская фотка с моего др с прошедшим "батя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #21622 26 мая ля какая пиздюлечка прикольная получилась sojj, 569.Miedo, Веточка- и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21623 26 мая (изменено) . Изменено 26 мая пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #21624 26 мая Хорошая фотография, солнечная во всех проявлениях cheda и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #21625 30 мая один из лучших друзей приехал погостить в самару с северной каролины первое фото датировано 2012 годом второе сегодня goodmood, JDS, wuwku и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21626 30 мая krasavec написал 17 часов назад: один из лучших друзей приехал погостить в самару с северной каролины первое фото датировано 2012 годом второе сегодня Челику на кресле здоровья Lotus, JohnCraft и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21627 31 мая (изменено) @Shyrik спасай топан заебало на нормисоблядей смотреть Изменено 31 мая пользователем xLightdoom Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21628 31 мая А дома в шапке wuwku, goodmood, xLightdoom и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21629 31 мая Заебался грядки копать, пора чилить Shyrik, xLightdoom и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21630 1 июня JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21631 1 июня mylene написал 18 минут назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21632 1 июня (изменено) JohnCraft написал 8 минут назад: mylene написал 27 минут назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Изменено 1 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21633 1 июня mylene написал 57 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Да, соре второй день грядки хуярю, заебался жутко, уж прости А если без шуток, партак на 18 лет набил, в споре проебал, потом решил перекрыть, но мастер мой свалил в Польшу вроде как на отдых, в итоге остался там и все А при чем тут картокека КГБ?) Вот еще кринжовая фоточка mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21634 1 июня JohnCraft написал 5 минут назад: mylene написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Да, соре второй день грядки хуярю, заебался жутко, уж прости А если без шуток, партак на 18 лет набил, в споре проебал, потом решил перекрыть, но мастер мой свалил в Польшу вроде как на отдых, в итоге остался там и все А при чем тут картокека КГБ?) Вот еще кринжовая фоточка Друг, да я сам без злобы, если что. Просто подъебать. Соберись и переделай. Сейчас мастеров хороших куча и по деньгам не так болезненно. Вдруг ты грядки не под агрокультуры копаешь. Так что КГБ бдит. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21635 1 июня mylene написал 8 минут назад: Вдруг ты грядки не под агрокультуры копаешь. Так что КГБ бдит. ну а под что еще, картошка, перцы, баклажаны, огурцы и помидоры все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21636 1 июня JohnCraft написал 4 минуты назад: mylene написал 14 минут назад: Вдруг ты грядки не под агрокультуры копаешь. Так что КГБ бдит. ну а под что еще, картошка, перцы, баклажаны, огурцы и помидоры все как обычно Меня лет в 14 дед так запряг поле для картошки копать, потом плугом туда сюда, посев, колорадские жуки и всё такое. С тех пор, меня на грядках было не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21637 1 июня такая же хуйня каждый год, я покупаю картошку если кому надо, в пизду это счастье сейчас грядка с картохай небольшая, так чисто для себя а вот раньше у бабки второй... 3 мужика с 9 утра и до 7 вечера нон стоп, как вспомню - страшно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21638 1 июня Да знаем мы, бывали. В 9 утра уже хорошие, в обед готовые и баиньки на пару часиков, ну вечером можно и покопать пока не стемнеет. У меня батя с дедом еще на автовокзале по пути в деревню уже пузырек опорожняли. Как вспомню эти посадки кортох - все выходные проходные там, с ночовкой семеро по лавкам, козырное место на расладушке, дед еще жив, ех бля детство ебана рот. Drainbead, wuwku, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #21639 4 июня JohnCraft написал 01.06.2025 в 19:30: mylene написал 01.06.2025 в 18:29: JohnCraft написал 01.06.2025 в 18:20: mylene написал 01.06.2025 в 18:01: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Да, соре второй день грядки хуярю, заебался жутко, уж прости А если без шуток, партак на 18 лет набил, в споре проебал, потом решил перекрыть, но мастер мой свалил в Польшу вроде как на отдых, в итоге остался там и все А при чем тут картокека КГБ?) Вот еще кринжовая фоточка Низкий тестостерон + высокий эстрадиол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21640 4 июня Eva написал 7 часов назад: JohnCraft написал 01.06.2025 в 19:30: mylene написал 01.06.2025 в 18:29: JohnCraft написал 01.06.2025 в 18:20: mylene написал 01.06.2025 в 18:01: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Да, соре второй день грядки хуярю, заебался жутко, уж прости А если без шуток, партак на 18 лет набил, в споре проебал, потом решил перекрыть, но мастер мой свалил в Польшу вроде как на отдых, в итоге остался там и все А при чем тут картокека КГБ?) Вот еще кринжовая фоточка Низкий тестостерон + высокий эстрадиол Советы будут? Тестостерон вроде в норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение