JohnCraft #21621 25 мая krasavec написал 12 часов назад: ежегодная майская фотка с моего др с прошедшим "батя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #21622 26 мая ля какая пиздюлечка прикольная получилась Криминал, FantSayHello, mylene и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21623 26 мая (изменено) . Изменено 26 мая пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #21624 26 мая Хорошая фотография, солнечная во всех проявлениях mazt3r и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #21625 В пятницу в 00:39 один из лучших друзей приехал погостить в самару с северной каролины первое фото датировано 2012 годом второе сегодня Herokills, JDS, wuwku и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21626 В пятницу в 18:04 krasavec написал 17 часов назад: один из лучших друзей приехал погостить в самару с северной каролины первое фото датировано 2012 годом второе сегодня Челику на кресле здоровья JohnCraft, Lotus и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21627 В субботу в 09:52 (изменено) @Shyrik спасай топан заебало на нормисоблядей смотреть Изменено В субботу в 09:53 пользователем xLightdoom Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21628 В субботу в 11:06 А дома в шапке dokinzo, maku4ino, krasavec и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21629 В субботу в 12:15 Заебался грядки копать, пора чилить Shyrik, xLightdoom и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21630 18 часов назад JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21631 17 часов назад mylene написал 18 минут назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21632 17 часов назад (изменено) JohnCraft написал 8 минут назад: mylene написал 27 минут назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Изменено 17 часов назад пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21633 16 часов назад mylene написал 57 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Да, соре второй день грядки хуярю, заебался жутко, уж прости А если без шуток, партак на 18 лет набил, в споре проебал, потом решил перекрыть, но мастер мой свалил в Польшу вроде как на отдых, в итоге остался там и все А при чем тут картокека КГБ?) Вот еще кринжовая фоточка mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21634 16 часов назад JohnCraft написал 5 минут назад: mylene написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: JohnCraft написал 31.05.2025 в 15:15: Заебался грядки копать, пора чилить Что у тебя на руке набито? Кто колол? На какой зоне? Пояснишь за наколку? Привет, спасибо что обратил внимание, маме твоей привет, на иностранном Остальное, думаю сам поймёшь Ну все давай, до связи И это всё, на что хватило твоей фантазии? Написать про маму! 2025 год на дворе. Не дорабатываешь, партак. Чуть не забыл. Ты уже во всех картотеках белорусского КГБ. Так что гляди в оба и держи хвост торчком. Да, соре второй день грядки хуярю, заебался жутко, уж прости А если без шуток, партак на 18 лет набил, в споре проебал, потом решил перекрыть, но мастер мой свалил в Польшу вроде как на отдых, в итоге остался там и все А при чем тут картокека КГБ?) Вот еще кринжовая фоточка Друг, да я сам без злобы, если что. Просто подъебать. Соберись и переделай. Сейчас мастеров хороших куча и по деньгам не так болезненно. Вдруг ты грядки не под агрокультуры копаешь. Так что КГБ бдит. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21635 16 часов назад mylene написал 8 минут назад: Вдруг ты грядки не под агрокультуры копаешь. Так что КГБ бдит. ну а под что еще, картошка, перцы, баклажаны, огурцы и помидоры все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21636 16 часов назад JohnCraft написал 4 минуты назад: mylene написал 14 минут назад: Вдруг ты грядки не под агрокультуры копаешь. Так что КГБ бдит. ну а под что еще, картошка, перцы, баклажаны, огурцы и помидоры все как обычно Меня лет в 14 дед так запряг поле для картошки копать, потом плугом туда сюда, посев, колорадские жуки и всё такое. С тех пор, меня на грядках было не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21637 15 часов назад такая же хуйня каждый год, я покупаю картошку если кому надо, в пизду это счастье сейчас грядка с картохай небольшая, так чисто для себя а вот раньше у бабки второй... 3 мужика с 9 утра и до 7 вечера нон стоп, как вспомню - страшно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21638 14 часов назад Да знаем мы, бывали. В 9 утра уже хорошие, в обед готовые и баиньки на пару часиков, ну вечером можно и покопать пока не стемнеет. У меня батя с дедом еще на автовокзале по пути в деревню уже пузырек опорожняли. Как вспомню эти посадки кортох - все выходные проходные там, с ночовкой семеро по лавкам, козырное место на расладушке, дед еще жив, ех бля детство ебана рот. JDS, JohnCraft и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение