IMMORTALBOY #10601 18 марта 2021 zfbjnk603 написал 13 часов назад: Поезд Тамбов – Москва. Первый раз посетил столицу именно на нем. Очень запомнился запах вареной курицы и железные подстаканники. 360 рублей в один конец Вот поезд с другого ракурса и паровоз Это тепловоз, додстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10602 18 марта 2021 IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Поезд Тамбов – Москва. Первый раз посетил столицу именно на нем. Очень запомнился запах вареной курицы и железные подстаканники. 360 рублей в один конец Вот поезд с другого ракурса и паровоз Показать больше Это тепловоз, додстер Ващет вот додстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10604 18 марта 2021 Бурум - охуенная тема. С картошечкой фри и сыром в виде допов. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10605 18 марта 2021 Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил pjk530, cYc.S, 4aika и 8 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10606 18 марта 2021 Клоун :D нормальный был бы, по-любому кто-нибудь из друзей-знакомых был бы и подстригал тебя за адекватный прайс. Ryan Keane понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10607 18 марта 2021 Zellar написал 23 минуты назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил Я прошлым летом психанул из-за этих укладок и постригся под 0 +побрил голову. Caver понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10608 18 марта 2021 MDS написал 3 минуты назад: Zellar написал 28 минут назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил Я прошлым летом психанул из-за этих укладок и постригся под 0 +побрил голову. Выглядит по-гейски как-то. Пусть подстрижется по короче, а бока с армейским переходом сделает, будет пизже. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10609 18 марта 2021 Like my life said 1 minute ago: MDS said 5 minutes ago: Zellar said 30 minutes ago: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил Я прошлым летом психанул из-за этих укладок и постригся под 0 +побрил голову. Выглядит по-гейски как-то. Пусть подстрижется по короче, а бока с армейским переходом сделает, будет пизже. Чел, на мне любая прича будет по гейский выглядеть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10610 18 марта 2021 Короче я всегда стригся за 500 у норм чиксы и меня устраивало. Потом я пошел в этот ваш барбишоп и мне выкатили прайс 2000 за ту же самую стрижку))00 Karras и MeF понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10611 18 марта 2021 Zellar написал 1 час назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал Смотря то надо. Если добавить к внешке бонус, то очень значима прическа/стрижка. Если похуй что на голове стригись за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10612 18 марта 2021 Zellar написал 1 час назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил и ради этого умер курта бейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10613 18 марта 2021 стригусь за 200 в цирюльнике, стрижка называется под ноль wuwku и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10614 18 марта 2021 Sakevi said 32 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил и ради этого умер курта бейн? Не понял подьеба Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #10615 18 марта 2021 Like my life написал 17.03.2021 в 11:31: Забыл как оффтопить бигпики. ну тут уже можно руку пожать мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10616 18 марта 2021 Zellar написал 3 часа назад: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил Ещё и стригут так, что буквально за 2 недели, даже с супер укладкой, будешь выглядеть как додик. Просто чуть отрастают волосы и приходится опять пиздовать править причу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10617 18 марта 2021 JDS said 1 minute ago: Zellar said 3 hours ago: Все кто советуют сходить в барбер и подсричься, я ваш рот ебал. 1200 нахуй. За что бля? За то что, укоротили волосы и набок зачесали? Ну бля голову два раза помыли и показали демоверсию как прича должна выглядить. Но эти пидоры походу специально стрегут так, что без укладки ты будешь с этой стрижкой как уебан ходить. просто лосьон маленький 900 и гель-укладка или как эта хуйня называется тоже столько же стоит. Ахуеть бля. Лучше бы дальше как эмарь ходил Ещё и стригут так, что буквально за 2 недели, даже с супер укладкой, будешь выглядеть как додик. Просто чуть отрастают волосы и приходится опять пиздовать править причу. Они нахуй пойдут. Я лучше пойду подстригусь где и раньше за 600 и всё. Ебал я в рот за какую то дефолт причу 3к отдавать и еще ебаться с ней по кд. Тем более уебаны даже не могут подсказать, как меня лучше подстричь, то есть я должен бля еще гуглить какая мне прича подойдет. Тогда нахуя я 1200 плачу, чтобы меня биоробот стриг или че Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10618 18 марта 2021 Так стричься надо раз в две-3 недели, если волосы здоровы Yuriy1234 понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10619 18 марта 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: две-3 недели уверен на сто%? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10620 18 марта 2021 #swag написал 3 минуты назад: cYc.S написал 7 минут назад: две-3 недели уверен на сто%? Yuriy1234 понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение