Тигрёнок #13081 26 сентября 2021 gireslav написал 3 часа назад: Здарова это ты гиреслав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13082 26 сентября 2021 Тигрёнок написал 1 минуту назад: Здарова это ты гиреслав? здравствуй, братик-тигренок! да, это я на фото толкаю гирю 24 кг, а сегодня купил себе еще гирю 32 кг и через месяц ее тоже толкну и выложу фотоотчет в данный топан для уважаемых форумчан. Тигрёнок, Blaw, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13083 26 сентября 2021 Круто!! Буду ждать. Папаню котируешь, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13084 26 сентября 2021 Тигрёнок написал Только что: Круто!! Буду ждать. Папаню котируешь, надеюсь? папаню раньше смотрел, сейчас к нему равнодушен, смотрю только воды по героичам и стримы видосов, все остальное уже не способен осилить мне больше нравятся серега пират, мэддисон, audio rw Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13085 26 сентября 2021 опа фейк ща пробьем по базе и удалим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13086 26 сентября 2021 wuwku, Dlich, dispersion и 7 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13087 26 сентября 2021 Изюм к бороде прилип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13088 26 сентября 2021 gireslav написал 2 часа назад: Тигрёнок написал 2 часа назад: Здарова это ты гиреслав? здравствуй, братик-тигренок! да, это я на фото толкаю гирю 24 кг, а сегодня купил себе еще гирю 32 кг и через месяц ее тоже толкну и выложу фотоотчет в данный топан для уважаемых форумчан. Если на каждой фотке будет гиря (не обязательно в руках), станешь легендой. kmtw, zarich, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13089 26 сентября 2021 Он уже легенда в отличии от баряна который уже лет 10 пытается а в итоге прославился за счёт полтавской чернильницы gireslav написал 6 часов назад: СУКА ТАМ ЕЩЁ И СВИДЕТЕЛЬ НА ФОТКЕ походу изи новичок года Eva, gireslav и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13090 26 сентября 2021 Не ссорьтесь, ребят Если есть непреодолимое желание написать кому-то гадости, то к счастью у нас для этого есть гавнотони и его личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #13091 26 сентября 2021 Почему личка @QuadroTony сюда говно IMMORTALBOY, Invisible24rus, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13092 27 сентября 2021 gireslav написал 23 часа назад: смотрю только воды по героичам и как лоу скилл, себа показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13093 27 сентября 2021 (изменено) пюрешка написал 10 минут назад: gireslav написал 23 часа назад: смотрю только воды по героичам и как лоу скилл, себа показывает? ну пока он играет онли на своем шаблоне, реальную его силу оценить невозможно папич как гипно–гриб–повелитель, захватывает разум своего оппонента и заставляет играть по его условиям. А он тупа как удав лежит и ждет пока добыча сама заползет к нему в пасть. это как своеобразная форма рмт, когда фантики переливают ему свой рейтинг. также можно сравнить с тарковом, когда он на крысичах сидит за дверью и поджидает жертву, прицелившись в одну точку. в общем слабо играет папаня, СЛАБО! НО мне все равно нравится наблюдать за процессом, все таки герои 3 классная игра, медитативная. Не зря она сейчас обрела второе дыхание на триче и ютубе. Изменено 27 сентября 2021 пользователем gireslav Тигрёнок понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13094 27 сентября 2021 нахуя ты не в дсе подсосов его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13095 27 сентября 2021 пюрешка написал 2 минуты назад: нахуя ты не в дсе подсосов его? а зачем мне это? пустая трата времени, к тому же у лютых фанатов слишком узкий кругозор, и с ними просто неинтересно говорить дольше пяти минут. для меня и пд то - уже роскошь, т.к. времени здесь много провожу. давай уже прекращать с офтопом здесь, а то как-то некрасиво, неудобно перед людьми, уважаемыми форумчанами. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13096 27 сентября 2021 пюрешка написал 2 часа назад: нахуя ты не в дсе подсосов его? Сьебал нахуй отсюда не трогай моего гиреслава gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13097 27 сентября 2021 (изменено) сгорель, поцелуй в попу твоего любимца Изменено 27 сентября 2021 пользователем пюрешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13098 28 сентября 2021 Я тян, пруфов не будет! Blaw, scarppy, dispersion и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #13099 28 сентября 2021 тщорт блять Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13100 29 сентября 2021 ебать вы красивые пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение