DVAHAS #5941 25 октября 2020 говорю же пидарас ты думаешь, что ты лучше всех остальных, когда выкладываешь такие фотки? типа ты весь такой по природе путешественник чувак с безграничным внутренним миром и открытым сердцем, типа все вот эти вот просторы и красоты, которые ты посетил, отражают тебя, твою натуру и тот самый уровень на котором ты якобы находишься, который непостижим для нас простых смердов? да вот только мне не раз говорили за тебя, что ты мразь как чел, что за душонкой твоей жалкой по сути то и нет ничего, ты предавал и кидал норм пацанов с форума, с твоего города, с района, одна ситуация с GJHard'ом чего только стоит, лол, если честно тошнит от таких как ты двуличных гадов, ты мне противен, даже страницу закрыть хочется как увижу твой ник, всем будет лучше, если ты просто в какой то момент пропадёшь и больше сюда не вернёшься scarppy, phosphorique, healms и 3 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5942 25 октября 2020 красивые места конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5943 25 октября 2020 кто не понял всю глубину шедевра и что хотел сказать автор - мне вас жаль, а я богема и все мудрые поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5944 25 октября 2020 (изменено) Stratovarius написал 12 часов назад: Че это я пидарас Этот вид хуета по сравнению с тем где я в прошлом году был Ниже будет много фоток без меня, поэтому под спойлером Показать содержимое от каждой фотки паническая атака, как будто я слишком далеко отошел от квартиры Изменено 25 октября 2020 пользователем Lorde - Sober ll Stratovarius и Nonchalance понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5945 25 октября 2020 Stratovarius написал 14 часов назад: Че это я пидарас Этот вид хуета по сравнению с тем где я в прошлом году был Ниже будет много фоток без меня, поэтому под спойлером Показать содержимое Нічого собі! Це де така краса ??? Трасса с горами похожа на тракт между Барнаулом и Горно-Алтайском Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5946 25 октября 2020 DVAHAS написал 13 часов назад: говорю же пидарас ты думаешь, что ты лучше всех остальных, когда выкладываешь такие фотки? типа ты весь такой по природе путешественник чувак с безграничным внутренним миром и открытым сердцем, типа все вот эти вот просторы и красоты, которые ты посетил, отражают тебя, твою натуру и тот самый уровень на котором ты якобы находишься, который непостижим для нас простых смердов? да вот только мне не раз говорили за тебя, что ты мразь как чел, что за душонкой твоей жалкой по сути то и нет ничего, ты предавал и кидал норм пацанов с форума, с твоего города, с района, одна ситуация с GJHard'ом чего только стоит, лол, если честно тошнит от таких как ты двуличных гадов, ты мне противен, даже страницу закрыть хочется как увижу твой ник, всем будет лучше, если ты просто в какой то момент пропадёшь и больше сюда не вернёшься не говори, да и с DolboebHuRma была история нереальнейшая когда он его на сабжи кинул, я уже молчу про тот случай когда он выебал леди морковку хотя она в то время встречалась с ApexX_KatramonGERом В такие моменты сидишь и думаешь блять ну почему HassanKapusta ушел с форума healms и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5947 26 октября 2020 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Stratovarius написал 17 часов назад: Че это я пидарас Этот вид хуета по сравнению с тем где я в прошлом году был Ниже будет много фоток без меня, поэтому под спойлером Показать содержимое Нічого собі! Це де така краса ??? Трасса с горами похожа на тракт между Барнаулом и Горно-Алтайском Эт немного дальше, но вообще это чуйский тракт, да это между акташем и кош-агачем (600 км примерно от горно-Алтайска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5948 26 октября 2020 zfbjnk603 написал 13 часов назад: Трасса с горами похожа на тракт между Барнаулом и Горно-Алтайском горный житель родные горы узнал деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5949 27 октября 2020 (изменено) omskunreal написал 25.10.2020 в 15:23: кто не понял всю глубину шедевра и что хотел сказать автор - мне вас жаль, а я богема и все мудрые поняли я понял +реп автору сабжа так сказатб Изменено 27 октября 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #5950 27 октября 2020 сколько из 10? wuwku понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5951 27 октября 2020 пропаганда лгбт, осуждаю Франклл понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5952 27 октября 2020 Франклл написал 34 минуты назад: сколько из 10? говорю же пидарас ты думаешь, что ты лучше всех остальных, когда выкладываешь такие фотки? типа ты весь такой по природе путешественник чувак с безграничным внутренним миром и открытым сердцем, типа все вот эти вот просторы и красоты, которые ты посетил, отражают тебя, твою натуру и тот самый уровень на котором ты якобы находишься, который непостижим для нас простых смердов? да вот только мне не раз говорили за тебя, что ты мразь как чел, что за душонкой твоей жалкой по сути то и нет ничего, ты предавал и кидал норм пацанов с форума, с твоего города, с района, одна ситуация с GJHard'ом чего только стоит, лол, если честно тошнит от таких как ты двуличных гадов, ты мне противен, даже страницу закрыть хочется как увижу твой ник, всем будет лучше, если ты просто в какой то момент пропадёшь и больше сюда не вернёшься tryascya, bozon_xikki, Биба и 6 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5953 27 октября 2020 (изменено) Франклл написал 39 минут назад: сколько из 10? Охуеть чэд! Изменено 27 октября 2020 пользователем MDS Франклл понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5954 27 октября 2020 Какой пирожочек Франклл понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5955 27 октября 2020 мамин сыночек, папин пирожочек Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5956 27 октября 2020 настоящее лицо пд Франклл понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5957 27 октября 2020 Франклл написал 7 часов назад: сколько из 10? ля какой Франклл понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #5958 27 октября 2020 Спасибо парни, рад что вам понравилось wuwku понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5959 28 октября 2020 ты инцел Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #5960 28 октября 2020 Биба написал 3 минуты назад: ты инцел А по каким внешним признакам ты это понял? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение