sall-e #15541 3 января 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. Только быдланы не в курсе, что у западной радуги в принципе 6 цветов. Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #15542 3 января 2023 В любом случае, с мужчинами, носящими браслеты, феньки и тому подобную хуйню, что-то неладное. sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15543 3 января 2023 1 1 написал 1 час назад: В любом случае, с мужчинами, носящими браслеты, феньки и тому подобную хуйню, что-то неладное. @i’m superman Как суммонить эту королеву бензоколонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15544 3 января 2023 Вызывай полицейских они разберутся Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15545 3 января 2023 1 1 написал 1 час назад: В любом случае, с мужчинами, носящими браслеты, феньки и тому подобную хуйню, что-то неладное. Протестую. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15546 3 января 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: 1 1 написал 3 часа назад: В любом случае, с мужчинами, носящими браслеты, феньки и тому подобную хуйню, что-то неладное. @i’m superman Как суммонить эту королеву бензоколонки ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОЙ ЗА 15 РУБ ЛИТР ФФФЬЬЬИИТТЬХ СЮДА НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15547 4 января 2023 IMMORTALBOY написал 17 часов назад: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 Пиздатый браслет, у меня такой же) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15548 4 января 2023 IMMORTALBOY написал 23 часа назад: catchMe написал 03.01.2023 в 16:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 13:39: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноябряесли чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 03.01.2023 в 16:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 14:40: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 03.01.2023 в 17:16: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Тебе просто уверенности в себе не хватает такие усы носить, от этого и сомнения по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15549 4 января 2023 catchMe написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: catchMe написал 03.01.2023 в 19:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 16:39: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноябряесли чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 03.01.2023 в 19:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 17:40: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 03.01.2023 в 20:16: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Тебе просто уверенности в себе не хватает такие усы носить, от этого и сомнения по этому поводу. хуйню не неси как раз таки больше уверенности в себе нужно, чтобы вот такую небрежную растительность носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15550 4 января 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: catchMe написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: catchMe написал 03.01.2023 в 16:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 13:39: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноябряесли чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 03.01.2023 в 16:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 14:40: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 03.01.2023 в 17:16: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Тебе просто уверенности в себе не хватает такие усы носить, от этого и сомнения по этому поводу. хуйню не неси как раз таки больше уверенности в себе нужно, чтобы вот такую небрежную растительность носить Наоборот у таких усов в обществе стигма еще хуже чем у инцельских бород. Ибо не всем идет, ну и баб ебанутые асоциации с ними, но если сами усы идут + ты сам по себе не додик. То усы это объективно топ. Ну и ебанатов с мотней на лице как раз дохуя, поэтому и воспринимается просто как то, что ты за собой не особо следишь(ну или просто растет хуево), но не педофил/маньяк и т.д как с усами. Изменено 4 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15551 4 января 2023 catchMe написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: catchMe написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: catchMe написал 03.01.2023 в 19:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 16:39: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноябряесли чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 03.01.2023 в 19:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 17:40: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 03.01.2023 в 20:16: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Тебе просто уверенности в себе не хватает такие усы носить, от этого и сомнения по этому поводу. хуйню не неси как раз таки больше уверенности в себе нужно, чтобы вот такую небрежную растительность носить Наоборот у таких усов в обществе стигма еще хуже чем у инцельских бород. Ибо не всем идет, ну и баб ебанутые асоциации с ними, но если сами усы идут + ты сам по себе не додик. То усы это объективно топ. Ну и ебанатов с мотней на лице как раз дохуя, поэтому и воспринимается просто как то, что ты за собой не особо следишь(ну или просто растет хуево), но не педофил/маньяк и т.д как с усами. DVAHAS и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15552 4 января 2023 IMMORTALBOY написал Только что: catchMe написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: catchMe написал 03.01.2023 в 16:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 13:39: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноябряесли чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 03.01.2023 в 16:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 14:40: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 03.01.2023 в 17:16: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Тебе просто уверенности в себе не хватает такие усы носить, от этого и сомнения по этому поводу. хуйню не неси как раз таки больше уверенности в себе нужно, чтобы вот такую небрежную растительность носить Наоборот у таких усов в обществе стигма еще хуже чем у инцельских бород. Ибо не всем идет, ну и баб ебанутые асоциации с ними, но если сами усы идут + ты сам по себе не додик. То усы это объективно топ. Ну и ебанатов с мотней на лице как раз дохуя, поэтому и воспринимается просто как то, что ты за собой не особо следишь(ну или просто растет хуево), но не педофил/маньяк и т.д как с усами. Ты же сам списывал это на иронию, не более(если мне память не изменяет). А попробуй просто их впорядок привести(серьезно отнестись) и походить так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15553 4 января 2023 catchMe написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: catchMe написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 18 минут назад: catchMe написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 21:08: catchMe написал 03.01.2023 в 19:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 16:39: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноябряесли чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 03.01.2023 в 19:37: IMMORTALBOY написал 03.01.2023 в 17:40: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 03.01.2023 в 20:16: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Тебе просто уверенности в себе не хватает такие усы носить, от этого и сомнения по этому поводу. хуйню не неси как раз таки больше уверенности в себе нужно, чтобы вот такую небрежную растительность носить Наоборот у таких усов в обществе стигма еще хуже чем у инцельских бород. Ибо не всем идет, ну и баб ебанутые асоциации с ними, но если сами усы идут + ты сам по себе не додик. То усы это объективно топ. Ну и ебанатов с мотней на лице как раз дохуя, поэтому и воспринимается просто как то, что ты за собой не особо следишь(ну или просто растет хуево), но не педофил/маньяк и т.д как с усами. Ты же сам списывал это на иронию, не более(если мне память не изменяет). А попробуй просто их впорядок привести(серьезно отнестись) и походить так. так я серьезно так и ходил с чего ты взял, что я списывал это на иронию? с того, что персонаж под ником хикара пиздел, что я фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15554 5 января 2023 LLLOK, DVAHAS, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15555 5 января 2023 не понял почему футболка сухая? лаком каким-то прилизался и пошёл в качалку фоткаться Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15556 5 января 2023 зеленский типа cheda и IMMORTALBOY понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15557 5 января 2023 palach[exit] написал 22.12.2022 в 14:24: DVAHAS написал 20.12.2022 в 22:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 ха, что ты несёшь недоразвитая макака, заовнил ты только своего бойфренда, который тебя в сраку пердолит, чушка. О каких влажных снах ты бормочешь курица тупая? ты обосрался перед каждым более менее адекватным юзером этого форума, а теперь сидишь и что то плетешь про самозаовны, ты мамкина пельмешка, которая еще не поняла, что жизнь вокруг тебя ебёт тебя в рот, используя все твои комплексы, всю твою тупость и обоссаные когда то амбиции, засунь язык в жопу шавка, пока я не дал тебе команду его высунуть и что то кукарекнуть, я буду тебе разрешать кукарекать, иногда... не часто... goodmood и IMMORTALBOY понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15558 5 января 2023 Rintz, In Senth и zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15560 5 января 2023 не знаком с деталями бифа, но тянет на элитную пасту In Senth понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение