Shyrik #21862 6 августа zfbjnk603 написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: пиздец Никит ты этот как его беар грилс. отбитый чел ваще нахуй, ты бы еще крокодилу лицо в пасть засунул!!!!!!!!!! фоточки лойс. че за страны/страна? готов предположить что какая-то южная америка правда не понятно водятся ли там слоны Крокодил не, но слон уебать вполне мог! Там ЮАР + Зимбабве и пара пограничных стран еще. То шо в серых тонах, ЮАР, остальное – Зимбабве Я еще заснял как гиппопотам срёт своим легендарным вертолётом, но там показывать надо..... Я думал это амэрика, крутые фото. Не боялся в Африку ехать? Или у меня устаревшие фобии по поводу нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21863 6 августа phosphorique написал 13 минут назад: Заебись когда у чела айськью 3 и он не может здраво оценивать опасность животных. Ты от этих животных даже уехать не сможешь. А бегемот даже в воде моторную лодку догоняет. И мощности челюсти ему хватит чтобы потопить её. И на фото не крокодил а аллигатор, крокодилы крупнее намного. Жаль тебя расстраивать, но это всё-таки крокодил (((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21864 6 августа Shyrik написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: пиздец Никит ты этот как его беар грилс. отбитый чел ваще нахуй, ты бы еще крокодилу лицо в пасть засунул!!!!!!!!!! фоточки лойс. че за страны/страна? готов предположить что какая-то южная америка правда не понятно водятся ли там слоны Крокодил не, но слон уебать вполне мог! Там ЮАР + Зимбабве и пара пограничных стран еще. То шо в серых тонах, ЮАР, остальное – Зимбабве Я еще заснял как гиппопотам срёт своим легендарным вертолётом, но там показывать надо..... Я думал это амэрика, крутые фото. Не боялся в Африку ехать? Или у меня устаревшие фобии по поводу нее Из-за малярии было стрёмно только. В итоге 100 тонн репеллентов, таблетки от малярии токсичные, фумигаторы и т.д., а по приезду сука НИ ОДНОГО КОМАРА не увидел Но малярия даже, если знаешь хорошо симптомы, и реагируешь инста, то никаких проблем нет. Это при том, что зараженные комары, это примерно 0,1% от всех кто там летает Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21865 6 августа zfbjnk603 написал 2 минуты назад: phosphorique написал 15 минут назад: Заебись когда у чела айськью 3 и он не может здраво оценивать опасность животных. Ты от этих животных даже уехать не сможешь. А бегемот даже в воде моторную лодку догоняет. И мощности челюсти ему хватит чтобы потопить её. И на фото не крокодил а аллигатор, крокодилы крупнее намного. Жаль тебя расстраивать, но это всё-таки крокодил (((((9 у крокодилов ещё зубы все торчат из пасти, а у алигаторов только верхнее. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21866 6 августа phosphorique написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 5 минут назад: phosphorique написал 18 минут назад: Заебись когда у чела айськью 3 и он не может здраво оценивать опасность животных. Ты от этих животных даже уехать не сможешь. А бегемот даже в воде моторную лодку догоняет. И мощности челюсти ему хватит чтобы потопить её. И на фото не крокодил а аллигатор, крокодилы крупнее намного. Жаль тебя расстраивать, но это всё-таки крокодил (((((9 у крокодилов ещё зубы все торчат из пасти, а у алигаторов только верхнее. Погугли просто, кто водится из них в реке Замбези phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21867 6 августа Shyrik написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: пиздец Никит ты этот как его беар грилс. отбитый чел ваще нахуй, ты бы еще крокодилу лицо в пасть засунул!!!!!!!!!! фоточки лойс. че за страны/страна? готов предположить что какая-то южная америка правда не понятно водятся ли там слоны Крокодил не, но слон уебать вполне мог! Там ЮАР + Зимбабве и пара пограничных стран еще. То шо в серых тонах, ЮАР, остальное – Зимбабве Я еще заснял как гиппопотам срёт своим легендарным вертолётом, но там показывать надо..... Я думал это амэрика, крутые фото. Не боялся в Африку ехать? Или у меня устаревшие фобии по поводу нее В юар безопасно и прививки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21868 6 августа phosphorique написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: Заебись когда у чела айськью 3 и он не может здраво оценивать опасность животных. Ты от этих животных даже уехать не сможешь. А бегемот даже в воде моторную лодку догоняет. И мощности челюсти ему хватит чтобы потопить её. И на фото не крокодил а аллигатор, крокодилы крупнее намного. Жаль тебя расстраивать, но это всё-таки крокодил (((((9 у крокодилов ещё зубы все торчат из пасти, а у алигаторов только верхнее. нильский крокодайл, зоолог блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21869 7 августа Vova написал 23 часа назад: Sm0ke/FLY написал 05.08.2025 в 14:21: Какой национальности женщина? Очками замаскировал что хочешь срать Француженка. Да. Еще ношу камуфляжные штаны, помогает маскировать что обосрался. Заебали блять 😂🖕 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21870 7 августа Sm0ke/FLY написал 28 минут назад: Vova написал 05.08.2025 в 19:56: Sm0ke/FLY написал 05.08.2025 в 05:21: Какой национальности женщина? Очками замаскировал что хочешь срать Француженка. Да. Еще ношу камуфляжные штаны, помогает маскировать что обосрался. Заебали блять 😂🖕 А я думал ты в Италии ну да ладно И че с француженками реально познакомиться? Я думал западноевропейки максимально ЧСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21871 7 августа Vova написал 38 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Vova написал 06.08.2025 в 04:56: Sm0ke/FLY написал 05.08.2025 в 14:21: Какой национальности женщина? Очками замаскировал что хочешь срать Француженка. Да. Еще ношу камуфляжные штаны, помогает маскировать что обосрался. Заебали блять 😂🖕 А я думал ты в Италии ну да ладно И че с француженками реально познакомиться? Я думал западноевропейки максимально ЧСВ Ну, если ты - я, то очень даже реально))) Так-то она работает официанткой в рестике откуда я ушел проработав три недели))) такой пиздец блять) как нибудь в поварском топике поделюсь насколько это ебаный стыд блять)) а девушку я закадрил на изичах - она сказала что мне очень идет униформа шефа))) Rapist, phosphorique и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21872 7 августа Блять, мне внезапно пришло в голову что возможно закадрили меня)) Причём крайне успешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21873 7 августа Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: Ну, если ты - я, то очень даже реально))) Ну допустим А какие у тебя такие крутые качества чтобы девушки к тебе липли? Вроде рост у тебя не супер высокий Это не предъява и у меня нет цели тебя захуесосить Просто я пока не понял в чем ты особенный то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21874 7 августа Как минимум он шеф бля phosphorique, bitrix и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #21876 7 августа Ахуй чел в фалауте побывал а никто не заметил Methamphetamine, krasavec и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21877 7 августа Vova написал 2 часа назад: Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: Ну, если ты - я, то очень даже реально))) Ну допустим А какие у тебя такие крутые качества чтобы девушки к тебе липли? Вроде рост у тебя не супер высокий Это не предъява и у меня нет цели тебя захуесосить Просто я пока не понял в чем ты особенный то думаю у мастера шефа есть некий характер и индивидуальность, на которую западают телки он не идеальный, он не 2-х метровый чед со спортивным накачаным телом и "образцовыми" показателями привлекательности но что-то в его взгляде кроется, что хочется разгадать хочется понять..... хочется ответить на один единственный вопрос Скрытый текст я думаю вы знаете о чем речь и пояснять дополнительно не надо lunaspirt, madvlaydin, Vova и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21878 7 августа Vova написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 7 часов назад: Ну, если ты - я, то очень даже реально))) Ну допустим А какие у тебя такие крутые качества чтобы девушки к тебе липли? Вроде рост у тебя не супер высокий Это не предъява и у меня нет цели тебя захуесосить Просто я пока не понял в чем ты особенный то Я в меру охуевший и наглый И у меня выразительные глаза.После того как я посру. Именно поэтому я постоянно прячу их за очками. если серьёзно - я не стану отвечать на твой вопрос, потому что это будет выглядеть крайне нарцистично и глупо. Я ж не полный долбоёб, дядя :) Rapist написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 7 часов назад: Ну, если ты - я, то очень даже реально))) Ну допустим А какие у тебя такие крутые качества чтобы девушки к тебе липли? Вроде рост у тебя не супер высокий Это не предъява и у меня нет цели тебя захуесосить Просто я пока не понял в чем ты особенный то думаю у мастера шефа есть некий характер и индивидуальность, на которую западают телки он не идеальный, он не 2-х метровый чед со спортивным накачаным телом и "образцовыми" показателями привлекательности но что-то в его взгляде кроется, что хочется разгадать хочется понять..... хочется ответить на один единственный вопрос Скрыть содержимое я думаю вы знаете о чем речь и пояснять дополнительно не надо Абсолютно точно всё описал, браво! 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21879 7 августа Sm0ke/FLY написал 7 часов назад: если серьёзно - я не стану отвечать на твой вопрос, потому что это будет выглядеть крайне нарцистично и глупо. Я ж не полный долбоёб, дядя :) Не вижу проблем в вопросе Вопрос вполне конкретный был изначально - насколько сложнее найти телку из западной европы по сравнению с телкой из СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21880 7 августа Vova написал 2 часа назад: Sm0ke/FLY написал 9 часов назад: если серьёзно - я не стану отвечать на твой вопрос, потому что это будет выглядеть крайне нарцистично и глупо. Я ж не полный долбоёб, дядя :) Rapist написал 10 часов назад: Не вижу проблем в вопросе Вопрос вполне конкретный был изначально - насколько сложнее найти телку из западной европы по сравнению с телкой из СНГ У меня не было ни одной девушки из стран снг за 19 лет жизни в Европе. Так что хз. Наши тоже чсвшные, потому что намного красивее европеек. мне легко знакомиться потому что я говорю на 4 языках и у меня подвешен язык и много охуительных историй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение