Yuriy1234 #11461 6 мая 2021 медные гвозди, наличники, кандилябры, ретро проводка, консьерж EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11462 6 мая 2021 поребрик Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11463 6 мая 2021 Томас опять в перерывах между уколами умудрился на пд зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11464 6 мая 2021 Есть какая-то киллер фича шобы подручными средствами пофиксить солнечный ожог? (з.ы. да, я гуглил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11465 6 мая 2021 кефиром или сметаной натрись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11466 6 мая 2021 zfbjnk603 написал 10 минут назад: Есть какая-то киллер фича шобы подручными средствами пофиксить солнечный ожог? (з.ы. да, я гуглил) Пантенол помогает очень хорошо EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11467 6 мая 2021 mazt3r написал 3 часа назад: Томас опять в перерывах между уколами умудрился на пд зайти. Во - первых, я пил таблетки. Во - вторых, пошел на хуй вместе с этим уважаемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11469 6 мая 2021 mazt3r написал 9 минут назад: А то что? А то я великому Xi напишу и та ракета, которая хуярит ща на орбите китайская, тебе в дом приземлится, а не в рендом точку. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11470 6 мая 2021 (( нинадо. EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11471 6 мая 2021 прикиньте ситтуация. вечер субботы, вы чилите в баре или клубаке, выходите покурить. стоите курите такой втыкаете в звёздное небо и тут подлитает чудила и начинает мельтешить перед шарами вы ему -съеби, дружочек он вам -а то чо? ваши действия?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11472 6 мая 2021 Вечер в хату, Юра. Не знаю, вор лихой, я в таких ситуациях не бывал. Что сейчас не зашкварно фартовым в таком кипише предпринять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11473 6 мая 2021 Yuriy1234 написал 7 минут назад: прикиньте ситтуация. вечер субботы, вы чилите в баре или клубаке, выходите покурить. стоите курите такой втыкаете в звёздное небо и тут подлитает чудила и начинает мельтешить перед шарами вы ему -съеби, дружочек он вам -а то чо? ваши действия?)))) Что ты вкладываешь в понятие мельтешить? Сказал бы мне ты "съеби, дружочек" уже бы чилил в Вальгалле EU_Thomas и AxeL228 понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #11474 6 мая 2021 mazt3r написал 17 минут назад: Вечер в хату, Юра. Не знаю, вор лихой, я в таких ситуациях не бывал. Что сейчас не зашкварно фартовым в таком кипише предпринять? Следующий шаг чиллить уже на шконке видимо zfbjnk603 понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11475 6 мая 2021 ну вы и быдло конечно mazt3r написал 32 минуты назад: Вечер в хату, Юра. Не знаю, вор лихой, я в таких ситуациях не бывал. Что сейчас не зашкварно фартовым в таком кипише предпринять? EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11476 6 мая 2021 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Есть какая-то киллер фича шобы подручными средствами пофиксить солнечный ожог? (з.ы. да, я гуглил) алоэ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11477 6 мая 2021 Ухожу в счастливое будущее без коммунизма, зато с злыми собаками. healms, Baza_KAiF, EU_Thomas и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11478 6 мая 2021 Сегодня занимался трудотерапией! xLightdoom, JDS, dispersion и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11479 6 мая 2021 ^что-то среднее между провинциальным стендапером и 16-летним хайп-бистом Показать содержимое на деле тот самый каноничный городской кузен, жену которого ебёт каждый начальник, пока тот въёбывает на погрузке контейнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11480 6 мая 2021 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение