Stratovarius #12341 18 июля 2021 P3rry_Mason написал 4 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: давно моей страшной псины не было Показать больше слух, давно хотел спросить: а ты с ней на охоту\ловлю ездишь периодически ? Или как ты её нагружаешь ? Бо насколько мне известно, охотничим породам жизненно необходимо периодически заниматься охотой, чтоб не выгорел инстинкт, а особенно хортовым, которым помимо прочего нужно много бегать для нагрузки на сердце\мышцы\итд. У них даже метаболизм и пищеварение завязан на это Или ты просто мячик ей бросаешь ? Про нагрузки это все хуйня, ниче там не завязано, нагрузки нужно столько же сколько и обычной собаке а так она вообще на охоту ходить хочу (щас не сезон), на курсинг она ещё маленькая, 8 месяцев всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12342 18 июля 2021 Stratovarius написал 1 час назад: на курсинг по поводу курсинга лучше всего обращатсья к @EU_Thomas #swag, Baza_KAiF, Rain/Zero и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12343 18 июля 2021 Shyrik написал 6 часов назад: Чуб а ты когда на ( в ) Украине жил, на охоте был? авжеж, Шура я и тут бывал пару раз и даже один раз ездил на королевского оленя с одним лордом. Оленя не добрали, но эмоций - вагон Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12344 19 июля 2021 подтверждаю, лорд чубу даже орден пожаловал EU_Thomas, buzzlightyear, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12345 20 июля 2021 Feanoreal, JDS, Shyrik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12346 20 июля 2021 как же красив донбасс алтай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12347 20 июля 2021 Убери с фоток это исчадие ада (и собаку), и получится нормально, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12348 20 июля 2021 mazt3r написал 2 минуты назад: Убери с фоток это исчадие ада (и собаку), и получится нормально, отвечаю. Привет, ты че охуел? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12349 20 июля 2021 wuwku написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Убери с фоток это исчадие ада (и собаку), и получится нормально, отвечаю. Привет, ты че охуел? Привет, не бей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12350 20 июля 2021 С этого ракурса собака как будто обычная выглядит Прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12351 21 июля 2021 pushstrat написал 8 часов назад: как же красив донбасс алтай Это Красноярский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12352 21 июля 2021 какой же шизоидный топик я ебал, вам тут русверма до кучи не хватает Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12353 21 июля 2021 Stratovarius said 56 minutes ago: pushstrat said 9 hours ago: как же красив донбасс алтай Это Красноярский край а донбасс что не красив по-твоему? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12356 21 июля 2021 catchMe и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12357 21 июля 2021 (изменено) уже разобрались тянка настоящая или фэк? Изменено 21 июля 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12358 21 июля 2021 Да похуй, все равно она не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12359 21 июля 2021 Из-за волос не ркзобраться но по-моему там кадык Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12360 21 июля 2021 (изменено) ебать алтай ахуенный я скоро поеду после доминиканы, готовь песыча, мы с ним на утку / перепелку пойдем, а ты почиллишь дома. я те потом ситора пилав запилю за аренду пёсыча coali написал 12 часов назад: Из-за волос не ркзобраться но по-моему там кадык найс ореш с провинциалочки. есть слушок шо она за щеку берет когда в заозерное вывозят на бас олимпийского резерва. там у кого трухана спидо - первый клиент @Ilze братишка, ещё не помер? курсани в пм, дело есть на севастопольском бульваре Изменено 21 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение