Dons #1041 23 апреля 2019 Главное чтобы было удобно в одежде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1042 23 апреля 2019 ебать вы агенты откуда вы можете знать, что он листва или нет Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1043 23 апреля 2019 ебать вы агенты откуда вы можете знать, что он листва или нетон сам об этом говорит постоянно Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1044 23 апреля 2019 хуя модники набежали, обычно я в черных джинсах + белых стэн смитах под кожанку рассекаю. Хотя мне и так нарм.кожанку на размер поменьше бы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1045 23 апреля 2019 я слежу за вами Hrumm, JDS, Odji-lock и 2 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1046 23 апреля 2019 красивый. но ты уже до тройки облетел братан. пора миноксидил тарить либо под 0 делать Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1047 24 апреля 2019 так и делаю всегда, просто щас давно не брилтам так ослепительно сияет, что сомнительные пшикалки тут хуй че сделают, да и мне как-то похуй давно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1048 24 апреля 2019 ебать, модер вместо того, чтоб срать бессодержательными постами и лимонить тирсе, кидает фотки в тредскорее сотри нахуй, админ увидит что ты не долбоёб - демоутнет MaxCady, dispersion и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1049 24 апреля 2019 Первый день в должности, еще не освоился простУверен, профессиональная деформация не за горами Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1050 24 апреля 2019 можешь начинать Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1051 24 апреля 2019 хуя модники набежали, обычно я в черных джинсах + белых стэн смитах под кожанку рассекаю. Хотя мне и так нарм.тебе советы по делу дали, лучше прислушаться, а не огрызаться AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1052 24 апреля 2019 можешь начинатьf[f[f[[f[ тру самка, кекнул. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1053 24 апреля 2019 Взгляд омеги и эти штаны с резинками под кроссовки+кожанка...Я уверен у тебя еще кукуха протекает и ты несешь хуйню всякую Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1054 24 апреля 2019 Каво шо?Племянники если что:) NETHERLANDS, r0ck и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1056 24 апреля 2019 Пиздатый крест корешок Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1057 24 апреля 2019 Все хорошо. Кроме шапки. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1058 24 апреля 2019 (изменено) стасик покажи как надо Изменено 24 апреля 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1059 24 апреля 2019 бля геральт не хочу обидеть но) scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение