ЖУМОНГ #14881 14 сентября 2022 кто ж спорит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14882 14 сентября 2022 (изменено) gireslav написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Ты похож на этого хлюпика из 13 причин почему, который пиздострадал весь первый сезон. ты смотрел этот сериал - это уже первый признак хлюпика и пиздострадальца. иди вылижи чью-нибудь шмоньку. хорошо что ты между тем читал книги о том как быть настоящим мужчиной, что бы это не значило Изменено 14 сентября 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14884 14 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 15 минут назад: Френдлифаер FFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #14885 14 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: Френдлифаер Забей. Это разводка в стиле шарманщиков. Типа ходит шарманщик жалкий с хозяином. Хозяин бьет шарманщика, унижает его. Ну люди добрые, зла не любят. Хозяина прогоняют, а шарманщика утешают, денег дают, приглашают на кофе, еще как помогут. А потом опа -- шарманщик и хозяин были заодно, добычу поделили, а побои фальшивые. Так и тут. Видишь лунтик с гирей спорят, поддерживаешь чью-то сторону, а они-то заодно! goodmood, LynTeek, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14887 15 сентября 2022 3trall написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: Френдлифаер Забей. Это разводка в стиле шарманщиков. Типа ходит шарманщик жалкий с хозяином. Хозяин бьет шарманщика, унижает его. Ну люди добрые, зла не любят. Хозяина прогоняют, а шарманщика утешают, денег дают, приглашают на кофе, еще как помогут. А потом опа -- шарманщик и хозяин были заодно, добычу поделили, а побои фальшивые. Так и тут. Видишь лунтик с гирей спорят, поддерживаешь чью-то сторону, а они-то заодно! я сначала думал это про жумонг и шпиль аналогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14888 15 сентября 2022 (изменено) Люди которые знают Соню лично и люди которые знают Соню по продоте Изменено 15 сентября 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14889 15 сентября 2022 zarich, catchMe, JohnCraft и 4 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14890 15 сентября 2022 ах какая женщина Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14891 15 сентября 2022 сонь, сюда лей gdepapa.ru, я ж уже говорил wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14892 15 сентября 2022 Развалила семью и сидит довольная. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #14893 15 сентября 2022 софа самая красивая из активных барышень топана после блондинки с длинноногими собаками. я все никак не выбирусь в мск но при случае обязательно пересекусь с нашей красавицей и подарю букет шикарных аллых роз в цвет губной помады. madvlaydin, DANIS[Oo], In Senth и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14894 16 сентября 2022 (изменено) wuwku написал 14.09.2022 в 19:08: Ладно, челы, вношу ясность- джумонг страшнее шпильки. Тупа лошадь обсирает аристократку посредством третьих лиц. Шпиль норм милфа на разочек в недельку. ну вот давай тут не пизди, имаджинирую твой экспириэнс с этой шпилькой, поебался и забыл, даже если по синеве, например, а потом же ни на одну нормальную женщину не встанет ибо по кд будет флешбекать в тело / ебало шпиль. У Ирки жопка норм, да и физуху она подтянула. Да бля и вообще нахуй не пизди, хуй бы ты выебал шпиль, даже за кэс зелени. ты же нормальный. Изменено 16 сентября 2022 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14895 16 сентября 2022 EU_Thomas написал 3 часа назад: Ирки жопка норм А где фото жопы я давно не видел @ЖУМОНГ Moscow754 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14896 16 сентября 2022 Darkd3ad написал 59 минут назад: EU_Thomas написал 4 часа назад: Ирки жопка норм А где фото жопы я давно не видел @ЖУМОНГ я тоже давно не видела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14897 16 сентября 2022 EU_Thomas написал 6 часов назад: У Ирки жопка норм Помню с Жумой в 13м году встретились погулять в Москве(9 лет уже прошло, пиздос...), так она в коротеньких шортах, с охуенной попкой и ножками, доставила конечно мне определенных мужских страданий. EU_Thomas и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14898 16 сентября 2022 larryokiff написал 27 минут назад: EU_Thomas написал 7 часов назад: У Ирки жопка норм Помню с Жумой в 13м году встретились погулять в Москве(9 лет уже прошло, пиздос...), так она в коротеньких шортах, с охуенной попкой и ножками, доставила конечно мне определенных мужских страданий. Грудки Аянами... Попка Аянами... Ножки Аянами! wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14899 16 сентября 2022 larryokiff написал 38 минут назад: EU_Thomas написал 7 часов назад: У Ирки жопка норм Помню с Жумой в 13м году встретились погулять в Москве(9 лет уже прошло, пиздос...), так она в коротеньких шортах, с охуенной попкой и ножками, доставила конечно мне определенных мужских страданий. а ща милфа уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14900 16 сентября 2022 EU_Thomas написал 10 часов назад: wuwku написал 14.09.2022 в 19:08: Ладно, челы, вношу ясность- джумонг страшнее шпильки. Тупа лошадь обсирает аристократку посредством третьих лиц. Шпиль норм милфа на разочек в недельку. ну вот давай тут не пизди, имаджинирую твой экспириэнс с этой шпилькой, поебался и забыл, даже если по синеве, например, а потом же ни на одну нормальную женщину не встанет ибо по кд будет флешбекать в тело / ебало шпиль. У Ирки жопка норм, да и физуху она подтянула. Да бля и вообще нахуй не пизди, хуй бы ты выебал шпиль, даже за кэс зелени. ты же нормальный. Го в триву Здорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение