Vova #12461 29 июля 2021 JDS написал 1 минуту назад: А почему спрашиваешь? Хз гейская поза и внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12462 29 июля 2021 Хочет познакомиться, чтоб было о чем в сексаче рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12463 29 июля 2021 Vova написал Только что: JDS написал 2 минуты назад: А почему спрашиваешь? Хз гейская поза и внешность Меня тянет к красивым людям, но стоит только на девок. Нужно у кефы ещё уточнить про позу и внешность. Мб поэтому с девками у меня ничего не получается. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12464 29 июля 2021 Vova написал 1 час назад: Хз гейская поза и внешность Типо это типичная поза с ракеткой, каждый второй так же сфоткается. Да и не понятно что такого гейского во внешности Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12466 29 июля 2021 Ладно 1) Плечи не расслаблены и очень высоко Что это вообще за пиздец? Ты на подиуме чтоли и специально выкатил грудь 2) Откровенно позерская искуственная поза 3) Майка которая обтягивает талию 4) Прическа как будто ты не спортом занимаешься а на бал пришел 5) Выражение лица лень описывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12467 29 июля 2021 (изменено) УBOBA Изменено 29 июля 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12469 30 июля 2021 У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12470 30 июля 2021 Shyrik написал 1 час назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там На думскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12471 30 июля 2021 appleman967 написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там На думскую Ахуеть, типа я знаю что это такое, улица, заведение, гей клуб, дворец? или это рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12472 30 июля 2021 Это рофл друг лучше едь на дворцовую посидишь на каменной кладке почилиш и пофоткаешься как красная площадь Потом в галеррею залететь надо Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12473 30 июля 2021 Shyrik написал 33 минуты назад: appleman967 написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там На думскую Ахуеть, типа я знаю что это такое, улица, заведение, гей клуб, дворец? или это рофл? Это все что ты перечислил в одном ну и рофл тоже ну если серьезно это улица где бары для нищих и не только и там много сброда солевых выблядков итд IMMORTALBOY и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12474 30 июля 2021 appleman967 написал 8 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: appleman967 написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там На думскую Ахуеть, типа я знаю что это такое, улица, заведение, гей клуб, дворец? или это рофл? Это все что ты перечислил в одном ну и рофл тоже ну если серьезно это улица где бары для нищих и не только и там много сброда солевых выблядков итд Получается большой шанс увидеть там Вову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12475 30 июля 2021 Shyrik написал 2 часа назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там А что интересно? Shyrik написал 59 минут назад: appleman967 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там На думскую Ахуеть, типа я знаю что это такое, улица, заведение, гей клуб, дворец? или это рофл? Это все что ты перечислил в одном ну и рофл тоже ну если серьезно это улица где бары для нищих и не только и там много сброда солевых выблядков итд Получается большой шанс увидеть там Вову? Там каждый второй Вова Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12476 30 июля 2021 говорят у геев какие-то свои маячки есть по внешке, да еще и по фото с километровой дальности практически невозможно думаю в бОльшей степени на первых порах если и палится, то палится по манерности потом уже вторичные по типу привычек, увлечений, каких-то элементов внешности/одежды если тут вообще жесткий шилд/андеркавер в каком-нибудь суровом Дагестане/Чечне, то спалить можно только при хорошем долгом знакомстве и анализе человека на долгом временном отрезке например, если штриху 30+ лет, а ты его даже ни разу не видел с девушками (я уже не говорю что к 30 годам не быть женатым, не иметь детей хуй с ним даже с девушкой ни какой не жить вместе - тревожный колокольчик), это как бы основа, ну и вторично уже образ жизни увлечения, если он всю жизнь живет для себя на зоже, пьет манговые фреши, пропадает в солярии и выглядит лучше 80% девушек, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12477 30 июля 2021 то он просто современный человек, который следит за собой можешь назвать его метросексуалом, если хочешь, но никак не пидором Shyrik и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12478 30 июля 2021 Shyrik написал 3 часа назад: У Вовы обострение перед пятницей, не обращайте внимание Кста хуй знает где спросить, потому спрошу тут. Скоро буду в Питере пару дней (первый раз) посоветуйте что посетить\посмотреть нужно там Ирландский паб Моллис, что на улице Рубинштейна 36. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12479 30 июля 2021 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: то он просто современный человек, который следит за собой можешь назвать его метросексуалом, если хочешь, но никак не пидором да я вообще ни кого не имел ввиду мне просто интересно было бы послушать от практикующих геев про их маячки, когда они за несколько сек могут вычислить братишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12480 30 июля 2021 Тут только @Kefa может ответить. Нужен авторитетный разбор от тебя. На прошлой странице выложил фотку, Вова утверждает что у меня внешка и поза гейская, это так? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение