NaxrenApm #13481 30 ноября 2021 Странно. Вроде осень кончилась, а обострение - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13482 30 ноября 2021 Ебать томас в своём иллюзорном мире живет и ему так кайфово завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13483 30 ноября 2021 Stratovarius, Lotus, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13484 30 ноября 2021 таблетка чтоб не быть таблетка чтоб забыть таблетка чтобы стать кем-то другим все на свете вещества не спасут томаса от себя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13486 30 ноября 2021 А мне пожалуйста дай хайкиком по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13487 30 ноября 2021 мне проход в яйца оформите плз EU_Thomas понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13488 1 декабря 2021 (изменено) Блять было свободное время и под рукой был планшет. Перечитал страниц 400. Раньше даже не знал о существовании топика сука это лучшее что читал за последнее время. Из всего топика три вещи прямо застряли в голове собака, браслет на ноге, и заместитель мастера спорта ну и конечно добавлю что шишки красавец и кстати во время чтения был уверен что читаю не топик под названием «photos” а соседний под названием «животные» А если серьезно. Ладно тут выкладываются изредка фотки там на фоне красивой машины, или с какого-то похода, или просто хоть на фоне какого-то красивого места, но блять мужчинки которые делают блять селфи в лифте или напротив зеркала и потом выкладывают это на форум где сидят онли другие мужчины Але парни у вас там все в порядке? Может я зря у вас никнейм отобрал Изменено 1 декабря 2021 пользователем Gomosek wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13489 1 декабря 2021 Ты наверное заблудился? Проходи в парилочку погрейся, мы тебе поясним за местный устав Baza_KAiF, Винтер, wuwku и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13490 1 декабря 2021 Shyrik написал 25 минут назад: Ты наверное заблудился? Проходи в парилочку погрейся, мы тебе поясним за местный устав это я когда вижу dispersion, Darkd3ad, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13491 1 декабря 2021 Ну пиздец, сплошные акулы бизнеса сидят, и никто даже не даёт жалкий миллион доллеров простому работяге Gomosek понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13492 1 декабря 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Ну пиздец, сплошные акулы бизнеса сидят, и никто даже не даёт жалкий миллион доллеров простому работяге Это просто такие какулы. Которые вместо рейтинга форбса есть только в рейтинге таверны и то если сами себя туда внесут. Кстати заметь чем богаче какула тем больше у него время онлайн на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13493 1 декабря 2021 RomanPope написал 14 минут назад: Ну пиздец, сплошные акулы бизнеса сидят, и никто даже не даёт жалкий миллион доллеров простому работяге иди бусти, не отвлекайся от заказа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13494 1 декабря 2021 Gomosek написал 11 минут назад: RomanPope написал 18 минут назад: Ну пиздец, сплошные акулы бизнеса сидят, и никто даже не даёт жалкий миллион доллеров простому работяге Это просто такие какулы. Которые вместо рейтинга форбса есть только в рейтинге таверны и то если сами себя туда внесут. Кстати заметь чем богаче какула тем больше у него время онлайн на продоте. Дауш. Ну, всё равно рад за них, если у них хотя бы работа есть, которая им не отвратительна Может, и я когда нибудь на такой окажусь, жаль, что ещё не решил, кем стану, когда вырасту JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13495 1 декабря 2021 Shyrik написал 2 часа назад: Ты наверное заблудился? Проходи в парилочку погрейся, мы тебе поясним за местный устав ого! Сашка становится мущинкой! У него уже начали расти валосики... там... Shyrik и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13496 1 декабря 2021 Парубок, уже на девок смотреть начал! А то все свои игрульки да хиханьки хаханьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13497 1 декабря 2021 Gomosek написал 9 часов назад: Блять было свободное время и под рукой был планшет. Перечитал страниц 400. Раньше даже не знал о существовании топика сука это лучшее что читал за последнее время. Из всего топика три вещи прямо застряли в голове собака, браслет на ноге, и заместитель мастера спорта ну и конечно добавлю что шишки красавец и кстати во время чтения был уверен что читаю не топик под названием «photos” а соседний под названием «животные» А если серьезно. Ладно тут выкладываются изредка фотки там на фоне красивой машины, или с какого-то похода, или просто хоть на фоне какого-то красивого места, но блять мужчинки которые делают блять селфи в лифте или напротив зеркала и потом выкладывают это на форум где сидят онли другие мужчины Але парни у вас там все в порядке? Может я зря у вас никнейм отобрал отъебись гомасек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #13498 4 декабря 2021 EU_Thomas написал 30.11.2021 в 03:15: moretti написал 30.11.2021 в 03:13: брюс ли да сука ебать у нас бурят на рейбоссе нахуй вы можете отпизд меня раху арсика но наш бурят вам отсосет и вы проиграете p.s. раху конеш можно но меня с арсиком заебетесь ))) пока вы будете пытаться пробить раху я вам бошки и руки нахуй поотрываю чи чисто лоу пробью, который будет как березка ломаться @Fint сюда говно, кому ты там пизданул 30 сек на кулаках? эт я и я говорю тебе 10 сек го чорт любой зал мск без ног и борьбы ты плакать начнешь за 12-14 сек я за рорю пишусь и он не платит мне 500к за то что я тебе на ебло ссу ты просто клоун ловишь печень @Fint и начинаешь умирать за 10 сек похуй какие перчатки, чел сильный, спортивный, на челноке ебашит, я просто ловлю одну печень могу тройкой печень поймать у лоха. 100к ))) машина на финче гнобил жумонг, я тебе говну за жуму пиздюлину дам чорт если кто хочет - го байтите финча лоха я выйду по мма но это пизда полная, я отвечаю, что скажете - сделаю он - чорт я готов на 50к бить от себя в прикол, финч мне лоу и я ему лоу этот черт ходить не сможет клоун блевать начнет от лоу @Fint привет томас чего выёбистый такой? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13499 4 декабря 2021 Потому что крайняя плоть на шее болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13500 4 декабря 2021 Дурик, усы отрасти прежде чем на моего братана томаса выебываться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение